Хищник... 117 050 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Да нормально будет , я вон уже вторую неделю не бреюсь, все на мамку поставил, а она...Эхххх так тебе базу для мелочи показали, вот ее и ловишь мамке свой подход нужен. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: так тебе базу для мелочи показали, вот ее и ловишь мамке свой подход нужен. Вот хады , а я то думаю, чего гранаты не той системы 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Как бы нам нынче не пришлось тоже почесывать на Ладоге ну исходя из складывающейся геометрической прогрессии все может быть! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: ну исходя из складывающейся геометрической прогрессии все может быть! Все на затопы... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Пестовская банда после крайнего посещения Рыбинки тоже репы чешет..... Эд, я тоже сегодня пол дня репу чесал. И знаешь, к какому выводу пришёл??? А не взять ли в добавок к джигу и джерку с собой балансиры, бокоплавы, ратлины и прочую зимнюю хрень, и не попробовать ли до ледостава ещё разок, в отвес с лодки. Короче, только кодировка спасёт от этого безумия. И то вряд ли. 8 минут назад, Хищник... сказал: Юра может там и проведем покидушки, думаю макание джерков в купели нам результат не испортит. Ага, если нам на поможет, так хоть джерки освятим. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, L_N сказал: А что, ему пойдет Эдик! Я помню как он зазывал и настраивал всех с утра на рыбалку на покидушках, прямо как утренняя проповедь. Наум Семирике йопта! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: ну исходя из складывающейся геометрической прогрессии все может быть! А если еще оттолкнуться от формулы Одеколона в отношении уловов Хищника , то и подавно , короче подшиваться надо пока не началось 2 минуты назад, L_N сказал: Все на затопы... Паша, я надеюсь не наши 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Эд, я тоже сегодня пол дня репу чесал. И знаешь, к какому выводу пришёл??? А не взять ли в добавок к джигу и джерку с собой балансиры, бокоплавы, ратлины и прочую зимнюю хрень, и не попробовать ли до ледостава ещё разок, в отвес с лодки. Короче, только кодировка спасёт от этого безумия. И то вряд ли. поставь игрушку про рыбалку на телефон...по крайней мере помогает не надолго 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: А если еще оттолкнуться от формулы Одеколона в отношении уловов Хищника , то и подавно , короче подшиваться надо пока не началось Одни язвенники собрались... это что получится, если доживем, на следующих покидушках я с костром чокаться буду... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Все на затопы... че там конфеты слаще? 9 минут назад, Хищник... сказал: мамке свой подход нужен. это точно подмечено! я вот уже копить на поездку к мамкам начал 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Одни язвенники собрались... это что получится, если доживем, на следующих покидушках я с костром чокаться буду... Почему с костром, с термосом , я аккурат возьму свой бронированный 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, дядя Жорик сказал: поставь игрушку про рыбалку на телефон...по крайней мере помогает не надолго Поздно. Пройденный этап. Русская рыбалка. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, ЮрКон сказал: Поздно. Пройденный этап. Русская рыбалка. тогда только к доктору по Р.Д . Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Паша, я надеюсь не наши На наши на наши... Вот думаю, махнуть что ли в твои края на пару часов завтра... а вдруг, а что... мамка, которую не поймал ко мне приплывет... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 4 минуты назад, L_N сказал: На наши на наши... Вот думаю, махнуть что ли в твои края на пару часов завтра... а вдруг, а что... мамка, которую не поймал ко мне приплывет... Я вот тоже туда завтра думал махнуть , но ветерок сейчас уж больно крепчает, так что весь в сомнениях , а так слышал байку что кто то там мамку не смог в подсак завести 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Я вот тоже туда завтра думал махнуть , но ветерок сейчас уж больно крепчает, так что весь в сомнениях , а так слышал байку что кто там мамку не смог в подсак завести Ветер начинающим джерковикам не помеха... Я последнее время только в ветер и ловлю... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Ветер начинающим джерковикам не помеха... Я последнее время только в ветер и ловлю... Не помеха, но он сильно сокращает время лова 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: тогда только к доктору по Р.Д . Не, я так думаю, что мстить нужно ехать. А, ежели и дальше так пойдёт, как намедни, то к дохтеру принудительно свезут 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Не, я так думаю, что мстить нужно ехать. А, ежели и дальше так пойдёт, как намедни, то к дохтеру принудительно свезут куда супруга смотрит.... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: куда супруга смотрит.... Куда она смотрела, когда замуж выходила, я же не скрывал ничего 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Боровические ребята как у вас с рыбои на эти выхи? Уж больно интересно в Новгороде Чупа чупм или на отводнои измором Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как в церковь соберётесь, меня позовите. За три дня на Рыбинке не видел ни поклёвки. Первый день полностью джеркам посвятил. Второй и третий - разнообразным видам джига. Даже воблер на отводном, и вертушки с бомбардой в ход шли...... Если не в церковь, так к психологу какому что ли, закодироваться. Ну не забудьте позвать, а, мужики Юра одного психолога у вас ты знаешь[emoji12] . А так терпи и воздасца тебе за терпение. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 часа назад, Опер сказал: Юра одного психолога у вас ты знаешь . А так терпи и воздасца тебе за терпение. Лёша, как говорит один мой знакомый - "Настоящего рыбака семнадцатая заря кормит" По моим подсчётам, через пять зорь должно попереть. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: У меня сегодня в 11 выпало свободное время Паша это же места где мепс просрал джерку в начале сезона? )))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша это же места где мепс просрал джерку в начале сезона? )))) Так я ж говорю Дима, что ездил на места весенних баталий... Никого вокруг из рыбаков не видел... народ чувствует... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения