Водолей 33 303 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, Юрец сказал: ни он один с палаткой сидит на льду... ...значит такие же "дрищи" как и он... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 919 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, Водолей сказал: ...значит такие же "дрищи" как и он... "дрищ",не "дрищ", а уже два раза свозил меня на озеро...за что ему СПАСИБО!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Юрец сказал: "дрищ",не "дрищ", а уже два раза свозил меня на озеро...за что ему СПАСИБО!! ЮВ,а он случайно к Вам верёвкой не привязывается на льду,чтобы его ветром не унесло??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 919 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 так ветра почти не было)))... Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Юрец сказал: так ветра почти не было)))... Сахалинца даже один метр в секунду сдует... Его в штиль то и то болтает!!! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 788 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Вчера опять на Ладогу. Поймал хоть и не рекордное количество, но рыбалка мне понравилась - весь день полавливали на пятаке 200х200 вчетвером и ни одна тварь не помешала. Рыбка коматозила, требовала вдумчивой раздрочки, а это мне нравится даже больше бездумного порева дико жрущего окуня. Предпочтительней был настоящий ладожский размер железок - 70-80мм. Ловил исключительно на впайки. Ну иарзмерчик окунёчков радовал Иногда и сильно радовал Класс!! Молодец, Блеснюк! Мне бы тоже такая рыбалка понравилась.) 7 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Zenit сказал: Напарник просверлился мужику под зад, тот аж заволновался, занервничал Поворачивался и смотрел на нас, как ошалелый. Считай что вам повезло а то могли бы и бледобуром поджопника получитьэто не Ладога а Ильмень 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 788 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: Юра уж ни как не ожидал у тебя такую застежку увидеть. не большая? или спецом под эту блесну поставлена? Дима! Как показывает практика, многие моменты не так и важны , как кажется. Если даже рыбы мало, результат не очень сильно зависит от величины застежки. Эта, кстати, самая удобная по конструкции. Такие блесны в спорте вообще вяжут только глухим узлом. Правильно подметил Рассомаха, у меня с застежками удочек всего две, три.))) А с собой обычно восемь, десять с разными блеснами.) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 21 час назад, Бегемот сказал: видел в городе с красивыми петлями по 60 руб-прикупил-клюёт, но одна беда-перехлёстов за леску тройником много Эдик я это фото вообще с инета взял даже не зная чье оно что бы показать Игорю. а перехлесты это от не правильного дерга Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Не в обиду кому то - ловите чем нравится ! Я уже не раз говорил , что эти удочки косточки на нормальном трофее сломаются и вот результат , а мог бы поднять хорошего трофея . Может он и не попадется мне никогда - но надежда умирает последней . Грызлик отчет класс и полосатые тоже Мне сегодня подарили удильник из абаши, сделанный руками какого-то мастера из Уфы. Выглядит очень даже ладно и, вроде, крепенький! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Ловчий сказал: Мне сегодня подарили удильник из абаши, сделанный руками какого-то мастера из Уфы. Выглядит очень даже ладно и, вроде, крепенький! Так это хорошо такой и Одеколон может сделать Ссылка на комментарий
Odecolon 28 788 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Ловчий сказал: Мне сегодня подарили удильник из абаши, сделанный руками какого-то мастера из Уфы. Выглядит очень даже ладно и, вроде, крепенький! Смотря какой стоит уголь на хлысте и какой длины хлыст - будет зависеть ломкость. Ну и от темперамента рыбака.))) Мне Зверобой сразу заказал, что б не сломался. Я ему поставил уголь не полый , а целиковый. Он тяжелей и конечно прочней. Другая технология производства. 4 минуты назад, Россомаха сказал: Так это хорошо такой и Одеколон может сделать Могу конечно, но не хочу из дерева делать. Он тяжелей однозначно, чем пенопласт. А цена у этого нормальная, что-то мне кажется тысяча без пересылки . 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Odecolon сказал: Смотря какой стоит уголь на хлысте и какой длины хлыст - будет зависеть ломкость. Ну и от темперамента рыбака.))) Мне Зверобой сразу заказал, что б не сломался. Я ему поставил уголь не полый , а целиковый. Он тяжелей и конечно прочней. Другая технология производства. Надеюсь, будет на ком проверить! Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: Мне сегодня подарили удильник из абаши, сделанный руками какого-то мастера из Уфы. Выглядит очень даже ладно и, вроде, крепенький! Во В деле проверишь 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 788 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Во В деле проверишь Я бы покритиковать мог, как эксперт удилок.)) У меня их много. До сих пор не нашел самую , самую. Тут - с абаши, расчет как-раз на эстетику, красоту. А на первом плане должно быть удобство хвата. Их должно быть несколько , да еще и из какого положения ловить - сидя, стоя. Да вы не заморачивайтесь, это мои тараканы.))). 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 12 минуты назад, Odecolon сказал: Могу конечно, но не хочу из дерева делать. Он тяжелей однозначно, чем пенопласт Юра не спора ради, ты Абаши в руках держал? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Odecolon сказал: Я бы покритиковать мог, как эксперт удилок.)) У меня их много. До сих пор не нашел самую , самую. Тут - с абаши, расчет как-раз на эстетику, красоту. А на первом плане должно быть удобство хвата. Их должно быть несколько , да еще и из какого положения ловить - сидя, стоя. Да вы не заморачивайтесь, это мои тараканы.))). Совершенно в дырочку На вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Абаши в руках держал? Да кто из рукоблудов его не держал? Да - лёгкая деревяшка, но пеник легче, и, что для удилки очень важно - "теплее" Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: Юра не спора ради, ты Абаши в руках держал? у меня удильник с ручкой из Абаши. Очень и очень нравиться. Сделан Шитиком (мейд ин Пестово сити) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 17 минут назад, Odecolon сказал: А на первом плане должно быть удобство хвата. Их должно быть несколько , да еще и из какого положения ловить - сидя, стоя. Да вы не заморачивайтесь, это мои тараканы.))). Это не твои тараканы - это уже наши тараканы Давай колись , какая самая самая удобная и практичная - будем тебе заказы делать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, блеснюк сказал: Да кто из рукоблудов его не держал? Да - лёгкая деревяшка, но пеник легче, и, что для удилки очень важно - "теплее" Саня у меня есть удочка с ручкой из Абаши так там самое тяжелое это само слово "дерево" весу нет в ней. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саня у меня есть удочка с ручкой из Абаши так там самое тяжелое это само слово "дерево" весу нет в ней. и в руке теплая.)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: и в руке теплая.)) не примерзла пока точно ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: не примерзла пока точно ))) потому что морозов не было 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Россомаха сказал: потому что морозов не было пользуйтесь согревающими напиткамии мороз будет по боку Кстати, люди добрые подскажите где можно найти балансирчик вот такой балансир nils master jigger 1+ (цвет 58) Заранее спасибо всем откликнувшимся 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения