Олег 17 208 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 не наговаривай!))) сказки все это Ахах)))За последние 3 рыбалки кстати я мог разжиться тремя шумовками и двумя шнеками))) которые оставляют или теряют несясь сломя голову)) 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 22 минуты назад, дядя Жорик сказал: Однако, как тесен мир....мы тоже были там же, окуня душили. Жаль, что не удалось познакомиться, пообщаться с форумчанами Эдик было бы здорово если встретились бы)!!!!ну не чего может ближе к марту и состыкуемся))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Ворчун сказал: Вроде у Дяди Жорика удилка длинее, возьми у него попробуй, и поймёшь, но я думаю это всё от лукавого Я предлагал, но Саня сказал, что ему без катушки не удобно, хотя у меня и с катушкой "музыкальная" есть Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Олег сказал: Ахах))) За последние 3 рыбалки кстати я мог разжиться тремя шумовками и двумя шнеками))) которые оставляют или теряют несясь сломя голову)) И тут свою выгоду нашел 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Дима, так мы про Ладогу говорим , а тебя там не было. Эдик Я там тоже был мысленно 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Еловик сказал: А чего, это идея, надо махнуться с ним не глядя, на часик такая у меня в ящике лежит, как запасная и то на вторых ролях Зря ты в мой ящик ни когда не заглядывал! А там много чего интересного есть 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 И тут свою выгоду нашел_я всем маякнул))) все своё забрали))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Конечно, это всё от лукавого. Просто вопрос удобства. скорее привычки. Лукавство здесь не причем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Зря ты в мой ящик ни когда не заглядывал! А там много чего интересного есть Да, заглянешь туда, как же, когда ты на нем постоянно сидишь 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 23 минуты назад, Еловик сказал: Да, заглянешь туда, как же, когда ты на нем постоянно сидишь так ты попроси, я встану 38 минут назад, Еловик сказал: А при чем тут ножи? Когда сидишь в толпе все дерут, а я конфеты ем, ты же видел Меня вот это то и напрягает, почему, значит что то не так, а что??? сверли больше и будет тебе щАстье 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вчера приехал с рыбалки, думал плотвы пожарить (что накануне была поймана), глядь в холодильник, а она не чищена так и лежит , пришлось чистить, но самое интересное, что одна оказалась живая! и это сутки пролежав в холодильнике, плюс время доставки со льда домой. 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: сверли больше и будет тебе щАстье Ну поиски это понятно, но тут то блин, даже возьми Креницы, когда мы поймали, пока не было толпы я ловил!, как только все набежали, я конфеты ел. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Ну поиски это понятно, но тут то блин, даже возьми Креницы, когда мы поймали, пока не было толпы я ловил!, как только все набежали, я конфеты ел. Даю нАвОдку: закажи себе правильный удильник у бывалых, а тот каким ты ловишь убери в рюкзак про запас А про конфеты!? Ну ты же знаешь, я барбариски люблю Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 13 минуты назад, Еловик сказал: я конфеты ел. Саня, вспомнилась песня детства, Кино, год, наверное, 85 - Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём, и я курю, ты конфеты ешь... Хм, это оказывается дебютный альбом ажно 82 года... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Саня, вспомнилась песня детства, Кино, год, наверное, 85 - Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём, и я курю, ты конфеты ешь... и светят фонари... У-У-У восьмикласница-ааа-аа! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Учитель сказал: Саня, вспомнилась песня детства, Кино, год, наверное, 85 - Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём, и я курю, ты конфеты ешь... Женя, ну я то не восьмиклассница А песня классная!!! 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Даю нАвОдку: закажи себе правильный удильник у бывалых, а тот каким ты ловишь убери в рюкзак про запас Ты читал ссылку Блеснюка что ранее я тут скидывал?, так вот, там черным по белому сказано, что все это фигня 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: и светят фонари... У-У-У восьмикласница-ааа-аа! 4 минуты назад, Еловик сказал: Женя, ну я то не восьмиклассница А песня классная!!! Парни, вы тоже 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Женя, ну я то не восьмиклассница А песня классная!!! Ты читал ссылку Блеснюка что ранее я тут скидывал?, так вот, там черным по белому сказано, что все это фигня Я читал. Так там написано, что если ты ПРОФИ, тебе уже по уху чем ловить, как что осталось тебе стать ПРОФИ и тоже будет по уху, а пока закажи себе правильный удильник Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Я читал. Так там написано, что если ты ПРОФИ, тебе уже по уху чем ловить, как что осталось тебе стать ПРОФИ и тоже будет по уху, а пока закажи себе правильный удильник Не, коней на переправе не меняют, пока не добьюсь результата, буду лбом биться о стену Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Не, коней на переправе не меняют, пока не добьюсь результата, буду лбом биться о стену давай! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: давай! Ты про канал то читал в опасностях? Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кватит флудить флудиаторы 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 12 часа назад, Ворчун сказал: Юра, там всё от моды и стадного чувства, в том году не далеко от нас и от толпы, которая благополучна смещалась от нас, ловили два Питерских удилники были 55-60см., и ловили они на Alaskan 70, а это 12 гр., и лихо у них получалось рыбку вытаскивать, я к ним подходил что бы бур Муссева посмотреть-попробовать в "живую" и за одно про блесну спросил на какую ловят Мода тоже имеет свои корни. Для меня на Ладоге два авторитета Макс и Комбинатор. Все толковые наработки имеют под собой смысл. А смысл - ловить лучше всех.) Блеснюк еще может подключиться к дискуссии об удилках для ЛО. Но у нас обычно свои понятия, для новгородцев авторитетов ни где , ни в чем нет.))) 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Odecolon сказал: Все толковые наработки имеют под собой смысл. Юра, я ещё в том году написал для чего и из-за чего нужны короткие удильники на Ладоге, они в основной массе ловят сидя, что бы не привлекать внимание при вытаскивании рыбы, у БМП удильники телескоп что старые что новые, он втом году половил косточкой и обратно перешёл на пистоленного типа, значит ему так больше нравиться, а вы всё делаете из цельного хлыста и просто подгоняете под длину ящика, как у Технолога, а у него точно такой же ящик как и у вас с Блеснюком. У каждого свои видения, желания, возможности и так далее, надо пробовать и только рыба даст ответ и тогда человек решит что же лучше для него 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: добил лунку Юрец то же на Тамбовскую блесенку. привет Димон !!! громко сказано---" добил лунку Юрец "---взял одного и одного поводил до пол-воды))))...а тебе-зачёт , за подсказку блесны!!! 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 13 минуты назад, Хищник... сказал: и тут я понял что она то и есть лидер сегодняшнего дня. ее единственную в 50 размере окунь жрал до застежки. и с хорошим ударом. Вот читая отчёты и делаешь вывод, окунь вчера и позавчера ловился на всё подряд, т.к. у одного только на Хански, у другого на балансир жабу, у третьего на балансир с голубой спиной, у четвёртого на бульбу и этот список можно продолжать очень долго, так что у каждого был свой лидер 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения