Хищник... 117 097 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 55 минут назад, Бегемот сказал: Сегодня решил сгонять с батей на жерлицы. Т решили заглянуть на малопосещаемые карьеры. Дорога я вам скажу ещё та. В лесу снега выше колена. Эдик там нынче жопа полная. мелочи много было. а вот даже средней мало. 59 минут назад, Odecolon сказал: Парни! Куда вы окуня деваете? Я зачем-то поймал прошлый раз 6кг. Лежит в морозилке ,плюс с прошлых рыбалок . Больше складывать некуда.), Психоз какой-то массовый - нахапать. Юра ну 6 кг это и не много ))) почистил уже 4 останется. покоптить так вообще на раз. ну а так ушичку свежую да пожарить по разному можно. и зависит сколько человек у тебя ее ест. одному конечно много. раздавать уже последние года два-три перестал. ну его нах. лучше лишнюю отпустить. а брать ту что надо и сколько надо. все равно через неделю за свежей поедем. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 874 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: Парни! Куда вы окуня деваете? Я зачем-то поймал прошлый раз 6кг. Лежит в морозилке ,плюс с прошлых рыбалок . Больше складывать некуда.), Психоз какой-то массовый - нахапать. Юра, а сколько тебе интересно лет? Я почему спросил: у тебя пробивается наглядно выраженная подмена ценностей, (алчность и нездоровое любопытство пришло на смену скромности) Ты только без обид, но спрашивать (выяснять) кто и куда девает выловленную рыбу - есть моветон. Чужое горе, не имеет первичных мужских половых признаков, а следовательно трахать никого не должно. Согласен? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: а вот даже средней мало у тебя же вроде проскакивали съедобные Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: лучше лишнюю отпустить Вот это верно,за всю зимнюю рыбалку в лучшем случае раз рыбу возьму,ушицу сварганить,а так друзьям кто рядом ловит отдаю а когда один выпускаю. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 40 минут назад, Хищник... сказал: почистил уже 4 останется не знаю, снял шкуры-пожарил-съели-осталось килограмма 2 мелочи для котов на пасеке. Поймал бы больше-угостил бы родственников Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: Психоз какой-то массовый - нахапать. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Опер сказал: Юра незнаю как у вас,а у меня семейка и женкина родня спороли все и не заметили. Я конечно тоже учавствовал. И раздавать никому ненадо Везет же людям! , а у меня из семьи только я и едок , вот уже неделю питаюсь исключительно окунями , как говорил один киногерой - Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью омлет! Вот сейчас, сначала доел двух окуней жареных которые не влезли вчера, потом была еще уха, две тарелки, ну и на завтра уже свежие окуни припасены Из-за такого изобилия пришлось поднять планку по весу окуня, теперь беру от 150-200гр., остальное в лунку, надо же и о здоровье подумать 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: вот уже неделю питаюсь исключительно окунями Опять же витамины Омега 2 тока их съесть надо много 19 минут назад, Friend сказал: Всем привет!но вот и я съездил в Аркадский, а если точнее ходил пешком,не прогулка а песня (как дважды два четыре) Старый - есть еще порох в ягодицах 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 097 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: у тебя же вроде проскакивали съедобные так я и говорю, средние были но мало))) 32 минуты назад, Friend сказал: Всем привет!но вот и я съездил в Аркадский, а где обещанный звонок на кануне? фуй тебе а не блесна. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Старый - есть еще порох в ягодицах Игорян!старая закалка,да и по лесам я мастак бегать,мне не впервой 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Friend сказал: Игорян!старая закалка,да и по лесам я мастак бегать,мне не впервой Молодец - я принципе тоже могу - но леееень 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, Россомаха сказал: я принципе тоже могу Я знаю,ты ещё тот бегун Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Везет же людям! , а у меня из семьи только я и едок , вот уже неделю питаюсь исключительно окунями , как говорил один киногерой - Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью омлет! Вот сейчас, сначала доел двух окуней жареных которые не влезли вчера, потом была еще уха, две тарелки, ну и на завтра уже свежие окуни припасены Из-за такого изобилия пришлось поднять планку по весу окуня, теперь беру от 150-200гр., остальное в лунку, надо же и о здоровье подумать а я и думаю, чего это Саня похудел!? Окуневая диета однако Ссылка на комментарий
Хищник... 117 097 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, Friend сказал: Я знаю,ты ещё тот бегун с дивана до кухни и обратно.)))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: а я и думаю, чего это Саня похудел!? Окуневая диета однако Не, пока вес величина-постоянная , надо дневную норму пробега за окунем увеличить до 20-25км 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: а где обещанный звонок на кануне? Дима,все произошло не ждана не гадана Ссылка на комментарий
Хищник... 117 097 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Friend сказал: Дима,все произошло не ждана не гадана "Хуже умных врагов только хитрожопые друзья " 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: "Хуже умных врагов только хитрожопые друзья " Ну спасибо за откровенность. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 097 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Friend сказал: Ну спасибо за откровенность. на хрена было за неделю звонить и договариваться? или ты не помнишь ? ладно закрыли тему. у меня сейчас другое настроение. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Не, пока вес величина-постоянная , надо дневную норму пробега за окунем увеличить до 20-25км а ловить когда будешь? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: на хрена было за неделю звонить и договариваться? или ты не помнишь ? ладно закрыли тему. у меня сейчас другое настроение. Да нет,коль зацепил так слушай,договорится на какой день,вспомни,Да и по пятницам у тебя рабочий день вроде я не ослышался,А! Да и сам то чего не позвонил вчера.!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 097 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Friend сказал: Да нет,коль зацепил так слушай,договорится на какой день,вспомни,Да и по пятницам у тебя рабочий день вроде я не ослышался,А! Да и сам то чего не позвонил вчера.!! при встрече тебе все напомню. нет желания этой хней заниматься и что то доказывать. я уже все сказал выше. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 21 минуту назад, дядя Жорик сказал: а ловить когда будешь? Так весной день длинней 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я поехал опять 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 919 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А А, а я и пяти хвостам буду доволен!!!...хоть 00000 поймаю ,не важно...мне приятно,когда берут и везут на лёд...рыба---это ВТОРИЧНО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения