Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, Ловчий сказал:

Я только про запятёриков говорил! :nm411:

ну-ну)) Наверное поэтому Эд и не пишет дальше отчет ))))))))))

http://coub.com/view/9rlno

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 минуты назад, Odecolon сказал:

В озере в этом сезоне примерно на десяток незаконников приходится один законный.(

Это ещё нормально!:079:Озеро и прилегающие реки в этом сезоне мне принесли только одного килошника, а забортников десятки!:facepalm: Так что моя статистика горааааздо хуже!:smile14: Правда и рыбалок из-за работы кратно меньше прошлого года...

14 минуты назад, Ant сказал:

ну-ну)) Наверное поэтому Эд и не пишет дальше отчет ))))))))))

http://coub.com/view/9rlno

Ни одного запятёрика с прошлого года мною не извлечено, к сожалению..:smile14:

Сегодня тоже ну очень захотел поймать что нибудь зубастое.Ан нет не судьба только вышел(решил сегодня только на веслах) 50 метров от берега весло пополам.Все  собрал нервы нормалек(курить то бросил) правда теперь прет полнота .С берега покидал ни поклевки,ну значит не судьба . Бляха-муха ну никак не поймать на заливное.Ну ладно  будем сгонять лишними движениями к-калории.,тоже даже для здоровья  нормалек.

16 часов назад, Торист 51 сказал:

Сегодня тоже ну очень захотел поймать что нибудь зубастое.Ан нет не судьба только вышел(решил сегодня только на веслах) 50 метров от берега весло пополам.Все  собрал нервы нормалек(курить то бросил) правда теперь прет полнота .С берега покидал ни поклевки,ну значит не судьба . Бляха-муха ну никак не поймать на заливное.Ну ладно  будем сгонять лишними движениями к-калории.,тоже даже для здоровья  нормалек.

Наверное сбегать до рыбного магазина было бы куда результативней:pisya:

В 19.07.2016 at 22:33, Олег сказал:

. Очень много нереализованных поклевок,причём у всех,вода чистая и её много.

Осмелюсь порекомендовать для таких случаев аккуратненькую мандулу.)

21 минуту назад, рыболов82 сказал:
  • Сижу  мечтаю завтра в Карелию )))   уже не утерпеть  )))Судак ,щука, окунь,

А Русалки ?:157:

36 минут назад, игорь_милюков сказал:

А Русалки ?:157:

жену возьму вместо русалок ))) и будет так если на лучше  https://www.youtube.com/watch?v=7A5k3kQOJb4

причем видео с Пироса__)))

41 минуту назад, Рыба4ок сказал:

и зароком без репеллента тут больше не объявляться...

Немного непонятное выражение - вы наверно хотели сказать ( без апеллента ) .:nm420:

19 минут назад, Россомаха сказал:

Немного непонятное выражение - вы наверно хотели сказать ( без апеллента ) .:nm420:

Любите вы заморские словечки:nm290:вы в России живёте, так и выражайтесь по русски:nm420:

Только что, Земеля сказал:

Любите вы заморские словечки:nm290:вы в России живёте, так и выражайтесь по русски:nm420:

Типа так что ли надо? "не намазав мазью все выступающие части тела к воде не подходить ":nm420:

24 минуты назад, Земеля сказал:

Вот ты чайник - это как надо не любить русский орфографический словарь :nm290: чтобы задавать такие провокационные вопросы :nm448:

Только что, Еловик сказал:

Чего то судя по отчетам рыба совсем кАзел :facepalm:, я уже и забыл когда на рыбалке был:smile14: 

конечно....столько грибов домой переносить.....:nm448:

17 минут назад, Еловик сказал:

Чего то судя по отчетам рыба совсем кАзел :facepalm:, я уже и забыл когда на рыбалке был:smile14: 

Саня - ну как может быть рыба казел :facepalm: если ты рыбалку забросил и занимаешься не понятно чем :nm420:

13 минуты назад, Россомаха сказал:

Саня - ну как может быть рыба казел :facepalm: если ты рыбалку забросил и занимаешься не понятно чем :nm420:

Игорь, так судя по отчетам других:facepalm:, а так то да, забросил и нет мне прощения:smile14: Вот сижу, думаю, может рвануть, а второй голос мне говорит -куда, все равно не клюнет:nm448:

И погода в выходные вроде ничего, можно на Мсту, но там воды как будто много, по своим лужам, вообще не вариант, надоело, сходить леща покормить -лениво, короче Обломовщина меня сразила:facepalm: 

18 минут назад, дядя Жорик сказал:

конечно....столько грибов домой переносить.....:nm448:

Да всего то пару килограмм насушил:facepalm:

11 минуту назад, Еловик сказал:

Игорь, так судя по отчетам других:facepalm:, а так то да, забросил и нет мне прощения:smile14: Вот сижу, думаю, может рвануть, а второй голос мне говорит -куда, все равно не клюнет:nm448:

И погода в выходные вроде ничего, можно на Мсту, но там воды как будто много, по своим лужам, вообще не вариант, надоело, сходить леща покормить -лениво, короче Обломовщина меня сразила:facepalm: 

Привет а куда именно на Мсту??? я собирался в Топорок :nm430: но не получилось :facepalm:

10 минут назад, Еловик сказал:

Так оттуда и вниз :nm405:

Понятно, я конечно не знаю ну мне сказали то там делать и не хер то есть не клюет :facepalm:

14 минуты назад, Лев сказал:

Понятно, я конечно не знаю ну мне сказали то там делать и не хер то есть не клюет :facepalm:

Так мне мой голос, второй, тоже самое глаголит:facepalm:

12 минуты назад, Еловик сказал:

Так мне мой голос второй тоже самое глаголит:facepalm:

Я то скоро обратно домой, так там покатаюсь еще. На перетне тоже глухо вот и не знаешь куда сволить 

20 минут назад, Еловик сказал:

Вот сижу, думаю, может рвануть, а второй голос мне говорит -куда, все равно не клюнет:nm448:

14 минуты назад, Лев сказал:

Ни хера вы тут демагогию развели :facepalm:

Идите и не просто идите :facepalm: а рыбу ловите :nm420:

10 минут назад, Россомаха сказал:

Ну да, клюнет не клюнет, это ведь как в поговорке про деньги:facepalm:, не в этом счастье:nm448:

11 минуту назад, Россомаха сказал:

Куда идти то ???:facepalm:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика