рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 40 минут назад, Odecolon сказал: Есть и обратная сторона медали. Дружное писание отчетов приводит к тому, что весь форум встает на одну точку.)))) я так не думаю,ловят то все в разных местах Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 52 минуты назад, Odecolon сказал: Есть и обратная сторона медали. Дружное писание отчетов приводит к тому, что весь форум встает на одну точку.)))) и рыба растет не так быстро, как хотелось бы.... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, рыболов82 сказал: весь форум встает на одну точку И не только форум, многие "срисовав" рабочую точку могут в следующий раз занять ее раньше тебя,,, 1 час назад, рыболов82 сказал: я так не думаю,ловят то все в разных местах Но почему то - "пенопласт" мне на протяжении нескольких лет приносил отличные результаты, в навике он под номером 001, т,к, тонувши в Б, Моринах мой первый был утоплен с рабочими точками, а новый проходил крещение уже в Козынево,,, Теперь в выхи там аншлаг, куда без контромарки не попасть,,, И ловили вы в четверг в 100м от еще одной моей любимой точки 021,,, Но в этом году ни каждая рыбалка добавляет точки в навике и не все проверенные работают,,, И по приманкам теперь нет фаворита, который и в ванной рыбу поймает, а раньше был,,, Хотя лимончик Джоко 3,5" добытчик хороший,,, 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 50 минут назад, RU XOXOL сказал: И не только форум, многие "срисовав" рабочую точку могут в следующий раз занять ее раньше тебя,,, Но почему то - "пенопласт" мне на протяжении нескольких лет приносил отличные результаты, в навике он под номером 001, т,к, тонувши в Б, Моринах мой первый был утоплен с рабочими точками, а новый проходил крещение уже в Козынево,,, Теперь в выхи там аншлаг, куда без контромарки не попасть,,, И ловили вы в четверг в 100м от еще одной моей любимой точки 021,,, Но в этом году ни каждая рыбалка добавляет точки в навике и не все проверенные работают,,, И по приманкам теперь нет фаворита, который и в ванной рыбу поймает, а раньше был,,, Хотя лимончик Джоко 3,5" добытчик хороший,,, Саша я на рыбу давно уже не ездил ,в четверг меня не было на воде ,про точки все верно,но надо еще приманку подобрать если рып выеживается ,Лучше искать новые точки ,для себя , и не афишировать где и как 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 28 минут назад, рыболов82 сказал: ,в четверг меня не было на воде Леша я имею в виду четверг когда я к вам подходил, мужик с тобой рядом ловил с неплохим результатом, а я вечером отловился ,,, 33 минуты назад, рыболов82 сказал: точки ,для себя Не получается так, может я ненормальный,,, Я считаю : мою рыбу никто кроме меня не поймает,,, Любой спросит или попросит поставить на точку, отказать НЕ МОГУ,,, Если я не прав пусть меня поправят,,, 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, RU XOXOL сказал: Леша я имею в виду четверг когда я к вам подходил, мужик с тобой рядом ловил с неплохим результатом, а я вечером отловился ,,, Не получается так, может я ненормальный,,, Я считаю : мою рыбу никто кроме меня не поймает,,, Любой спросит или попросит поставить на точку, отказать НЕ МОГУ,,, Если я не прав пусть меня поправят,,, АА ясно тогда то))) ,помню,,,,,, про точки , меня конечно тоже часто просят слить точку,мне не жалко,дело в другом ,в следующии раз там народу будет вагони маленькии прицеп))), Просто для себя когда ловишь ,бывает времени реально нет на обследование точек ,пытаешься по быстрому пробить сущевствующие,благо они есть , Те кому даю инфу со мнои делятся своими наработками ,а я в свою очередь пытаюсь определить где в этом году будет скопление рып,каждый год по разному,но бывают исключения раз за 2года ,одно и то же ,место, Для того нужно бывать на воде 5днеи в неделю,а я щас не могу так ,раньше мог 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 15 минут назад, Локотской сказал: получилось всё-таки выбраться на озеро На какое озеро выбрался ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 5 часов назад, Россомаха сказал: На какое озеро выбрался ??? надо бы туда наведаться Валерке помочь рыбу выловить! 7 часов назад, Учитель сказал: у и вот уже очень скоро мои фары вливаются в поток спешащих по своим делам автомобилистов.. Как же приятно читать твои отчеты! Жень, если бы ты писал книги, я бы был твоим поклонником 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 22 минуты назад, дядя Жорик сказал: Как же приятно читать твои отчеты! Жень, если бы ты писал книги, я бы был твоим поклонником На пенсии займусь. Более того, готов тебя взять в соавторы 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: На пенсии займусь. Более того, готов тебя взять в соавторы что ты! что ты! я школу то со справкой закончил и то 3 класса церковно-приходской... по песнопению кажись 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 21 минуту назад, дядя Жорик сказал: что ты! что ты! я школу то со справкой закончил и то 3 класса церковно-приходской... по песнопению кажись Не дрейфь! Возьмём молодую хорошенькую стенографистку, станем ей наши мысли надиктовывать да про рыбалки былые рассказывать, а она печатать будет... Или,даже двух возьмём 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 26 минут назад, Учитель сказал: Или,даже двух возьмём тогда уж трёх кто то должен и печатать 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 11 минуту назад, Юрец сказал: тогда уж трёх кто то должен и печатать Юра, сразил Действительно трёх надо! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Юра, сразил Действительно трёх надо! И куда Русалочка смотрит,,, Смотрите домечтаетесь,,, 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 минуты назад, RU XOXOL сказал: А сеня уже знаю, отзвонился - гора с плеч, а то оставили одного в " море акияне",,, Рыбу нашел, а он ее со своим супер пупер эхо и утром видел, а самое главное подобрал проводку, понял че ему надо и результат больше чем хороший,,, Хоть фото бы посмотреть на отличные уловы)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: 14 минуты назад, RU XOXOL сказал: Хоть фото бы посмотреть на отличные уловы Это не ко мне,,, Хотя телефон у меня не ГОУ ПРО, но чудом еще работает после вчерашнего, а исподнее еще сушится,,, Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, RU XOXOL сказал: И куда Русалочка смотрит,,, Смотрите домечтаетесь,,, Сань, Натальна девушка прогрессивных взглядов 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: Сань, Натальна девушка прогрессивных взглядов так она и буде печатать...Натали понимает Евгения с полуслова,легче печатать ей будет)))))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, Ant сказал: Хоть фото бы посмотреть на отличные уловы)) Товарищ рыбачит только один день на неделе. И он очень заядлый рыбак.)) Весь день наверное болтался на волнищах и конечно поймал, раз сказал.) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 34 минуты назад, Odecolon сказал: Товарищ рыбачит только один день на неделе. И он очень заядлый рыбак.)) Весь день наверное болтался на волнищах и конечно поймал, раз сказал.) Юра, я написал не к тому , что не верю ему , а просто хочется красивых фото посмотреть с рыбой.... А так при встречи , он мне в телефоне много раз показывал фото трофеев ) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: Юра, я написал не к тому , что не верю ему , а просто хочется красивых фото посмотреть с рыбой.... А так при встречи , он мне в телефоне много раз показывал фото трофеев ) Мы тут как-то недавно видели хороший улов озерный.) И прокомментировали...Форумчанин больше отчеты не пишет. Поэтому лучше не надо фото. Это вызывает ненужный ажиотаж.)) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 часа назад, Ant сказал: Хоть фото бы посмотреть на отличные уловы)) да пжалте или вот ещё скоро на ямке появитесь? Ну после фото? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот то-же хороший улов на Ильмене сегодня.:" В ходе осмотра лодок промысловиков на палубе под плавными сетями, в машинном отделении судна, а также в кубриках было обнаружено 277 кг судака. " http://news.novgorod.ru/news/151628/ 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 19 минут назад, Odecolon сказал: Вот то-же хороший улов на Ильмене сегодня.:" В ходе осмотра лодок промысловиков на палубе под плавными сетями, в машинном отделении судна, а также в кубриках было обнаружено 277 кг судака. " http://news.novgorod.ru/news/151628/ не ужели , Юра теперь понимаешь по чему не работают старые точки. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 20 минут назад, Odecolon сказал: :" В ходе осмотра лодок промысловиков на палубе под плавными сетями, в машинном отделении судна, а также в кубриках было обнаружено 277 кг судака. " Дык закоптят и в Собянинск отправят, прямо в крепость вольдемару с димоном. Вот мол вам к ухе прибавочка, ешьте, поправляйтесь. А мы ещё под вашей крышей накуярим клыкастога, у нас его дох@я в озере. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения