Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 10 минут назад, Pelikan сказал: Сегодня ездили в разведку на лед!Даже не треснул ни где!обходил все в доль и поперек,даже пару дыр просверлил,весь лед -это замерший снег,завтра на рыбалку,ждите отчета) а может и меня с собой возьмешь если лед не трещит Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: а может и меня с собой возьмешь если лед не трещит И Игорь туда же, привязывайтесь хоть веревкой к дереву, когда пойдете... вылезать будет легче... На якорной размотке 30 метров хорошей веревки, самое то по перволедью... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: И Игорь туда же, привязывайтесь хоть веревкой к дереву, когда пойдете... вылезать будет легче... На якорной размотке 30 метров хорошей веревки, самое то по перволедью... Паша я старый солдат и не знаю слов любви скорее всего не поеду . но если есть хоть один намек провалиться - не полезу ни когда тем более без страховки 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: а может и меня с собой возьмешь если лед не трещит Кудой ты старый собрался??? а говорил летом накупалси меня рядом не будет, рано ишо 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 6 минут назад, Россомаха сказал: меня с собой возьмешь 4 минуты назад, L_N сказал: 30 метров хорошей веревки 1 минуту назад, Россомаха сказал: не полезу ни когда тем более без Мыла,,, Угомонитесь, ща одно пишете и тут же на любую авантюру готов подписаться,,, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Кудой ты старый собрался??? а говорил летом накупалси меня рядом не будет, рано ишо Второй день завтра выходной - жонка ходит как багира , рычит вот сижу и думаю куда кости кинуть 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 >>дядя Жорик Ладога манит? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, RU XOXOL сказал: Мыла,,, Угомонитесь, ща одно пишете и тут же на любую авантюру готов подписаться,,, Хохол - да это мы так , пофлудить немного Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 6 минут назад, Россомаха сказал: Паша я старый солдат и не знаю слов любви скорее всего не поеду . но если есть хоть один намек провалиться - не полезу ни когда тем более без страховки Ну и правильно, лучший риск- это просчитанный или оправданный... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 >>Френки еще как! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Второй день завтра выходной - жонка ходит как багира , рычит вот сижу и думаю куда кости кинуть Найди где у неё кнопка это не повод на ледок лезть, ещё успеем 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, RU XOXOL сказал: А че предлагаешь ??? Может по пиву 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: А че предлагаешь ??? Может по пиву Хорошая мысль, а то Дима(Хищник) отправляет сходить в свой холодильник, а там и правда живет Армянский коньяк, он лучше чем пиво- душу греет, по чуть-чуть для медицинских целей... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Хорошая мысль, а то Дима(Хищник) отправляет сходить в свой холодильник, а там и правда живет Армянский коньяк, он лучше чем пиво- души греет, по чуть-чуть для медицинских целей... А где у него живет холодильник 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Угомонитесь на 3 минуты назад, Россомаха сказал: че предлагаешь не смахивает,,, Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: А где у него живет холодильник У него походу нет, он мне говорит в свой заглянуть... 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: а может и меня с собой возьмешь если лед не трещит поехали 24 минуты назад, L_N сказал: Не рискуй сильно Виталя, не стоит оно того... Вот вы нетерпеливые ребята, правда с твоим весом было бы странно, если бы он даже захрустел... Подомной он сразу ломается, сегодня проверил на Заозерье. Паша привет,сегодня проверили весь карьер,,все норм,а ночью еще мороз будет) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, L_N сказал: У него походу нет, он мне говорит в свой заглянуть... Вот как у него так получается все завуалировать а я повелся лошара 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Pelikan сказал: поехали Паша привет,сегодня проверили весь карьер,,все норм,а ночью еще мороз будет) Понятно, если небольшой водоем,то возможно.. Я сегодня смотрел на наши ротановые лужи, там тоже метр в плевке, но они мокрые и не видно, чтобы кто-то туда ходил... Машин рядом нет, следов тоже, значит лед еще не тот... их в первую очередь рыбаки проверяют... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне сегодня некогда было по льду гулять, а знакомые были. Были и с окунями, были и искупавшиеся 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Мне сегодня некогда было по льду гулять, а знакомые были. Были и с окунями, были и искупавшиеся Все как обычно Миша, главное чтобы в кайф... В прошлый раз Саши показывали, как мужик и без рыбалки купался... морж однако... Ссылка на комментарий
Александр 697 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 мужики,подскажите обстановку по льду на Велье и Селигере,можно уже ходить или как? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 12 минуты назад, Александр сказал: мужики,подскажите обстановку по льду на Велье и Селигере,можно уже ходить или как? Можно,если ты святой))) позавчера, там еще волны гуляли везде, делай выводы. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ждем Виталика Хапугу. со щуками. молодцы парни опять поднадрали. Женьке конечно трудно с ним тягаться. ждем отчета. 2 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 51 минуту назад, Хищник... сказал: Ждем Виталика Хапугу. со щуками. молодцы парни опять поднадрали. Женьке конечно трудно с ним тягаться. ждем отчета. Не то слово Хауга- Хапуужищеее Виталя, Женя поздравляю, Молодцы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения