Хищник... 117 048 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Дима, а ты с какой целью интересуешься? Для анализа. я же в этом году был там с Редом всего один раз и то по заливам. информации ни какой сам не наработал. ещё раз доказывает что цель не призы. а тусняк. но и от подарков не откажемся. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Хищник... сказал: информации ни какой сам не наработал. ещё раз доказывает что цель не призы. а тусняк. но и от подарков не откажемся. В пятницу вечером обсудим! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: В пятницу вечером обсудим! надеюсь смогу подтянуться . Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 36 минуты назад, Хищник... сказал: Саша на джиг окунь попадался? Вертушки и отводной! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В субботу товарищу в садок заглянула инспекция на предмет размера рыб. Был у него пойман судачок 35см)), отпустил. Претензий к улову не было.) Щука клевала вовсю днем, но только троллингом. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 18 минуту назад, Odecolon сказал: Щука клевала вовсю днем, но только троллингом. А я тролингом не ловлю - на вертушки и Багли тоже ловится 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 4 часа назад, ДАНДИ сказал: В пятницу вечером обсудим! Я в субботу с утра вас будить приеду. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 23 минуты назад, L_N сказал: Я в субботу с утра вас будить приеду. А мы по воде придем. Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 9 минут назад, Миха Боровичский сказал: А мы по воде придем. Не Миша, я традиционным способом- на машине. По Мсте долго грести до места... 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 28 минуты назад, L_N сказал: Не Миша, я традиционным способом- на машине. По Мсте долго грести до места... Мы тоже на мошине, просто подсказали где скинутся удобно и не ждать открытия шлагбаума. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Всем привет !!! Кому надо - у меня старый номер мобильника умер новый вот 952 482 34 54 Игорь !!! Красава. хоть путняя рыбина появилась. а то мелочь уже достала мелькать. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, АНВАР67 сказал: Злой как псина. /наверно руки у меня не из того места/ Наверно надо меньше носиться и больше ловить. Андрей - с руками у тебя все нормально , а вот насчет меньше носиться - это факт Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 28 минуты назад, Dedvitt сказал: Зато "рыболовы" так называемые пол карьера сетями закрыли. вот они ... шакалы. Может голодают люди :-( Кризис в стране... 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 31.05.2016 at 22:13, L_N сказал: Не то слово Дима, натренировал на свою голову... Как я и ранее говорил, просто бредит рыбалкой, попробуй его теперь не возьми, жена уже говорит, чтобы про рыбу говорил с папой... Болезнь прогрессирует... Будем стараться приехать. Помню батька меня взял мелкого на рыбалку 1 раз на озеро, больше не брал не брал недели 2)) т,к я всех обловил и на спинн и на удочку,от злости высадили на берег,типа поешь ,костерок ,и т,п отдохни типа, дэк я с берега на удочку еще и щуку на 1кг поимал ,зависти было ,у тех кто меня оставил на берегу уууххх скока ,)))Ловили тогда на оз,Соминец, на против пироса которое 16 час назад, Миха Боровичский сказал: А мы по воде придем. Ага придут они )) прилетят )) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 4 часа назад, АНВАР67 сказал: Вторая водомоторная рыбалка сезона Даже писать не хочется. В 6-00 старт. Запаш, Залоги, Гнилка, Копка, Мста, оз, Дедовское, оз, Донец, канал,пляж Юрьево, Скит, Волхов, Зарелье, М Волховец, Волхов , В 20-00 на лодочной. Минус 17литров бензина. Злой как псина. /наверно руки у меня не из того места/ Наверно надо меньше носиться и больше ловить. Ну ничего - ничего моя рыба еще подрастает. поеду во вторниник на вечерку /может кто-нибудь научит рыбу ловить Правда врать не буду на окуне в Залогах оторвался на воблерок. Но летом окуня не беру. Всем НХНЧ! Где окуня нашел, там и щука. Цель дальнейшего катания непонятна.) предположительно поиск судака джигом, потом снова щуки. потом снова судака.))) в Кунино еще б забежал карася проверить.))) Судака тоже брать нельзя. Самые крупные не дотягивают до разрешонного размера 1см.))) 17 час назад, Россомаха сказал: А я тролингом не ловлю - на вертушки и Багли тоже ловится Он к дому уже собрался. утряна не задалась. А на воблеры за лодкой начался клев. Так-то всем ясно, что занятие унылое. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: Судака тоже брать нельзя. Самые крупные не дотягивают до разрешонного размера 1см.))) А что , в Ильмене судака разрешенного размера уже всего выловили ??? 1 час назад, Odecolon сказал: Он к дому уже собрался. утряна не задалась. А на воблеры за лодкой начался клев. Ну если собрался домой , надо гнать на всех парах - получается прирожденный тролингуист 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: А что , в Ильмене судака разрешенного размера уже всего выловили ??? Ну если собрался домой , надо гнать на всех парах - получается прирожденный тролингуист В отчетах последних , судак 34-35см это самый крупный на десяток тридцатисантиметровых.) Тот же товарищ видел на лодочной у рыбаков полведра таких , типа гордились уловом.( Почему-то за год не вырос опять.)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Думаю где Данди пропал. а потом вспомнил что сегодня 02.06 .2016. открылась навигация на Рыбинке. сто % дерет горбачей. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 37 минуты назад, Хищник... сказал: Думаю где Данди пропал. а потом вспомнил что сегодня 02.06 .2016. открылась навигация на Рыбинке. сто % дерет горбачей. Еще как дерут! Я уже с утра слюни пускал по этому поводу 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 01.06.2016 at 16:47, ДАНДИ сказал: В пятницу вечером обсудим! если не занят буду вечером заеду потрещим )) на ночь не останусь никак ,с утра приеду Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 47 минуты назад, ДАНДИ сказал: Кстати, есть инфа, что на верхней гораздо веселей по рыбе. На Мологе близ Весьегонска местные ребята не плохо по окуню оторвались)) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, PavSob сказал: На Мологе близ Весьегонска местные ребята не плохо по окуню оторвались)) Мы прошли всю Мологу от Харламовской до Противья, мимо Весьегонска. Видели и местных ребят, и неместных. Были разговоры, что "вот вчера-а-а было у-ух, а вот сегодня...". Но ни у кого рыбы не видели, у всех царило упадническое настроение. Может и погода вчера придавила, но не могут все быть настолько рукожопыми. В эхолоте рыбы тоже не видели в количестве нормальном, чтобы зацепиться. Ни одной чайки не видели, и ни одного всплеска. Х.з. не знаю что и думать, но думаю, что пока туда больше не поеду. 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мы прошли всю Мологу от Харламовской до Противья, мимо Весьегонска. Видели и местных ребят, и неместных. Были разговоры, что "вот вчера-а-а было у-ух, а вот сегодня...". Но ни у кого рыбы не видели, у всех царило упадническое настроение. Может и погода вчера придавила, но не могут все быть настолько рукожопыми. В эхолоте рыбы тоже не видели в количестве нормальном, чтобы зацепиться. Ни одной чайки не видели, и ни одного всплеска. Х.з. не знаю что и думать, но думаю, что пока туда больше не поеду. Миша, никогда не говори никогда , вчера было всеобщее бесклевье из которого мы вышли с уловом. Посмотрел сейчас все ресурсы по Рыбинке, везде аналогичная ситуевина и на Череповецкой стороне так же. Наш улов хоть и небольшой, но заслужено трудовой. Окунь в котлах это конечно хорошо и может кому-то интересно, но не для этого мы в основном ездим на Рыбинку, главная цель достойная русловая рыба (судак и щука). А окуней можно наловить при желании много, но это в другом рукаве, не Мологском. Вот так . 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Френки сказал: Миша, никогда не говори никогда , Стас, так я не говорю, что никогда Только что, ДАНДИ сказал: но думаю, что пока туда больше не поеду. Там осенью рыбалки интересные бывают, как раз наши - бровкорусловые А сейчас манит Череповецкая сторона, там простора больше Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я сейчас прикинул мы вчера в одну сторону 45 км намотали, соответственно в обе 90 км., однако Миша, рыба там есть, просто вчера было очередное интересное открытие, не каждый же год судаков с первого заброса чемоданами дубасить. Зато палчонку и катушку проверил, требует доработок. Не всегда желаемое совпадает с действительностью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения