Ant 40 388 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мда. народу на озере как-будто выходной. Ага , а завтра ещё больше будет ) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Ant сказал: Ага , а завтра ещё больше будет ) Сто-пудово,кто нибудь купнется... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 17 минут назад, Зверобой сказал: Сто-пудово,кто нибудь купнется... Вполне реально. сегодня лед до 15 оборотов. но было и реально два-полтора наст держит, не зная водоема точно не рекомендую ехать. 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: Вполне реально. сегодня лед до 15 оборотов. но было и реально два-полтора наст держит, не зная водоема точно не рекомендую ехать. У нас на болотах ловят окуня.и не плохо ловят,НО нужно идти 600метрок по тропинке ,намороженной с первых морозов,шаг влево,шаг вправо-льда нет,только каша снежная,да и под тропинкой хрен его знает что,так что,ну её нах эту рыбу. Лучше в лес похожу,там по крайней мере хоть и вода под снегом,но не с головой 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Отчет за сегодняшнюю проверку льда на оз.Ильмень. ещё вчера узнал что с субботой пролетаю начал думать как бы мне попасть сегодня на лед. и все вроде образумилось и вот я получил пространство со свободным временем, пусть не большим. но этого достаточно что бы сгонять на озеро. в 9.30 уже на берегу. машин уже много. а народу ещё больше , судя по всему приехали на автобусе многие. на лед не спешил. надо присмотреться, что да как. как ни как надо Нишу переходить. а это не шутки , попил чая и в бой. сразу заметил большое скопление в одной из зон. короче взял прилично. что бы глаза завтра не горели не пишу сколько. пакета было мало. окунь 150-250гр. два по 300где-то.короче открылся по нормальному. Завтра всем кто едет , не теряйте голову. не неситесь. и все получится . Вот ты Дима любишь разбередить душу...Молодец партизан!Но лед реально стремный, сейчас раззадоришь народ... завтра толпа добъет твоего полосатого... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хищник, пиши в личку куда нам сразу идти, чтобы мы не рисковали в поисках.) Завтра и дальше плюс пойдет, наст перестанет держать. Может это уже закрытие первого льда. Еловик, молодец! Наконец-то открыл сезон! Хоть и с риском.) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Вот ты Дима любишь разбередить душу...Молодец партизан!Но лед реально стремный, сейчас раззадоришь народ... завтра толпа добъет твоего полосатого... Паша спасибо. сам знаешь мой полосатый сегодня тут. а завтра на Боровно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Odecolon сказал: Хищник, пиши в личку куда нам сразу идти, чтобы мы не рисковали в поисках.) Еловик, молодец! Наконец-то открыл сезон! Хоть и с риском.) Чего мелочиться Юрий, пусть Дима всем рисует путь... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Чего мелочиться Юрий, пусть Дима всем рисует путь... Так вы тоже сорветесь.)))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Odecolon сказал: Хищник, пиши в личку куда нам сразу идти, чтобы мы не рисковали в поисках.) Юра Сегодня куча народу сидело прямо на стремнинах на Нише. я же такие места обхожу стороной. лед если не носится то нормальный. снег уплотнился и сегодня в ветер при 0гр. даже не таял. далеко в озеро лучше не соваться. там лед ровнее но хуже по толщине. Только что, Odecolon сказал: Так вы тоже сорветесь.)))) Юра могу сказать что по блесне сегодня понял. нужна медленная лыжа. ни каких тройников, ни КД , ни гвоздей. только впай, только хард-кор твои работали. но мне показалось что слишком шустрые под сегодняшнего окуня. медленную 55-ку успевал схватить на лету. твои чаще на паузе брал. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Саня Еловик, молодец - красиво отдохнул С открытием А что такое нановпай? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Odecolon сказал: Так вы тоже сорветесь.)))) Не не сорвусь... Решил для себя, сейчас пройдет оттепель, придут морозы- вот тогда придет уже и мое время... Судя по ближайшему прогнозу раньше декабря уже не пойду... у нас по-прежнему народ продолжает купаться... льда нет. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саня Еловик, молодец - красиво отдохнул С открытием А что такое нановпай? Спасибо, Миша Нановпай, но ведь говорили уже , так питерские блеснильщики стыдливо называют мормышку, когда им приходится переходить на нее 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саня Еловик, молодец - красиво отдохнул С открытием А что такое нановпай? Согласен Миша, Саша молодец!! Уху сварил, на нановпай поймал, главное поймал- победителей не судят! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: Вочень не хотелось рушить устои и вот вчера я приехал уже ночью в Боровно , аж ты красава. поздравляю с открытием. я говорю надо к тебе ехать за горбатыми 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 9 минут назад, Odecolon сказал: Так вы тоже сорветесь.)))) Димон все Боровичи сорвал завтра в Наволок. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Артём сказал: Димон все Боровичи сорвал завтра в Наволок. Артём, а как же Никулино? Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Артём сказал: Димон все Боровичи сорвал завтра в Наволок. Артем НХНЧ тебе завтра! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: аж ты красава. поздравляю с открытием. я говорю надо к тебе ехать за горбатыми Так тебя ждать в воскресенье?, а то у меня остались непроверенные места , одному по такому льду боязно соваться Сегодня знакомый с Питера звонил и в захлеб рассказывал, как рвут на Ильмене в двух местах 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, Артём сказал: Димон все Боровичи сорвал завтра в Наволок. А я должен думать, Сейчас друзья будут требовать решения.. Наволок, Веряжка, Оспино?))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Артём, а как же Никулино? Миша ты всех поджопниками напугал..., хотя на Ильмене их не меньше... Завтра там яблоку негде будет упасть после отчета Димы... 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Артём, а как же Никулино? прогноз погоды заставил планы поменять. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 9 минут назад, Артём сказал: Димон все Боровичи сорвал завтра в Наволок. у Димона телефон к уху уже прилип 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Удивляюсь, весь берег в машинах. А информации ждешь только из инета. Нет форумчан там или писать лень. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Odecolon сказал: А я должен думать, Сейчас друзья будут требовать решения.. Наволок, Веряжка, Оспино?))) Юра твое направление Наволок. если с блесной. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения