Учитель 43 990 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: А че это парни? я первая начала И про вкусно!!! и про погружение!!! Женя, ты молодец - реально доставил удовольствие всем!!! Желаю тебе всегда получать удовольствие от процесса и так вдохновенно описывать его! Наташка, тебе отдельная благодарность, как самому преданному и внимательному читателю! Более того, на половину отчетов именно ты меня воодушевляешь или заставляешь их писать, даже когда, казалось бы, и писать особо не о чем... Так что "писательские лавры" с тобой разделяю поровну 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, Учитель сказал: на половину отчетов именно ты меня воодушевляешь или заставляешь их писать и взаимно 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 3 часа назад, Лев сказал: Всем доброго дня суток и вновь я сегодня стеганул испытывать судьбу, в 11:30 я не удержался и помчал по наше прекрасной реки Волхов в сторону Кречевиц. Приехав на место начал полоскать приманки но все впустую потом вернулся обратно на Волхов и начел пытаться хоть что нибудь поймать и снова облом . Ну что ж поделать рыб не клюет собрался и почесал домой всем спасибо за внимания Лева че то ты не так делал. сосед по гаражу писионер. у Антониева монастыря лещей с берега на пружину наловил , даже очень достойных. до 1.5кг. рыбак к стати так себе. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Лева че то ты не так делал. сосед по гаражу писионер. у Антониева монастыря лещей с берега на пружину наловил , даже очень достойных. до 1.5кг. рыбак к стати так себе. Хищник привет дак я же не на пружину ловил а на джыг 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 минут назад, Лев сказал: Хищник привет дак я же не на пружину ловил а на джыг Салют, надо было выползка на крючок и джиговать 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Салют, надо было выползка на крючок и джиговать Спасибо друг за совет да с прошедшим тебя праздником 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В 10 июля 2016 г. at 20:24, ГРЫЗЛИК сказал: Кто-то любит ловить рыбу,а кто-то её есть. А кто-то и то и другое. Думаю,что те кто считает себя гурманами её вкусовых качеств,согласятся со мной,что рыба ,выловленная летом и привезённая домой,пусть даже и через 3-5 часов не идёт ни в какое сравнение со свежепойманой и тут же приготовленной .Всвяи с этим а так же потому что знаю,что мало кто пользуется,хочу поделиться со всеми,как я решаю этот вопрос уже третий год подряд. 3 года назад друг подарил мне термосумку.В морозилке всегда лежит замороженная трёхлитровая бутылка из под кваса. Всегда летом,не зависимо от того стоит ли жара,или не очень,беру эту сумку с собой. Приносишь рыбку домой,а она ещё шевелится! Лепота!!! Единственное неудобство-сумку надо каждый раз открывать и закрывать,чтобы лёд быстро не таял,но это того стоит(для тех,кому это важно)!!!.Да,кстати,сумки эти бывают разные,дорогие и дешёвые....и держат.соответственно ,по разному.У моей ещё и карманов полно по периметру,туда почти весь шмурдяк влазит.Не рекламирую,просто давно хотел поделиться со всеми. Тащусь от этой сумки.Кто хочет узнать,какая у меня -это в личку. Всем привет и удовольствия от употребления улова!!! .....всё равно как-то на рекламу похоже получилось...... Хороший термоконтейнер и гелевые аккумуляторы холода, которые компактнее бутылок и дольше сохраняющие холод на единицу массы, с прошлого лета меня радуют больше термосумок! Открывать быстро, холод держат намного дольше, и присесть можно на него и как столик поиспользовать. В Карелии вообще вещь незаменимая оказалась! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 17 минут назад, Ловчий сказал: В Карелии вообще вещь незаменимая оказалась! Отчет пиши))) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: Отчет пиши))) Эдик все фотал и отчет обещал! Я просто балдел от настоящей рыбалки, даже "заметки" вести забывал, в телефоне пару-тройку фоток только ... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 минут назад, Ловчий сказал: Эдик все фотал и отчет обещал! Я просто балдел от настоящей рыбалки, даже "заметки" вести забывал, в телефоне пару-тройку фоток только ... будем ждать) хоть где-то ловят))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 25 минут назад, Ловчий сказал: отчет обещал ты свой пиши, не надо на меня всё сваливать У тебя свои эмоции были, вот и описывай. А то я всё про твою работу подсаком напишу, как ты кроков моих сливал, как на точки пустые выставлял.... всё всё напишу вот честно, боюсь за отчёт браться (схемы пока в голове нет), слишком много объёма, слишком много информации, боюсь важное пропустить, а про ненужное написать 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: будем ждать) хоть где-то ловят))) Перекладывая на результаты по Новгородчине на Карелию, то 1 неделя Карелии=1-2-ум годам здесь...Даже блин баркас на воду не хочется спускать... Пилять, как загубили наши водоёмы... 38 минут назад, Бегемот сказал: ты свой пиши, не надо на меня всё сваливать У тебя свои эмоции были, вот и описывай. А то я всё про твою работу подсаком напишу, как ты кроков моих сливал, как на точки пустые выставлял.... всё всё напишу вот честно, боюсь за отчёт браться (схемы пока в голове нет), слишком много объёма, слишком много информации, боюсь важное пропустить, а про ненужное написать Вот ПАрась!!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 14 минуты назад, Ловчий сказал: Вот ПАрась!!!! вот с этого видео и начинай свой опус 14 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 21 минуту назад, Бегемот сказал: вот с этого видео Серёга - 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 8 минут назад, Бегемот сказал: вот...... Вот туда бы попасть!!! Круто!!!! 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: вот с этого видео и начинай свой опус Молодцы, а я если сростется в пятницу буду в этом рыболовном раю 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 8 часов назад, Миха Боровичский сказал: Молодцы, а я если сростется в пятницу буду в этом рыболовном раю Рай там только в штиль! В штормовые ветра там приключения-проверено на своей шкуре! 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, Ловчий сказал: Рай там только в штиль! В штормовые ветра там приключения-проверено на своей шкуре! Ты вечно приключения ищешь 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Лучше не торопиться, а подгадывать с погодой, иначе потерянные дни 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 11 час назад, Ловчий сказал: Хороший термоконтейнер и гелевые аккумуляторы холода, которые компактнее бутылок и дольше сохраняющие холод на единицу массы, с прошлого лета меня радуют больше термосумок! Открывать быстро, холод держат намного дольше, и присесть можно на него и как столик поиспользовать. В Карелии вообще вещь незаменимая оказалась! Пробовал и гелевые аккумуляторы. Они держатся дольше,но и холод отдают меньше. От большой бутылки в сумке температура ниже. Проверено. И рыбка сохраняется свежее. Идеально сочетать и то и другое. Бутылка+гель. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 похоже Эдуард с Сергеем оторвались по рыбе Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Тайна за семью печатями)))) ахах 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 50 минут назад, Олег сказал: Тайна за семью печатями)))) ахах такой хитрожопый прощщщелыга (как ты), конечно же всё пронюхает, разузнает, языком поболтает, а потом ещё и толпу туда приведёт, но на том водоёме чупсищщщще (в лучшем случае)тебе обеспечен-если доберёшься 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Уже прямо очередь) из 100 человек съездить в Карелию))и ипануть редуктор о камень))) А прощщелыге и нюхать не надо) пока даже не интересно))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 22 минуты назад, Бегемот сказал: такой хитрожопый прощщщелыга (как ты), конечно же всё пронюхает, разузнает, языком поболтает, а потом ещё и толпу туда приведёт, но на том водоёме чупсищщщще (в лучшем случае)тебе обеспечен-если доберёшься Помнишь, как выглядывали соседи, когда мы приезжали с рыбы? Места, конечно, непростые-многие за неделю и колошника не видят и щучке на двушку рады по уши... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения