Россомаха 66 903 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: А это кто сказал ? я что ли??? А так смысл то один НЕ не - я сказал - просто растет , а ты говоришь - Моя рыбка подрастет - улавливаешь разницу Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: НЕ не - я сказал - просто растет , а ты говоришь - Моя рыбка подрастет - улавливаешь разницу Да блин, тяжёлый случай одно слово Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 16 минут назад, Земеля сказал: Да блин, тяжёлый случай одно слово Я помню как ты сказал ( я свою рыбку еще поймаю ) но наверно мы еще долго будем ждать Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Я помню как ты сказал ( я свою рыбку еще поймаю ) но наверно мы еще долго будем ждать Не, не долго Пусть моя рыбка жирок нагуляет (если ей дадут) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Не, не долго Пусть моя рыбка жирок нагуляет (если ей дадут) Она тебя ждет Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Она тебя ждет Ессстессственно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 22 минуты назад, дядя Жорик сказал: Пришлось немного снять стресс после рыбалки. Всем НХНЧ!)) Эдик - стрессы обычно снимают на рыбалке , а ты после рыбалки - что за стресс? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 21 минуту назад, Россомаха сказал: Эдик - стрессы обычно снимают на рыбалке , а ты после рыбалки - что за стресс? после пробок 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 7 часов назад, Олег сказал: Прокатились на Мсту сегодня,часиков в 9 на воде раньше никак,а зря,клев уже прошел,об этом нам сообщил знакомый показав ведро окуня))) тоже сегодня катались с напарником по речкам... 13 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 11 час назад, Боярский сказал: Жена хотела леща Валер, так а в чём проблема? Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Самого большого леща поймала жена,когда сломала мужа спиннинг..... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 14 минуты назад, Гентус сказал: Самого большого леща поймала жена,когда сломала мужа спиннинг..... Вспомнилось - "В тот момент, когда Вовочка случайно выругался матом, мама чистила рыбу. Тогда впервые он и получил леща карасём"... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 30.09.2016 at 18:43, Еловик сказал: Настоящие джерковики не варят ухи, они черпают ее прямо из озера или рассказ о том как мы съездили на Велье. Наша совместная рыбалка подошла к концу , да Велье нам не покорилось ,но время провели вместе , а это уже не мало!!! Вот что за подлость, вчера вернулись двое с Велья и сегодня ещё семья приехали и все по рыбе (щуке)очень даже смачно отловились причем были и экземпляры. Говорил я Нетаму куда надо было рвать. не послушали. все джиг да джиг 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Вот что за подлость, вчера вернулись двое с Велья и сегодня ещё семья приехали и все по рыбе (щуке)очень даже смачно отловились причем были и экземпляры. Говорил я Нетаму куда надо было рвать. не послушали. все джиг да джиг Дима, была мысль пройтись джерками в садках , уж там бы мы точно взяли экземпляры Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: Дима, была мысль пройтись джерками в садках , уж там бы мы точно взяли экземпляры там щуки нету. не повез вас Саня спецом туда куда надо видно. не палит толчки Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 33 минуты назад, Хищник... сказал: там щуки нету. не повез вас Саня спецом туда куда надо видно. не палит толчки Красная рыбка не хуже щуки Саня говорил про твои точки, но мы, как истинные джерковики , решили искать сами 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Красная рыбка не хуже щуки Саня говорил про твои точки, но мы, как истинные джерковики , решили искать сами Саша, надо было рвать на Вельевские затопы, там вся рыба... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 часа назад, Хищник... сказал: Говорил я Нетаму В первый и второй день я их видел на БО(общались), а вот на третий не попались-или снялись, или что случилось. В первый день они поупирались в джерки, но не срослось 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 14 минуты назад, Бегемот сказал: В первый и второй день я их видел на БО(общались), а вот на третий не попались-или снялись, или что случилось. В первый день они поупирались в джерки, но не срослось Ты их не пугал случаем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 20 минут назад, Бегемот сказал: В первый и второй день я их видел на БО(общались), а вот на третий не попались-или снялись, или что случилось. В первый день они поупирались в джерки, но не срослось Они до конца бились и это при том что Саня поехал на БО прямо с Велья, а до этого были Джерковые покидушки! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 17 минут назад, Еловик сказал: Они до конца бились и это при том что Саня поехал на БО прямо с Велья, а до этого были Джерковые покидушки! реально неугомонный в хорошем смысле этого слова 26 минут назад, Хищник... сказал: Ты их не пугал случаем чем? я их наоборот на плов приглашал, но не пришли Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 13 минуты назад, Бегемот сказал: чем? я их наоборот на плов приглашал, но не пришли да фиг знает. ездил там с линейкой, мерил все подряд 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: ездил там с линейкой, мерил все подряд да мы про улов спросили их, они и похвастались. Зандер попросил показать зачётного судака-они показали, ну а я в не законниках уж после озера то разбираюсь 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 41 минуту назад, Бегемот сказал: первый день они поупирались в джерки, но не срослось Надо было просто потренироваться немного, чтобы понять, что там джерки НЕ рулят... Я тоже брал джерковый комплект и честно откидал слайдеры некоторое время, пока не понял, что стабильность в незацепляйках ГОА и в джиге! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 26 минут назад, Ловчий сказал: Надо было просто потренироваться немного, чтобы понять, что там джерки НЕ рулят... Я тоже брал джерковый комплект и честно откидал слайдеры некоторое время, пока не понял, что стабильность в незацепляйках ГОА и в джиге! Джерком ловил только Саня, а напарник на джиг, а на второй день и Саня на джиг перешел чтобы шанс был у команды, но не судьба, поклевки были но все не в счет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения