Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Odecolon сказал:

Есть и обратная сторона медали. Дружное писание отчетов приводит к тому, что весь форум встает на одну точку.))))

я так не думаю,ловят то все в разных местах

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

52 минуты назад, Odecolon сказал:

Есть и обратная сторона медали. Дружное писание отчетов приводит к тому, что весь форум встает на одну точку.))))

и рыба растет не так быстро, как хотелось бы....:nm420:

1 час назад, рыболов82 сказал:

весь форум встает на одну точку

И не только форум, многие "срисовав" рабочую точку могут в следующий раз занять ее раньше тебя,,,:nm014:

1 час назад, рыболов82 сказал:

я так не думаю,ловят то все в разных местах

Но почему то - "пенопласт" мне на протяжении нескольких лет приносил отличные результаты, в навике он под номером 001, т,к, тонувши в Б, Моринах мой первый был утоплен с рабочими точками, а новый проходил крещение уже в Козынево,,, Теперь в выхи там аншлаг, куда без контромарки не попасть:nm228:,,, И ловили вы в четверг в 100м от еще одной моей любимой точки 021,,, Но в этом году ни каждая рыбалка добавляет точки в навике и не все проверенные работают:nm430:,,, И по приманкам теперь нет фаворита, который и в ванной рыбу поймает, а раньше был:079:,,, Хотя лимончик Джоко 3,5" добытчик хороший,,,:nm220:

50 минут назад, RU XOXOL сказал:

И не только форум, многие "срисовав" рабочую точку могут в следующий раз занять ее раньше тебя,,,:nm014:

Но почему то - "пенопласт" мне на протяжении нескольких лет приносил отличные результаты, в навике он под номером 001, т,к, тонувши в Б, Моринах мой первый был утоплен с рабочими точками, а новый проходил крещение уже в Козынево,,, Теперь в выхи там аншлаг, куда без контромарки не попасть:nm228:,,, И ловили вы в четверг в 100м от еще одной моей любимой точки 021,,, Но в этом году ни каждая рыбалка добавляет точки в навике и не все проверенные работают:nm430:,,, И по приманкам теперь нет фаворита, который и в ванной рыбу поймает, а раньше был:079:,,, Хотя лимончик Джоко 3,5" добытчик хороший,,,:nm220:

Саша я на рыбу давно уже не ездил ,в четверг меня не было на воде ,про точки все верно,но надо еще приманку подобрать если рып выеживается ,Лучше искать новые точки ,для себя , и не афишировать где и как 

28 минут назад, рыболов82 сказал:

,в четверг меня не было на воде

Леша я имею в виду четверг когда я к вам подходил, мужик с тобой рядом ловил с неплохим результатом, а я вечером отловился :079:,,,

33 минуты назад, рыболов82 сказал:

точки ,для себя

Не получается так, может я ненормальный:blush:,,,

Я считаю : мою рыбу никто кроме меня не поймает:facepalm:,,,

Любой спросит или попросит поставить на точку, отказать НЕ МОГУ:smile14:,,,

Если я не прав пусть меня поправят:nm430:,,,

1 час назад, RU XOXOL сказал:

Леша я имею в виду четверг когда я к вам подходил, мужик с тобой рядом ловил с неплохим результатом, а я вечером отловился :079:,,,

Не получается так, может я ненормальный:blush:,,,

Я считаю : мою рыбу никто кроме меня не поймает:facepalm:,,,

Любой спросит или попросит поставить на точку, отказать НЕ МОГУ:smile14:,,,

Если я не прав пусть меня поправят:nm430:,,,

АА ясно тогда то))) ,помню,,,,,,     про точки , меня конечно тоже часто просят слить точку,мне не жалко,дело в другом ,в следующии раз  там народу будет вагони маленькии прицеп))), Просто для себя когда ловишь ,бывает времени реально нет на обследование точек ,пытаешься по быстрому пробить сущевствующие,благо они есть  , Те кому даю инфу со мнои делятся своими наработками ,а я в свою очередь пытаюсь определить где в этом году будет скопление рып,каждый год по разному,но бывают исключения раз за 2года ,одно и то же ,место, Для того нужно бывать на  воде  5днеи в неделю,а я щас не могу так ,раньше мог

5 часов назад, Россомаха сказал:

На какое озеро выбрался ??? 

надо бы туда наведаться:nm038:

Валерке помочь рыбу выловить!:nm420:

7 часов назад, Учитель сказал:

у и вот уже очень скоро мои фары вливаются в поток спешащих по своим делам автомобилистов..  

Как же приятно читать твои отчеты!:079:

Жень, если бы ты писал книги, я бы был твоим поклонником:nm038:

22 минуты назад, дядя Жорик сказал:

Как же приятно читать твои отчеты!:079:

Жень, если бы ты писал книги, я бы был твоим поклонником:nm038:

На пенсии займусь. Более того, готов тебя взять в соавторы :157:

14 минуты назад, Учитель сказал:

На пенсии займусь. Более того, готов тебя взять в соавторы :157:

что ты! что ты! я школу то со справкой закончил:nm014:

и то 3 класса церковно-приходской... по песнопению кажись:nm448:

21 минуту назад, дядя Жорик сказал:

что ты! что ты! я школу то со справкой закончил:nm014:

и то 3 класса церковно-приходской... по песнопению кажись:nm448:

Не дрейфь! Возьмём молодую хорошенькую стенографистку, станем ей наши мысли надиктовывать да про рыбалки былые рассказывать, а она печатать будет... Или,даже двух возьмём :blush:

26 минут назад, Учитель сказал:

Или,даже двух возьмём :blush:

тогда уж  трёх:nm448: кто то должен и печатать:nm039:

1 час назад, Учитель сказал:

Юра, сразил :nm038: Действительно трёх надо!

И куда Русалочка смотрит:facepalm:,,, Смотрите домечтаетесь:nm448:,,,

12 минуты назад, RU XOXOL сказал:

А сеня уже знаю, отзвонился - гора с плеч, а то оставили одного в " море акияне":nm121:,,,

Рыбу нашел, а он ее со своим супер пупер эхо и утром видел:smile2:, а самое главное подобрал проводку, понял че ему надо и результат больше чем хороший,,,

Хоть фото бы посмотреть на отличные уловы))

12 минуты назад, Ant сказал:
14 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Хоть фото бы посмотреть на отличные уловы

Это не ко мне:nm014:,,, Хотя телефон у меня не ГОУ ПРО, но чудом еще работает после вчерашнего, а исподнее еще сушится:facepalm:,,,

1 час назад, RU XOXOL сказал:

И куда Русалочка смотрит:facepalm:,,, Смотрите домечтаетесь:nm448:,,,

Сань, Натальна девушка прогрессивных взглядов :nm430: 

14 минуты назад, Учитель сказал:

Сань, Натальна девушка прогрессивных взглядов :nm430: 

так она и буде печатать...Натали понимает Евгения с полуслова,легче печатать ей будет))))))

2 часа назад, Ant сказал:

Товарищ рыбачит только один день на неделе. И он  очень заядлый рыбак.)) Весь день наверное болтался на волнищах и конечно поймал, раз сказал.)

34 минуты назад, Odecolon сказал:

Товарищ рыбачит только один день на неделе. И он  очень заядлый рыбак.)) Весь день наверное болтался на волнищах и конечно поймал, раз сказал.)

Юра, я написал не к тому , что не верю ему , а просто хочется красивых фото посмотреть с рыбой.... А так при встречи , он мне в телефоне много раз показывал фото трофеев )

13 минуты назад, Ant сказал:

Юра, я написал не к тому , что не верю ему , а просто хочется красивых фото посмотреть с рыбой.... А так при встречи , он мне в телефоне много раз показывал фото трофеев )

Мы тут как-то недавно видели хороший улов озерный.) И прокомментировали...Форумчанин больше отчеты не пишет.

Поэтому лучше не надо фото. Это вызывает ненужный ажиотаж.))

2 часа назад, Ant сказал:

да пжалтеулов.jpg или вот ещёулов2.jpg

скоро на ямке:nm430: появитесь:facepalm:?  Ну после фото?:nm448:

Вот то-же хороший улов на Ильмене сегодня.:" В ходе осмотра лодок промысловиков на палубе под плавными сетями, в машинном отделении судна, а также в кубриках было обнаружено 277 кг судака. "

http://news.novgorod.ru/news/151628/

19 минут назад, Odecolon сказал:

Вот то-же хороший улов на Ильмене сегодня.:" В ходе осмотра лодок промысловиков на палубе под плавными сетями, в машинном отделении судна, а также в кубриках было обнаружено 277 кг судака. "

http://news.novgorod.ru/news/151628/

не ужели ,

Юра теперь понимаешь по чему не работают старые точки.

20 минут назад, Odecolon сказал:

:" В ходе осмотра лодок промысловиков на палубе под плавными сетями, в машинном отделении судна, а также в кубриках было обнаружено 277 кг судака. "

Дык закоптят и в Собянинск отправят, прямо в крепость вольдемару с димоном.

Вот мол вам к ухе прибавочка, ешьте, поправляйтесь. А мы ещё под вашей крышей накуярим клыкастога,

у нас его дох@я в озере.:nm448:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика