Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Зато вся клюква там... сдалась вам эта клюква: ну в капусту накидать, салатик приправить....водичку настоянную попить и все((( так и 3-х литров на зиму хватит 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Эдик приветствую - спускались в Котовицах и начали с той точки где ты на соревах судачка дернул - потом по точкам до Теремца - где Фил своих дернул , хотели до Змейско но бензина мало взяли - и ВСЕ в холостую попасть на клев там большая удача. Я щурца то дернул на повороте ниже от той точки, где судака взял и то с 20 проводки вымучал (ты знаешь где). Одно там хорошо: нет рыбы и рыбаков нет, лови, где хочешь и ни кому не мешаешь 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 38 минут назад, Еловик сказал: Паша, если хочешь клюквы, а заодно и рыбы, приезжай , сгоняем на дальняк, правда на великах , а потом еще пехом болотом немного Я на этих выходных буду дюже занят... будем свинский суп крошить... За приглашение, Саша спасибо... мне пока клюквы хватит... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 10 часов назад, L_N сказал: Я на этих выходных буду дюже занят... Паша, а я вот подумываю проверить лесную лужу, где ты окуней на отводной душил. До выхов ещё долго ждать, да и погода нифига не наладится. Поеду с обеда . Так что будет тебе инфа к выходным 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 часа назад, дядя Жорик сказал: попасть на клев там большая удача. а раньше туда как в магазин ездили. так тут щука там судак. видно совсем ловить разучились. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: а раньше туда как в магазин ездили. так тут щука там судак. видно совсем ловить разучились. конечно! еще и секретный коряжник кто-то запартизанил какая тут рыба 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 38 минут назад, дядя Жорик сказал: конечно! еще и секретный коряжник кто-то запартизанил какая тут рыба Там кстати в Котовицах рыб. ларек функционирует 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 15 минут назад, Россомаха сказал: Там кстати в Котовицах рыб. ларек функционирует Полезная информация я туда редко поднимаюсь, все по низам больше катаюсь. В Котовицах, как на баразе не протолкнуться А рыбалка - занятье требующее тишины и единения (с природой) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 43 минуты назад, дядя Жорик сказал: конечно! еще и секретный коряжник кто-то запартизанил какая тут рыба он на много ниже чем котовицы. ты же знаешь. я тебе по пьянке рассказывал же 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: он на много ниже чем котовицы. ты же знаешь. я тебе по пьянке рассказывал же вот уж дудки! чего то я такого не припомню...хотя знаю, что рассказывал ты это Френки (по пьянке)., но он парень "не местный", поэтому "слить" толком коряжник так и не смог и я теряюсь в догадках, где же это "если не заброс, так поклевка" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 15 минут назад, дядя Жорик сказал: А рыбалка - занятье требующее тишины и единения (с природой) Законно а коряжник хороший есть в Змейско 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: чего то я такого не припомню так пить надо было меньше. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: Там кстати в Котовицах рыб. ларек функционирует Ага! там еще доночники злые, того и гляди своими кормушками все в лодку метят как под пулями сидишь...очково по глупости сгинуть 13 минуты назад, Хищник... сказал: так пить надо было меньше. вот уж точно! тогда меня с вами не было. (это были весенние покидушки у Бороды по-моему) 19 минут назад, Хищник... сказал: он на много ниже чем котовицы. ты же знаешь. я тебе по пьянке рассказывал же можешь в личку шепнуть, а я в выходные проверю есть там рыба или нет 15 минут назад, Россомаха сказал: Законно а коряжник хороший есть в Змейско чего то не попадался таковой 56 минут назад, Хищник... сказал: а раньше туда как в магазин ездили. так тут щука там судак. видно совсем ловить разучились. так все туда ездили...раньше, а теперь посмотришь за горизонт и ни кого 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: можешь в личку шепнуть, а я в выходные проверю есть там рыба или нет Пусти тебя в огород пусть пока копится я в этом году там ещё не ловил пока. наверное поросята выросли. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: чего то не попадался таковой Ты его пролетел со скоростью ветра , когда в Собачьи Горбы торопился 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 39 минут назад, Россомаха сказал: когда в Собачьи Горбы торопился там еще и такие есть!? 1 час назад, Хищник... сказал: Пусти тебя в огород пусть пока копится я в этом году там ещё не ловил пока. наверное поросята выросли. Ну да! Хыщник не был бы Хыщником, если выдал бы свои сектреты если в выходные там пересечемся и ты сделаешь вид что мы не знакомы, я не обижусь....все-таки ты же партизан 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: если в выходные там пересечемся и ты сделаешь вид что мы не знакомы, я не обижусь....все-таки ты же партизан Вах-вах как мог подумать такое не хороший человек я на Родину еду в эти выхи. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня проверил ещё одну лесную лужу, ту самую, где летом очень неплохо ловили с Пашей (L_N) окуней. Летом там не было ни одной пролётной рыбалки, и как-бы был почти уверен, что уж осенью то поймаю На воде уже в полвторого, и прямиком на самую раздаточную точку. Ветер хоть и сильный, но терпимо. Встал на точку, сначала на джиг. Поклёвок не было и поставил отводной, предвкушая, что сейчас начнёт долбить. Но, долбить никто не начал. Миша, привет! Ты все- таки молодец, но сумасшедший, не бережешь ты себя... Оставь окуней для зимы, пусть растут... ты думаешь только Женя с Натой туда поехать хотят... Я тоже с вами, если возьмете... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Оставь окуней для зимы, пусть растут... Паша, привет!Кстати на тех точках, где ты в крайние разы ловил, рыбы нет СОВСЕМ. А мне говоришь "оставь окуней для зимы" . 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, привет!Кстати на тех точках, где ты в крайние разы ловил, рыбы нет СОВСЕМ. А мне говоришь "оставь окуней для зимы" . Так он Миша тоже похоже на Юг решил свалить с такой погодой.... Там озеро интересное (его изучать и изучать), есть куда ему спрятаться, а может стоит гад весь в пиявках и ждет снега... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Так он Миша тоже похоже на Юг решил свалить с такой погодой.... Не, еще будет выход однозначно, надо только ветра правильного дождаться 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Кстати на тех точках, где ты в крайние разы ловил, рыбы нет СОВСЕМ. Да лишь бы в луже остался. Поиск никто не отменял 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Так он Миша тоже похоже на Юг решил свалить с такой погодой.... Там озеро интересное (его изучать и изучать), есть куда ему спрятаться, а может стоит гад весь в пиявках и ждет снега... Зимой я знаю, где он будет. В трёх лунках. Правда между лунками 3км. Но, мы ж привычные 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Не, еще будет выход однозначно, надо только ветра правильного дождаться Да, Саша, главное попасть... У нас знакомые мужики на утяжеленные блесны на нашем каком то местном озере надрали щук всего за несколько часов и куча сходов, плюс тащили какого то крокодила, который откусил поводок вместе с блесной... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Не, еще будет выход однозначно, надо только ветра правильного дождаться И у меня тоже ВЫХОД будет. В понедельник на работу. В любой ветер 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения