Ant 40 388 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Уже прямо очередь) из 100 человек съездить в Карелию))и ипануть редуктор о камень))) А прощщелыге и нюхать не надо) пока даже не интересно))) Ты че забыл , что завтра выезжаем )))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Помнишь, как выглядывали соседи, когда мы приезжали с рыбы? Места, конечно, непростые-многие за неделю и колошника не видят и щучке на двушку рады по уши... И вы бы так смотрели если бы вам точки не дали) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 16 минут назад, Олег сказал: И вы бы так смотрели если бы вам точки не дали) Абсолютно с тобой согласен! 0,7 Джэмисона уже куплены для вручения сансэю!!! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 25 минут назад, Олег сказал: И вы бы так смотрели если бы вам точки не дали на той точке мы паслись всего два дня(для затравки), а потом ушли на свои прошлогодние и ещё кучу новых наковыряли с помощью Лёхиного эхолота, да и благодаря егерям(сели им на хвоста) смогли протиснуться между островов и попасть в другой край озера. В крайний день видели как два крутеньких катера на полном влетели в пролив, а потом долго выкарабкивались оттуда жопами вперёд 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 22 минуты назад, Бегемот сказал: на той точке мы паслись всего два дня(для затравки), а потом ушли на свои прошлогодние и ещё кучу новых наковыряли с помощью Лёхиного эхолота, да и благодаря егерям(сели им на хвоста) смогли протиснуться между островов и попасть в другой край озера. В крайний день видели как два крутеньких катера на полном влетели в пролив, а потом долго выкарабкивались оттуда жопами вперёд Жалко было новую Волжанку с Ямой 60, второй был попроще... С такими мопедами, ежели влетаешь, то стоимость поездки возрастает кратно! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 10 часов назад, Ловчий сказал: Рай там только в штиль! В штормовые ветра там приключения-проверено на своей шкуре! Серега привет ,скажи плиз в прошлом году вы в каком месяце ездили в карелию и число желательно )) 19 часов назад, Ловчий сказал: Перекладывая на результаты по Новгородчине на Карелию, то 1 неделя Карелии=1-2-ум годам здесь...Даже блин баркас на воду не хочется спускать... Пилять, как загубили наши водоёмы... Вот ПАрась!!!! Мда я как вспомню 2013 год выплыл первый раз карелия ,нашел местечко , с 4 заброса щук бабахнула ))) раи одно слово , 10 часов назад, Бегемот сказал: Лучше не торопиться, а подгадывать с погодой, иначе потерянные дни Верно в корне ,сам через это прошел)))++ 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 19 часов назад, Бегемот сказал: вот с этого видео и начинай свой опус Вот это да! Молодцы ! Посмотрел Эдик твой отчет-супер! Вот это эльдорадо! Чувствую вся рыба слиняла туда... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, L_N сказал: Вот это да! Молодцы ! Посмотрел Эдик твой отчет-супер! Вот это эльдорадо! Чувствую вся рыба слиняла туда... Да, Паша, парни классно оттопырились! Ради таких впечатлений стОит ехать на край света. Дома такого никогда уже не будет 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, Бегемот сказал: Так мы и ловили, перемещались, меняли приманки и опять ловили. Судак весь зачётный, докилошки без стеснения летели за борт Тут усталость после двух бессонных ночей нас окончательно срубила и мы в 8 часов утра рванули с этого судачьего эльдорадо на базу-спать. Итогом утренней вылазки на двоих стало 22 отсортированных сударя, от кило до 4-х Блин, как теперь после таких отчетов на наши лужи выходить?, даже не знаю. Молодцы!, оторвались там, как говорится, и за того парня... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 49 минут назад, L_N сказал: вся рыба слиняла туда... Нет, там просто не растаскивают озеро, как при нашем алчном царьке Ильмень. Да и счастье, что нет пока туда дорог, построят-промысел и москали с блокадниками всё вынесут. Местным кстати разрешено ставить сети поставухи(они за счёт этого живут) 38 минут назад, Еловик сказал: на наши лужи выходить пока и не тянет 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 14 минуты назад, Бегемот сказал: пока и не тянет Еще бы Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Бегемот сказал: пока и не тянет Очень знакомое чувство 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 063 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Бегимотька судаки красивые Ловчий обещал всех за трешников отпускать. Эдик ты следил за этим? Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, Зверобой сказал: Добавлю от себя. Выехали в 3-30,по рыбачили на озере,но через час полтора поднялась волна,стало ловить не комфортно. Решили уйти на речки,сразу нашли судачка,в прилов влетела чехонь. Всем НХНЧ Привет У Дениски опять рыбы не видно Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Привет У Дениски опять рыбы не видно Лично для тебя. забрал,три судачка,в законе,за борт 1шт,окунь 1шт,чехонь 1 шт. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, Зверобой сказал: Лично для тебя. забрал,три судачка,в законе,за борт 1шт,окунь 1шт,чехонь 1 шт. Как говорил Станиславский - не верю!!! фото в студию Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: Как говорил Станиславский - не верю!!! фото в студию Я не знаю как говорил Станиславский У меня не фото студия,и на рыбалке надо делом заниматься. А тебе бы только по пазировать... Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 18 минут назад, Зверобой сказал: Я не знаю как говорил Станиславский У меня не фото студия,и на рыбалке надо делом заниматься. А тебе бы только по пазировать... Плохо классику надо знать был я с тобой на рыбалке и знаю каким ты там делом занимаешься то кофе прольёшь и т.д., а рыбу не ловишь поэтому я намекнул на счёт фото, а то отчёты какие то сухие у тебя(как с Рыбинки так и с озера нашего) Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Да, Паша, парни классно оттопырились! Ради таких впечатлений стОит ехать на край света. Дома такого никогда уже не будет Не то слово Миша! Таких особей и в таком количестве точно не будет... Может на Рыбинке еще остались? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 18 минут назад, Земеля сказал: Плохо классику надо знать был я с тобой на рыбалке и знаю каким ты там делом занимаешься то кофе прольёшь и т.д., а рыбу не ловишь поэтому я намекнул на счёт фото, а то отчёты какие то сухие у тебя(как с Рыбинки так и с озера нашего) Да и мы знаем чет ты занимаешься на рыбалках,а особливо с ночевкой И заметь,ни отчета,и уж точно без фото. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Да знатная рыбалка получилась у мужчин в Карелии Будет, что вспомнить 10 минут назад, Зверобой сказал: Да и мы знаем чет ты занимаешься на рыбалках,а особливо с ночевкой И заметь,ни отчета,и уж точно без фото. Да, что ты можешь знать ни разу с ночёвкой со мной и не был так, что гутарить на сей счёт не имеешь ни какого права это называется словоблудство Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 "Дома" в субботу утром наблюдал как две соймы зашли в самую береговую яму. (Пришли из Озера. Видно там тоже не густо.) Завели коротенько свою снасть. Сошлись. И потом долго-долго копошились. Может конечно отмечали день рыбака.)) Сойм в Спасе почему-то не две пары стояло , как обычно. А уже четыре.( 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 10 минут назад, Odecolon сказал: Сойм в Спасе почему-то не две пары стояло , как обычно. А уже четыре.( Расширяются блин Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, L_N сказал: Не то слово Миша! Таких особей и в таком количестве точно не будет... Может на Рыбинке еще остались? На Рыбинке остались, но очень сильно разбавлены водой. Ловят трофейных экземпляров, но на троллинг, а чтобы взаброс что-то серьёзное клюнуло - давно уже не слышал (не считая случайных сомов). 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: На Рыбинке остались, но очень сильно разбавлены водой. Ловят трофейных экземпляров, но на троллинг, а чтобы взаброс что-то серьёзное клюнуло - давно уже не слышал (не считая случайных сомов). Да уж, воды точно дало. У нас на Перетне воды, как весной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения