Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Только что, L_N сказал:

Так я ж говорю Дима, что ездил на места весенних баталий... :157:Никого вокруг из рыбаков не видел... народ чувствует...:facepalm:

так надо было на разливы ехать. а то Саня и там все выстрижет. ))))

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Хищник... сказал:

так надо было на разливы ехать. а то Саня и там все выстрижет. ))))

Возможно, мест очень много куда мог бы съездить, но не съездил и со временем последнее время туго, дела. Но я все же Саше помогу, у меня там много в свое время наплавано на веслах, еще на уфимке... места эти знаю...:157:

2 минуты назад, L_N сказал:

Но я все же Саше помогу, у меня там много в свое время наплавано на веслах, еще на уфимке... места эти знаю...:157:

Правильно. вылови его мамку первым)))))

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Правильно. вылови его мамку первым)))))

Осталось только правильных приманок добыть как у него... и дело в шляпе...:facepalm:

7 минут назад, L_N сказал:

Осталось только правильных приманок добыть как у него... и дело в шляпе...:facepalm:

я и так читая отчеты путаю, такое чувство что у каждого второго мои джерки :nm448: теперь понимаешь почему на свои перехожу:nm420:

3 минуты назад, Хищник... сказал:

я и так читая отчеты путаю, такое чувство что у каждого второго мои джерки :nm448: теперь понимаешь почему на свои перехожу:nm420:

Хитрый ты Дима!:079: С таким подходом ты быстрее поймаешь Сашину "мамку" и фиг потом найдешь похожий джерк...:facepalm: Второй бастер кстати с моей баспары кидается замечательно, на покидушках опробовал и посмотрел заодно как он играет...:nm411:

3 минуты назад, L_N сказал:

Второй бастер

растешь помаленьку.:079:

2 минуты назад, Дед ПихтО сказал:

Налимов НЕТ.          А мечтали.

Сергей для проходного рано, а своего давление прижимает.

1 минуту назад, Хищник... сказал:

растешь помаленьку.:079:

Стараюсь, интернет и видео делают свое дело, а так же практика...:157: Кастинг уже не пугает...:nm411:Надеюсь на следующие выходные лед еще не встанет, тогда опробую уже и новые поводки и джерки... они уже близко...:nm411: Думал на эти выходные опробую, но не дошли еще.:facepalm:

4 минуты назад, L_N сказал:

Стараюсь, интернет и видео делают свое дело, а так же практика...:157: Кастинг уже не пугает...:nm411:Надеюсь на следующие выходные лед еще не встанет, тогда опробую уже и новые поводки и джерки... они уже близко...:nm411: Думал на эти выходные опробую, но не дошли еще.:facepalm:

радует твое стремление к познанию. а как долго сопротивлялся. главное заценил как все по цене доступнее чем вобы? особенно с правильной снастью и шнуром.

2 минуты назад, Хищник... сказал:

радует твое стремление к познанию. а как долго сопротивлялся. главное заценил как все по цене доступнее чем вобы? особенно с правильной снастью и шнуром.

Дима по нынешним временам дешевле риджа в три раза.:157: Снасть у меня пока переходная, основную надо еще добыть в бою...:facepalm:

Снасть у меня пока переходная, основную надо еще добыть в бою...:facepalm:

Это на что ты намекаешь, терминатор :nm448::157:

4 минуты назад, L_N сказал:

основную надо еще добыть в бою...:facepalm:

с твоим кинжалом можно и отобрать. :nm448:

Напоить и подрезать у товарищей...:facepalm: "Это моя одежда"....:nm448:

Так, на следующие покидухи с начало пройдешь досмотр.:nm448:

1 минуту назад, Хищник... сказал:

Так, на следующие покидухи с начало пройдешь досмотр.:nm448:

Так я весь звенеть буду... металл ведь..., а жидкий металл в бутылке...:157:

5 минут назад, L_N сказал:

Напоить и подрезать у товарищей...:facepalm: "Это моя одежда"....:nm448:

Ну это в корне меняет дело:157: Значит, на следующий год и ты на джеркфест в  Белоруссию собрался :nm448:

3 минуты назад, ЮрКон сказал:

Ну это в корне меняет дело:157: Значит, на следующий год и ты на джеркфест в  Белоруссию собрался :nm448:

Не, Юра, я так далеко не загадываю. Да и какие с меня соревнования, я только начинаю...:facepalm: Пока мне нравится, как джерки плавают, на такие большие приманки я еще не ловил, интересно исследовать объекты...:157: На следующий год видно будет...:nm411:

43 минуты назад, ЮрКон сказал:

Осталось только рублей на 30 снастей под закупить, там со слайдером 10 делать не..))) 

3 минуты назад, алексей76 сказал:

Осталось только рублей на 30 снастей под закупить, там со слайдером 10 делать не..))) 

Не Алексей, я минималист, к этому пока не готов...:facepalm: У меня и воблеров не так много, периодически наступаю своей жабе на горло и не позволяю себе покупать того чего хочется.:facepalm:

2 минуты назад, L_N сказал:

Не Алексей, я минималист, к этому пока не готов...:facepalm: У меня и воблеров не так много, периодически наступаю своей жабе на горло и не позволяю себе покупать того чего хочется.:facepalm:

Ну и что рыбу на джеркбейт ловишь, получается. Молодец, надо укрупнятся до 12го размера рыбы будет меньше, размер её больше.))) На ваших озёрах на моторах нельзя значит рыба есть.

6 минут назад, алексей76 сказал:

Ну и что рыбу на джеркбейт ловишь, получается. Молодец, надо укрупнятся до 12го размера рыбы будет меньше, размер её больше.))) На ваших озёрах на моторах нельзя значит рыба есть.

Спасибо!:157: Если получится за зиму соберу комплект, который сможет работать с такими размерами... Сейчас у меня потолок в 36 граммов в снастях.:nm411:

18 минут назад, алексей76 сказал:

А ты думаешь, я его за призами на джеркфест агитирую?  Вот со снастями и приедет :nm448: Ну, не нас же, своих друзей, он грабить то собрался:nm448::157:

3 минуты назад, ЮрКон сказал:

А ты думаешь, я его за призами на джеркфест агитирую?  Вот со снастями и приедет :nm448: Ну, не нас же, своих друзей, он грабить то собрался:nm448::157:

Не, ну может подарит кто, слезу пустит грамотно я может чего подкину.:nm420: 

5 минут назад, ЮрКон сказал:

Я далек от того, чтобы грабить своих друзей-это точно.:157: Снасть ведь Юра еще к руке должна прирасти.:nm411: Месяц ловлю уже на баспару, только сегодня почувствовал ее по- настоящему. Рестив уже месяц в чехле катается со мной... обиделся наверное...:facepalm:

2 минуты назад, алексей76 сказал:

Не, ну может подарит кто, слезу пустит грамотно я может чего подкину.:nm420: 

Не Леша, слезы пускать точно не буду... настоящие джерковики не плачут, они мужественно преодолевают невзгоды...:157:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика