ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Юра, на запах макрели , по крайней мере жена поверила Моя бы даже не спросила. Была бы несказанно рада, что хоть что - то с рыбалки привёз 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Сегодня решил отомстить вчерашней из ряда вон выходящей рыбалке, позвал подкрепление (Краснова) и мы уже по сговору совершили набег на несколько карьеров. завершили на обще излюбленном в последнее время. Я вот не понимаю, почему у вас в карьерах еще рыба есть , там что бреки не ходят? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 21 минуту назад, Еловик сказал: Юра, на запах макрели , по крайней мере жена поверила нарезка из Тиоги работала!? 1 минуту назад, Еловик сказал: Я вот не понимаю, почему у вас в карьерах еще рыба есть , там что бреки не ходят? они ее с собой привозят 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Я вот не понимаю, почему у вас в карьерах еще рыба есть , там что бреки не ходят? Саша в сетках надыбал? Я один раз когда сетку вытаскивал на берег, там столько раков на тухлятину набилось... 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Весь карьер сетями опутан. Но то сами порежем. То братья джерковики выкорчевывают. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: нарезка из Тиоги работала!? Да, сначала нарезка , а потом уже руки 2 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 21 минуту назад, дядя Жорик сказал: Работают засранцы Ещё как работают!!!!! Даже не смотряна то что щука была вся усыпана пиявками!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Опер сказал: Весь карьер сетями опутан. Но то сами порежем. То братья джерковики выкорчевывают. А карьеры то глубокие?, если там рыбе негде укрыться то и выбить ее можно быстро, а вы там чуть ли не пятериков ловите Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: А карьеры то глубокие?, если там рыбе негде укрыться то и выбить ее можно быстро, а вы там чуть ли не пятериков ловите Хорошие карьеры, глубокие. Дно всё изрытое, рельефное. Поэтому и не выбить всю никак. И зимой пытаются извести, весь карьер в жерлицах. Все ровно как-то остается рыба. Тоже удивляюсь. Я там не был лет 30-ть. Но! Уловы Хищника можно смело делить на десять, если ты опытный рыбак. Если не очень, то на 100.)))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Воздухом подышали. бум думать что дальше делать. ловить или сразу в церковь идти. )))) Как в церковь соберётесь, меня позовите. За три дня на Рыбинке не видел ни поклёвки. Первый день полностью джеркам посвятил. Второй и третий - разнообразным видам джига. Даже воблер на отводном, и вертушки с бомбардой в ход шли...... Если не в церковь, так к психологу какому что ли, закодироваться. Ну не забудьте позвать, а, мужики 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, Odecolon сказал: Но! Уловы Хищника можно смело делить на десять, если ты опытный рыбак. Если не очень, то на 100.)))) Ну это понятно , мастерство не пропьешь 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Красивые окуни, просто праздник какой-то. Молодцы парни, респект! 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Красивые окуни, просто праздник какой-то. Молодцы парни, респект! Да это точно, окуни нарядные! сплошняком одни икряночки.... самый жирный клюнул у напарника! а я брал количеством и микроджигом (почти мормышкой) ))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Посейдон сказал: Да это точно, окуни нарядные! сплошняком одни икряночки.... самый жирный клюнул у напарника! а я брал количеством и микроджигом (почти мормышкой) ))) Я завтра с раннего ранья (под коньячокССС) поеду по рыбу. Дюже окуней половить хочется. Жаль сезон заканчивается. Хотя чего греха таить, в этом сезоне я поездил по рыбу всласть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 25 минут назад, ЮрКон сказал: Как в церковь соберётесь, меня позовите Чувствую скоро все верующими станем 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Чувствую скоро все верующими станем Опять сектанты... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 26 минут назад, ЮрКон сказал: Как в церковь соберётесь, меня позовите. За три дня на Рыбинке не видел ни поклёвки. Первый день полностью джеркам посвятил. Второй и третий - разнообразным видам джига. Даже воблер на отводном, и вертушки с бомбардой в ход шли...... Если не в церковь, так к психологу какому что ли, закодироваться. Ну не забудьте позвать, а, мужики Пестовская банда после крайнего посещения Рыбинки тоже репы чешет..... 2 минуты назад, Еловик сказал: Чувствую скоро все верующими станем говорю же секта... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 28 минут назад, ЮрКон сказал: Как в церковь соберётесь, меня позовите... Если не в церковь, так к психологу какому что ли, закодироваться. Ну не забудьте позвать, а, мужики Юра может там и проведем покидушки, думаю макание джерков в купели нам результат не испортит. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Пестовская банда после крайнего посещения Рыбинки тоже репы чешет..... Как бы нам нынче не пришлось тоже почесывать на Ладоге 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра может там и проведем покидушки, думаю макание джерков в купели нам результат не испортит. представляю Хыщника в рясе 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра может там и проведем покидушки, думаю макание джерков в купели нам результат не испортит. Нам может даже настроение поднимет, боюсь как бы нам потом джерки и палки куда-нибудь не воткнули... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: представляю Хыщника в рясе Пути господни не исповедимы. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: представляю Хыщника в рясе А что, ему пойдет Эдик! Я помню как он зазывал и настраивал всех с утра на рыбалку на покидушках, прямо как утренняя проповедь. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, L_N сказал: А что, ему пойдет Эдик! Я помню как он зазывал и настраивал всех с утра на рыбалку на покидушках, прямо как утренняя проповедь. вот два гада-то. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: представляю Хыщника в рясе Да нормально будет , я вон уже вторую неделю не бреюсь, все на мамку поставил, а она...Эхххх 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения