maxon 5 998 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 здравствуйте ! есть где нибудь в новгородских магазинах живец? и как отпускают (водички наливают или со своей?) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, maxon сказал: здравствуйте ! есть где нибудь в новгородских магазинах живец? и как отпускают (водички наливают или со своей?) вот 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 часов назад, Олег сказал: Коротко о сегодняшней рыбалке))))) На хорошую уху правда поймали....окунь одиночка.... Были даже на Мсте.... Круто!!!! Кратко!!!!! И только фотки не вижу 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: И только фотки не вижу фото есть...где они с " микрофонами " у рта .... Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Юрец сказал: фото есть.. у меня они не открываются - увы(((( Только что, Юрец сказал: фото есть...где они с " микрофонами " у рта .... фото не открываются 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 часов назад, Хищник... сказал: вот спасибо! Ссылка на комментарий
Димон 53 25 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 16.01.2017 at 12:16, Хищник... сказал: Андрей. отправил туда своих двух знакомых. сделал им донки. рассказал куда топать и сколько.(ловили они его в первый раз) до 22.00 они меня конечно вспоминали. так как клева не было. но после десяти поймали 5 хороших налимов до 1.5 кг. шестой совсем пиписька попался. налим весь с икрой как ни странно. налим хороший есть, но как и всегда за ним нужно часто ездить что бы попасть. https://soedinenie.tsvetnayaradu.ru/eH3Mt2NJTRA/lovlia-nalima-zimoi-na-zherlitsy/ Мда... СТЫДНО ХИЩНИК!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ! 3 вопроса: 1. Зачем? (наверное похвастать очень хотелось, но было не чем) 2. Не лень было фотку с интернета качать? ( главное написать подробно - ;"но после десяти поймали 5 хороших налимов до 1.5 кг. шестой совсем пиписька попался. налим весь с икрой как ни странно"). 3. Наличие икры у Максима Белого уточнили? PS Или "знакомые" "приукрасили немного"? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Дима,,,разрули..что за непонятки,,, Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Предъявляет человек, у которого четвёртая публикация, за 4 года)))))). подглядываете за отчётами , сами не пишите, так сидите и не.....))))) Человек отчёт за знакомых написал, поставил фото из инета- для красоты отчёта, своих не сделано видимо. Тогда и вопросы все отпадают. Зачем -для красоты отчёта, кто про икру сказал- знакомые естественно, кто ловил и готовил!!! Дима явно не из тех людей, кто будет лживо хвастать, а в его мастерстве и опыте-лично я, не сомневаюсь! 14 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Игорь,я же намекнул вчера))) где окуня искать,или вы там и были?Хищник аяяяй,да ты жулик))))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, ФИЛ сказал: Предъявляет человек, у которого четвёртая публикация, за 4 года)))))). подглядываете за отчётами , сами не пишите, так сидите и не.....))))) Человек отчёт за знакомых написал, поставил фото из инета- для красоты отчёта, своих не сделано видимо. Тогда и вопросы все отпадают. Зачем -для красоты отчёта, кто про икру сказал- знакомые естественно, кто ловил и готовил!!! Дима явно не из тех людей, кто будет лживо хвастать, а в его мастерстве и опыте-лично я, не сомневаюсь! Андрей в рыбалке, как и везде злых и завистливых много....то их тазики с рыбой не этичные раздражают, то размер я должен сам додуматься какой у рыбы (как-будто мне это так жизненно необходимо), то кипит что-то внутри не понятное.....обычное дело, хоть и не приятно конечно читать такие отчеты. А вот отчеты написанные с душой, пусть и про розовые закаты, красивые пейзажи и ЧУПСы читать одно удовольствие и лично я таких людей очень уважаю. Можно не уметь ловить рыбу, но в душе быть рыбаком и просто хорошим человеком. Проще же хаять всех, чем делиться радостью, эмоциями, какими-либо удачными моментами, полученными на рыбалке.... злые люди были есть и будут! А какой рыбак не любит приукрасить или хвастануть!? Да все этим грешны! И ни чего нет в этом зазорного и страшного. Хыщник молодец! Я его уважаю и как человека, и как рыбака! Димон ты лучший!(ну...после меня конечно) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, дядя Жорик сказал: Можно не уметь ловить рыбу, но в душе быть рыбаком и просто хорошим человеком. Эдуард , отчасти, это про меня...Ловить не умею...Рыболовом-любителем в душе себя считаю...А вот по третьему---со стороны виднее... 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: А какой рыбак не любит приукрасить или хвастануть!? Да все этим грешны! И ни чего нет в этом зазорного и страшного. Эдуард , а смысл приукрашивать?...Хотя я знаю таких людей...И кому от этого легче? Если я поймал пять ШТУК , а напишу пять КГ, то в холодильнике от этого рыбы не прибавится...Поэтому пишу только ПРАВДУ... 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Юрец сказал: Эдуард , отчасти, это про меня...Ловить не умею...Рыболовом-любителем в душе себя считаю...А вот по третьему---со стороны виднее... Юрий Валентинович! К Вам только уважение! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо ,Эдуард!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, Димон 53 сказал: https://soedinenie.tsvetnayaradu.ru/eH3Mt2NJTRA/lovlia-nalima-zimoi-na-zherlitsy/ Мда... СТЫДНО ХИЩНИК!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ! 3 вопроса: 1. Зачем? (наверное похвастать очень хотелось, но было не чем) 2. Не лень было фотку с интернета качать? ( главное написать подробно - ;"но после десяти поймали 5 хороших налимов до 1.5 кг. шестой совсем пиписька попался. налим весь с икрой как ни странно"). 3. Наличие икры у Максима Белого уточнили? PS Или "знакомые" "приукрасили немного"? Мля. видео хотя бы посмотри. потом предъявляй. и откуда вы такие только беретесь 8 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 12 минуты назад, Юрец сказал: Эдуард , отчасти, это про меня...Ловить не умею...Рыболовом-любителем в душе себя считаю...А вот по третьему---со стороны виднее... Эдуард , а смысл приукрашивать?...Хотя я знаю таких людей...И кому от этого легче? Если я поймал пять ШТУК , а напишу пять КГ, то в холодильнике от этого рыбы не прибавится...Поэтому пишу только ПРАВДУ... Юрий В. приукрашивают обычно вес, ну и размер чуть-чуть, особенно той рыбы которая сорвалась.. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 52 минуты назад, Олег сказал: Хищник аяяяй,да ты жулик))))) Олег, за админами грешки также водятся, вот только если Диму использовали в темную, то помню, на мой вопрос про клев в Черном на Ладоге, Антон уверенно написал НЕПРАВДУ, сославшись на инфу из первоисточника, хотя в дальнейшем(ПОСЛЕ) он признался что был в курсе дела Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: приукрашивают обычно вес, ну и размер чуть-чуть, особенно той рыбы которая сорвалась. А смысл? Всегда говорю как есть 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Ворчун сказал: А смысл? Всегда говорю как есть А просто некоторым кажется что если они не надрали корыто окуня, то они будут выглядеть ЛОХАМИ, поэтому они либо привирают, либо не пишут отчеты, знаю некоторых тут таких, и по этой причине плюсики им не ставлю. 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Олег, за админами грешки также водятся, вот только если Диму использовали в темную, то помню, на мой вопрос про клев в Черном на Ладоге, Антон уверенно написал НЕПРАВДУ, сославшись на инфу из первоисточника, хотя в дальнейшем(ПОСЛЕ) он признался что был в курсе дела это пускай Антошка обьясняет) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, Димон 53 сказал: https://soedinenie.tsvetnayaradu.ru/eH3Mt2NJTRA/lovlia-nalima-zimoi-na-zherlitsy/ Мда... СТЫДНО ХИЩНИК!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ! 3 вопроса: 1. Зачем? (наверное похвастать очень хотелось, но было не чем) 2. Не лень было фотку с интернета качать? ( главное написать подробно - ;"но после десяти поймали 5 хороших налимов до 1.5 кг. шестой совсем пиписька попался. налим весь с икрой как ни странно"). 3. Наличие икры у Максима Белого уточнили? PS Или "знакомые" "приукрасили немного"? так вот теперь товарищ вам должно быть стыдно и тем кто фотку мою стырил. надо было прежде чем предъяву писать хоть видео посмотреть. товарищи клянуться положа руку на сердце что налим их. как многим хочется Хищника зацепить. на чем нибудь поймать. а хуюшки. не получается. так вот и отчеты теперь буду ваши читать. надеюсь что когда нибудь они появятся. ариведерчи. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: А просто некоторым кажется что если они не надрали корыто окуня, то они будут выглядеть ЛОХАМИ, поэтому они либо привирают, либо не пишут отчеты, знаю некоторых тут таких, и по этой причине плюсики им не ставлю. У меня в последний раз поймано 6 окуней, Саша лохом я себя не чувствую... Самое главное процесс. Прошлая рыбалка у меня была исследовательская, никогда зимой там не ловил- было интересно. 4 минуты назад, Хищник... сказал: так вот и отчеты теперь буду ваши читать. надеюсь что когда нибудь они появятся. ариведерчи. Дима, наверное, не увидишь- так что пиши сам. Если, как Алексей(Борода), макеты показывать не будешь, поверим. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: как многим хочется Хищника зацепить. на чем нибудь поймать. а хуюшки. не получается. Правильно, Димон! И не получится 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Аке 12 минуты назад, Хищник... сказал: Хищника зацепить. на чем нибудь поймать. а хуюшки. не получается. так вот и отчеты теперь буду ваши читать. надеюсь что когда нибудь они появятся. ариведерчи. )))) Фотка в тему Сначала- и чуть позже 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 24 минуты назад, Ворчун сказал: А смысл? Всегда говорю как есть да фиг знает. Просто замечал такую фишку. 26 минут назад, Еловик сказал: А просто некоторым кажется что если они не надрали корыто окуня, то они будут выглядеть ЛОХАМИ, поэтому они либо привирают, либо не пишут отчеты, знаю некоторых тут таких, и по этой причине плюсики им не ставлю. Мне плюсики ставишь, значит это не я 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения