Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Земеля сказал:

У Вас столько денег нет :facepalm::nm448:

Земеля, ну ведь и ты не Чубба Чекер:nm448: Споешь как сможешь, а мы уж как нибудь 

найдём средства тебе воздать за труд певческий.:nm448:

7 минут назад, Бегемот сказал:

танцевал перед девчёнками после самогончику так же:079:. Теперь работает пастухом у частника, хотя моложе меня на 4 года:facepalm: :facepalm:

Так Земеля к тому-же и идёт.:facepalm: Он тоже моложе нас с Браткой.:nm448:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

19 минут назад, Аль с Почином сказал:

Прикинь картинку, Земеля, в шапке моджахедке, в полосатом халате, куярит на губной гармошке при этом сам себе подпевая

вот эту рок-эн-рольную композицию.:facepalm::nm448: Отдыхают ФСЕ.

Класс :079: :nm420:

Да мне всё не доехать до Рыбомании на Псковскую. Только там может еще есть. Надо бы тоже взять. Цена гуманная.))

4 минуты назад, Олег сказал:

подслушал там что ловят на хански 60,набираю в яндекс он мне выдает десяток и все различаются:facepalm:

Там насоветуют.)) А цены какие красивые у них , на то что ловит.)) Тот-же Кузнечик баланс прелесть.)))

Только что, Odecolon сказал:

Да мне всё не доехать до Рыбомании на Псковскую. Только там может еще есть. Надо бы тоже взять. Цена гуманная.))

ты сейчас про киллера или хански?

9 минут назад, Олег сказал:

подслушал там что ловят на хански 60,набираю в яндекс он мне выдает десяток и все различаются:facepalm:

Хански и у нас рабочая блесна, у меня на 40 клюет неплохо.:157:

251220163356.jpg

местные почти все с провокатором ловят...

2 минуты назад, Учитель сказал:

Есть ещё синоним хороший волк - эгоист :facepalm::nm038:

Да не это не про меня :nm014: т.к. я всегда в команде :nm420:

Про Киллера.

Хански у нас Рекс с удилки не снимает. )))

так наверное речь про киллер Редькина идет? я сам питерцам заказывал много штук через Вована.

1 минуту назад, Odecolon сказал:

Про Киллера.

Хански у нас Рекс с удилки не снимает. )))

Стоят правда красиво, я в Боровичах уже по 440 покупал.:facepalm: Жаба задушит такую потерять.

1 минуту назад, Олег сказал:

местные почти все с провокатором ловят...

И это правильно ... у них ! Даже Балачевцев так делает.

Если клюет нормально., откусывает, что б не мешал.)

Только что, L_N сказал:

Стоят правда красиво, я в Боровичах уже по 440 покупал.:facepalm: Жаба задушит такую потерять.

Паша блесны для ладоги если ручной работы начинаются с 500 и до сумашествия.

5 минут назад, Хищник... сказал:

так наверное речь про киллер Редькина идет? я сам питерцам заказывал много штук через Вована.

А он с глазами?)))

Меня просил поискать рыбак, который ловит там часто и помногу. То-есть блесна под стаю хороша.

А он с глазами?)))

да

Только что, Хищник... сказал:

Паша блесны для ладоги если ручной работы начинаются с 500 и до сумашествия.

Вот это да, не знал Дима.:facepalm: А рапаловские балансиры не котируются, я читал 5 замечательно ловит, жаба в частности.:157:

6 минут назад, Земеля сказал:

Да не это не про меня :nm014: т.к. я всегда в команде :nm420:

Волк-одиночка всегда в команде! Слоган на все времена :nm448::079: Димон, ты двумя сообщениями сам себе противоречишь! В команде все нацелены на результат, личное уходит на 2 план. А волченька он один, сам за себя.... 

Только что, L_N сказал:

Вот это да, не знал Дима.:facepalm: А рапаловские балансиры не котируются, я читал 5 замечательно ловит, жаба в частности.:157:

я про блесны ручные.

2 минуты назад, Хищник... сказал:

да

Нафига они блесне с подвесным, наверное надо.)

Я наверное и не знаю Редькина блесну. Но может видел у Старорусских. Типа маропедки облегченной.

Я наверное и не знаю Редькина блесну. Но может видел у Старорусских.

post-6-0-22596400-1455263516.jpg

16 минут назад, Олег сказал:

Олег , такое ощущение что мы слушали вместе :nm448:, первый фаворит которого мы сегодня увидели сказал что ловит на это самое, я сегодня много чего перепробовал кроме балансов, потому как заметил, что те, кто на них ловили рядом со мной, дергали уже больно мелкого, в конце же рыбалки мне все надоело и я поставил  обычную впайку с рынка за 100 руб., на нее и поймал бонус.

3 минуты назад, Хищник... сказал:

я про блесны ручные.

Ну это понятно, достаточно посмотреть в интернете сколько ручные стоят, да и заводские от них не отстают. Я в этом году наступил своей жабе на горло, похоже не буду покупать больше в этом году зимние блесна. Буду ловить что есть. Итак уже коробка накопилась, некоторые даже воды не видели.:facepalm:

1 минуту назад, Еловик сказал:

Олег , такое ощущение что мы слушали вместе :nm448:, первый фаворит которого мы сегодня увидели сказал что ловит на это самое, я сегодня много чего перепробовал кроме балансов, потому как заметил, что те, кто на них ловили рядом со мной, дергали уже больно мелкого, в конце же рыбалки мне все надоело и я поставил  обычную впайку с рынка за 100 руб., на нее и поймал бонус.

Хоть бы на рыбалку взял больного ))))

1 минуту назад, Еловик сказал:

а я бонус упустил.....приехал дурак с соткой:facepalm:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика