Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Так я ж говорю Дима, что ездил на места весенних баталий... Никого вокруг из рыбаков не видел... народ чувствует... так надо было на разливы ехать. а то Саня и там все выстрижет. )))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: так надо было на разливы ехать. а то Саня и там все выстрижет. )))) Возможно, мест очень много куда мог бы съездить, но не съездил и со временем последнее время туго, дела. Но я все же Саше помогу, у меня там много в свое время наплавано на веслах, еще на уфимке... места эти знаю... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Но я все же Саше помогу, у меня там много в свое время наплавано на веслах, еще на уфимке... места эти знаю... Правильно. вылови его мамку первым))))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Правильно. вылови его мамку первым))))) Осталось только правильных приманок добыть как у него... и дело в шляпе... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Осталось только правильных приманок добыть как у него... и дело в шляпе... я и так читая отчеты путаю, такое чувство что у каждого второго мои джерки теперь понимаешь почему на свои перехожу 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: я и так читая отчеты путаю, такое чувство что у каждого второго мои джерки теперь понимаешь почему на свои перехожу Хитрый ты Дима! С таким подходом ты быстрее поймаешь Сашину "мамку" и фиг потом найдешь похожий джерк... Второй бастер кстати с моей баспары кидается замечательно, на покидушках опробовал и посмотрел заодно как он играет... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Второй бастер растешь помаленьку. 2 минуты назад, Дед ПихтО сказал: Налимов НЕТ. А мечтали. Сергей для проходного рано, а своего давление прижимает. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: растешь помаленьку. Стараюсь, интернет и видео делают свое дело, а так же практика... Кастинг уже не пугает...Надеюсь на следующие выходные лед еще не встанет, тогда опробую уже и новые поводки и джерки... они уже близко... Думал на эти выходные опробую, но не дошли еще. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, L_N сказал: Стараюсь, интернет и видео делают свое дело, а так же практика... Кастинг уже не пугает...Надеюсь на следующие выходные лед еще не встанет, тогда опробую уже и новые поводки и джерки... они уже близко... Думал на эти выходные опробую, но не дошли еще. радует твое стремление к познанию. а как долго сопротивлялся. главное заценил как все по цене доступнее чем вобы? особенно с правильной снастью и шнуром. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: радует твое стремление к познанию. а как долго сопротивлялся. главное заценил как все по цене доступнее чем вобы? особенно с правильной снастью и шнуром. Дима по нынешним временам дешевле риджа в три раза. Снасть у меня пока переходная, основную надо еще добыть в бою... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Снасть у меня пока переходная, основную надо еще добыть в бою... Это на что ты намекаешь, терминатор 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, ЮрКон сказал: Это на что ты намекаешь, терминатор Напоить и подрезать у товарищей... "Это моя одежда".... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, L_N сказал: основную надо еще добыть в бою... с твоим кинжалом можно и отобрать. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: с твоим кинжалом можно и отобрать. Ты еще Дима мачете не видел... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Напоить и подрезать у товарищей... "Это моя одежда".... Так, на следующие покидухи с начало пройдешь досмотр. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так, на следующие покидухи с начало пройдешь досмотр. Так я весь звенеть буду... металл ведь..., а жидкий металл в бутылке... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, L_N сказал: Напоить и подрезать у товарищей... "Это моя одежда".... Ну это в корне меняет дело Значит, на следующий год и ты на джеркфест в Белоруссию собрался 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Ну это в корне меняет дело Значит, на следующий год и ты на джеркфест в Белоруссию собрался Не, Юра, я так далеко не загадываю. Да и какие с меня соревнования, я только начинаю... Пока мне нравится, как джерки плавают, на такие большие приманки я еще не ловил, интересно исследовать объекты... На следующий год видно будет... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 43 минуты назад, ЮрКон сказал: Ну это в корне меняет дело Значит, на следующий год и ты на джеркфест в Белоруссию собрался Осталось только рублей на 30 снастей под закупить, там со слайдером 10 делать не..))) Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, алексей76 сказал: Осталось только рублей на 30 снастей под закупить, там со слайдером 10 делать не..))) Не Алексей, я минималист, к этому пока не готов... У меня и воблеров не так много, периодически наступаю своей жабе на горло и не позволяю себе покупать того чего хочется. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Не Алексей, я минималист, к этому пока не готов... У меня и воблеров не так много, периодически наступаю своей жабе на горло и не позволяю себе покупать того чего хочется. Ну и что рыбу на джеркбейт ловишь, получается. Молодец, надо укрупнятся до 12го размера рыбы будет меньше, размер её больше.))) На ваших озёрах на моторах нельзя значит рыба есть. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 6 минут назад, алексей76 сказал: Ну и что рыбу на джеркбейт ловишь, получается. Молодец, надо укрупнятся до 12го размера рыбы будет меньше, размер её больше.))) На ваших озёрах на моторах нельзя значит рыба есть. Спасибо! Если получится за зиму соберу комплект, который сможет работать с такими размерами... Сейчас у меня потолок в 36 граммов в снастях. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 18 минут назад, алексей76 сказал: Осталось только рублей на 30 снастей под закупить, там со слайдером 10 делать не..))) А ты думаешь, я его за призами на джеркфест агитирую? Вот со снастями и приедет Ну, не нас же, своих друзей, он грабить то собрался 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А ты думаешь, я его за призами на джеркфест агитирую? Вот со снастями и приедет Ну, не нас же, своих друзей, он грабить то собрался Не, ну может подарит кто, слезу пустит грамотно я может чего подкину. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, ЮрКон сказал: А ты думаешь, я его за призами на джеркфест агитирую? Вот со снастями и приедет Ну, не нас же, своих друзей, он грабить то собрался Я далек от того, чтобы грабить своих друзей-это точно. Снасть ведь Юра еще к руке должна прирасти. Месяц ловлю уже на баспару, только сегодня почувствовал ее по- настоящему. Рестив уже месяц в чехле катается со мной... обиделся наверное... 2 минуты назад, алексей76 сказал: Не, ну может подарит кто, слезу пустит грамотно я может чего подкину. Не Леша, слезы пускать точно не буду... настоящие джерковики не плачут, они мужественно преодолевают невзгоды... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения