Ловчий 12 363 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 6 минут назад, Friend сказал: Со стороны видел Русалку Дока. Постоял, посмотрел... Ну и как???! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Юрий, зря ты обижаешься. Я так понял, что туса у вас там была не слабая. Много было заядлых блеснёров. Я бы непременно ко всем подошёл не только поручкаться, но и посмотреть - как (частота, амплитуда, скорость) и на что. Уверен, что открыл бы для себя что-то новое. Так люди и учатся - только на практике, и нет ничего зазорного подсмотреть за товарищем. Отдых на свежем воздухе, в кругу друзей это прекрасно, но и что-то новое извлекать (в плане практики) из общения тоже надо стараться - в будущем пригодится. С Уважением Миша, я много раз пробовал повторять за рядом дерущими рыбаками, и все равно не получается, они 10 с лунки, у меня 1 Сегодня вот почитал ссылку Блеснюка и понял ,что я как был чайником, так и остался Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Ворчун сказал: Наташа, надо было за Опером следом ходить А проще было удочку у него отобрать, а ему свою всучить Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 30 минут назад, Юрец сказал: а ты в следующий раз возьми нас троих и поучи , как и на что ) Юра, так для справки 1- у меня нет машины, снегохода, собаки я сам езжу на хваста. 2- и я не учитель, а вот то что написал Миша (Данди) согласен на 100 %, о чём и я написал, надо ходить за тем кто ловит и смотреть, и пытаться повторить самому 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Миша, я много раз пробовал повторять за рядом дерущими рыбаками, и все равно не получается, они 10 с лунки, у меня 1 Сегодня вот почитал ссылку Блеснюка и понял ,что я как был чайником, так и остался Да нет. Просто кому то суждено быть поэтом, а кому то художником. Чуйка на первом месте всегда, но основы можно увидеть только на льду и только у того кто с чуйкой. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Да нет. Просто кому то суждено быть поэтом, а кому то художником А кому то чайником Нет, серьезно, например длина моей удочки 40см, может у ней дерг не такой Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 8 минут назад, Ворчун сказал: Юра, так для справки 1- у меня нет машины, снегохода, собаки я сам езжу на хваста. 2- и я не учитель, а вот то что написал Миша (Данди) согласен на 100 %, о чём и я написал, надо ходить за тем кто ловит и смотреть, и пытаться повторить самому С Вашего позволения добавлю что надо не на одном месте высиживать, а двигаться и "присматривать" за другими рыболовам 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 6 минут назад, Ворчун сказал: Юра, так для справки 1- у меня нет машины, ... Забыл продолжить: И я не женат на замечательной женщине-владелице минивэна Рено... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: но основы можно увидеть только на льду и только у того кто с чуйкой. И плюс к этому, оставить дома удочки мормышками , наживку, прикормку и ловить только на железо-балансир, а так пустая трата времени, по 10-15 мин. пробовать ловить на блесну, это не ловля, а другое 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 14 минуты назад, Ловчий сказал: Постоял, посмотрел... Ну и как???! Как как 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 5 минут назад, Ловчий сказал: И я не женат на замечательной женщине-владелице минивэна Рено А это то при чём, для тех кто в танке - У меня нет машины, больше объяснять не буду просто пошлю не в а подальше И для справки - Рено Сценик это не минивэн, а просто легковой автомобиль Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: Забыл продолжить: И я не женат на замечательной женщине-владелице минивэна Рено... Откуда такие познания? это закрытая информация попробуй мою заставить меня в 5 утра отвезти на рыбалку поэтому мы и не получаем права Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А проще было удочку у него отобрать, а ему свою всучить А что такого? Передал свою удилку Сане Водолею, перед этим показав, как нужно "дергать" и окушок был им пойман[emoji12] 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А проще было удочку у него отобрать, а ему свою всучить А что такого? Передал свою удилку Сане Водолею, перед этим показав, как нужно "дергать" и окушок был им пойман[emoji12] Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Friend сказал: Как как е судьба Думал тебя встретить живьём но не судьба 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 796 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Наблюдал сегодня зарождение ильменьского поджопничества.)))) Чем слабей клев, тем злее поджопники. Часов в 11 со всех сторон, на всевозможной технике и пешком народ ринулся в толпу. А на фото вечерний клев. Начали потаскивать двое. Когда к ним прибежали остальные и все засверлились, это заняло минут пять, , клев закончился у всех.))) 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Думал тебя встретить живьём но не судьба Так не в ту сторону поехал!я думаю еще увидимся,теперь пока направление одно 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Odecolon сказал: Наблюдал сегодня зарождение ильменьского поджопничества.)))) Доездили на Ладогу 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 10 минут назад, Опер сказал: А что такого? Передал свою удилку Сане Водолею, перед этим показав, как нужно "дергать" и окушок был им пойман И результат? хотя он известен он ловить не умеет удочка не главное 8 минут назад, Friend сказал: Так не в ту сторону поехал!я думаю еще увидимся,теперь пока направление одно Даст бог увидемся Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 11 минуту назад, Odecolon сказал: Начали потаскивать двое. Когда к ним прибежали остальные и все засверлились, это заняло минут пять, , клев закончился у всех.))) Юра, самое обидное, если бы не было окуня, а так в этом году его много и любого по весу, люди оголодали что ли, и самое главное - они не понимают, что сверля луни впритык они просто выключают клёв. И какая радость ловить в толпе я не понимаю 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 7 минут назад, Odecolon сказал: все засверлились, это заняло минут пять, , клев закончился у всех.))) Я сегодня такую картину вокруг нас наблюдал,пипец просто.Похоже у нас переходят на Ладошкий манер,а это очень заразна 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 На Ладоге могут плащ просверлить и сказать что так и было))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 15 минут назад, Friend сказал: Я сегодня такую картину вокруг нас наблюдал,пипец просто.Похоже у нас переходят на Ладошкий манер,а это очень заразна Игорь , а я очумел , когда увидел твоих напарников по работе...да , даже очень интересно... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вчера был прикол Поймал я 4 штуки, смотрю в метрах в 15 чел появился и сверлится, ну думаю да фиг с ним, но он меня обгоняет и начинает обсверливать меня по ходу движения Потом наблюдаю такую картину подъезжает "собака" даёт вокруг нас 2 круга, в ней сидят судя по одёжке 2 Ударной Армии. Я уже хотел своим шнеком сбить их траекторию "полёта;, но вдруг они остановились возле лунок моего товарища И, что Вы думаете? эти 2 партизана вылезают из санок, один пошёл сверлиться, а второй не долго думая стал мокать свою блесну в лунки моего товарища, где к стати лежала рыба Мой товарищ по "русски" попытался ему обЪяснить, что так не делается, на, что получил ответ, а, что тебе жалко? Мой товарищ по "русски" ему предложил и собрать рыбу валяющуюся возле лунок, я тоже подтянулся к данному диалогу, и только с помощью "РУССКОГО ЯЗЫКА" и определённых манипуляций удалось образумить невменяемого Сам прикол в чём? я вообще то вроде человек уравновешанный , до определённого момента но я не мог удержать своего товарища, а потом он меня 6 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 49 минут назад, Еловик сказал: Нет, серьезно, например длина моей удочки 40см, может у ней дерг не такой Вроде у Дяди Жорика удилка длинее, возьми у него попробуй, и поймёшь, но я думаю это всё от лукавого 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения