Friend 8 402 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А я всю завялю,а потом с пивком 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: На меня навялил? Тебе по оптовой со скидкой 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Тебе по оптовой со скидкой Я даже не сумневался 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Тебе по оптовой со скидкой Игорян ему в горчичном соусе замочи. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Игорян ему в горчичном соусе замочи. Так это уже селедка получится Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Так это уже селедка получится Не ты потом завяль. и угости что бы больше не просили. Ссылка на комментарий
krasniyzapad 20 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем доброй ночи. Я новичек в этом деле, сегодня решил порыбачить на удочку (червяк) на колмовском мосту и под синим мостом (на выезде из города) - поклевки ноль. Может быть подскажете где можно на удочку и на червя хотя бы как нибудь удачно порыбачить? Есть же здесь все таки люди которым этим занимаются и знают где действительно хороший улов. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 27 минуты назад, krasniyzapad сказал: Всем доброй ночи. Я новичек в этом деле, сегодня решил порыбачить на удочку (червяк) на колмовском мосту и под синим мостом (на выезде из города) - поклевки ноль. Может быть подскажете где можно на удочку и на червя хотя бы как нибудь удачно порыбачить? Есть же здесь все таки люди которым этим занимаются и знают где действительно хороший улов. Илья - в отчетах же все написано , сопа клюет на Вишерском канале Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 11 час назад, Россомаха сказал: переехал в Бронницу до остановки Так получается ты на Мсте ловил? Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 9 часов назад, krasniyzapad сказал: Всем доброй ночи. Я новичек в этом деле, сегодня решил порыбачить на удочку (червяк) на колмовском мосту и под синим мостом (на выезде из города) - поклевки ноль. Может быть подскажете где можно на удочку и на червя хотя бы как нибудь удачно порыбачить? Есть же здесь все таки люди которым этим занимаются и знают где действительно хороший улов. Если цель поплавок+червь,я бы попробовал ловить на разливах,но не в траве.Как вариант,от Синего моста,поворот на Шолохово,доезжаешь до насыпи,и по правой стороне разливы от Малого Волховца,там можно подходщее местечко подъискать...Что ещё?Веряжка,Ракомка,Мячино+лужи с карасями.Да,к червю, бы ещё опарыша прикупил(на что лучше будет?..)Сам на поплавочку последние лет 20 ловлю редко,и мои подсказки результат не гарантируют)Может кто ,что ещё подскажет... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 4 часа назад, comandantealexis сказал: Так получается ты на Мсте ловил? Нет на канале . В Бронницу заезжаешь и сразу первая остановка слева - там до Мсты еще метров 600 - 700 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Россомаха сказал: В Бронницу заезжаешь и сразу первая остановка слева - там до Мсты еще метров 600 - 700 Игорюш,да я вот оп чём:а разве до моста через Мсту это не посёлок Боры?а Бронницы после моста или я чего-то не догоняю???? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 14 минуты назад, comandantealexis сказал: Игорюш,да я вот оп чём:а разве до моста через Мсту это не посёлок Боры?а Бронницы после моста или я чего-то не догоняю???? Конечно не догоняешь Леша - Бронница начинается перед мостом , а Боры я вообще не знаю Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 31 минуты назад, Россомаха сказал: а Боры я вообще не знаю https://yandex.ru/maps/24/veliky-novgorod/?ll=31.653395%2C58.469770&z=14&l=sat%2Cskl 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Юрец сказал: Только что, Россомаха сказал: а Боры я вообще не знаю https://yandex.ru/maps/24/veliky-novgorod/?ll=31.653395%2C58.469770&z=14&l=sat%2Cskl Всё,разобрался:село Бронницы,а в его адм.составе (до моста)посёлок Боры. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вот именно.всё правильно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 29 минуты назад, comandantealexis сказал: Всё,разобрался:село Бронницы,а в его адм.составе (до моста)посёлок Боры. Фуууууууу - ну слава Богу 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 "На вечерку удалось попасть на Шелонь ,клев очень хороший, но много мелкой (отпускал) ,проскакивали и достойные .поймал около пол тысячи штук, "(с)Андрей Андрей, может всё-таки полсотни. Ну нельзя же по пол ванны каждый раз ловить, остановись.))) Я , кстати, рано остановился.) Завяленные (штук под триста) как-то уже и разошлись по желающим.) А сейчас наверное уже мухи вылетели, вялить хуже. Я успел до них.) 14 минуты назад, Odecolon сказал: Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поэтому использовал вот такой продукт русской смекалки (с) Блеснюк Саша, растолкуй. Непонятная приспособа.) 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: Поэтому использовал вот такой продукт русской смекалки (с) Блеснюк Саша, растолкуй. Непонятная приспособа.) http://fishblogi.ru/people/user/5800/blog/8617/ почитай 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 "Вечером изловил одного майского жука и потопал на речку за огород."(с)Данди Миша, ты то жука ловишь, то гектары перекапываешь в поисках червей.))) А на безмотылку не ловишь летом? Или тебя интересует только трофейная рыба, а ее пустой мормышкой не обмануть? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Odecolon сказал: "Вечером изловил одного майского жука и потопал на речку за огород."(с)Данди Миша, ты то жука ловишь, то гектары перекапываешь в поисках червей.))) А на безмотылку не ловишь летом? Или тебя интересует только трофейная рыба, а ее пустой мормышкой не обмануть? Юра, кстати таки да! Размениваться по мелочи совсем времени нет. В первую очередь охота с трофеем побороться или....не побороться (но с трофеем). Поэтому если черви, то большущие земляные, а если жук, то как минимум майский (а лучше два) Трофейщиком себя не считаю, но как-то так всё потихоньку сложилось, что мелочишку ловить, что бы лишь бы клевала уже не интересно. Да и домой без рыбы возвращаться мне не западло Безмотылка летом - тема интересная, но на эксперименты летом время жалко тратить или я ещё до этого не созрел. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 05.05.2016 at 18:17, Odecolon сказал: растолкуй. Непонятная приспособа.) В 05.05.2016 at 19:38, Миха Боровичский сказал: http://fishblogi.ru/people/user/5800/blog/8617/ почитай Ну Миша похоже уже растолковал, хоть и не своими словами, только у меня маленькое дополнение - я пластинку чуть сгибаю по продольной оси - так она не вертится вокруг себя, и дырочки лучше делать не в линию, а так как у меня на фото - не проскальзывает по шнуру. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: с утра сгонял потестить новые джерки сделанные самим. расписывать не буду. результатом остался доволен даже очень. потом часик покидал серийные. на маленькие поклевок не было совсем. а вот на 15 го бастера тонущего было веселее. Ну всё, моё терпение лопнуло После работы поеду на болотный торфяной карьер, а может и озеро, да не суть. Открывать джерковый сезон 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 57 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну всё, моё терпение лопнуло После работы поеду на болотный торфяной карьер, а может и озеро, да не суть. Открывать джерковый сезон Миша а какие поклевки злые сегодня были, хоть щука и не крупная зато крупный джерк хотела убить точно. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения