Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, L_N сказал:

Ну так то да, только люди на Розливы ,например, и купаться вечером ездили... Теперь подъедет какой- нибудь ухарь, да и скажет будьте любезны товарищи билетики... Прикольно... Посмотрим насколько далеко все зайдет.:facepalm:

Вот,вот либо им по ушам на стучать, либо билетики доставать :facepalm::nm448::nm448::nm448:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 часа назад, Korolev сказал:

Привет :nm411: я слышал что на донку можно но с одним крючком :nm430:

Не более 10 крючков на одного рыбака. 

https://cloud.mail.ru/public/5frhf2SQumQ2/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0.doc

Пункт 30.5.1

14 часа назад, L_N сказал:

Ага и в лес по грибы с семьей... готовь сразу по соточке с человека... Здорово... да

Как в Гейропе :nm420: у них на рыбалку лицензия - у нас по грибы :nm420:

14 часа назад, L_N сказал:

Ага и в лес по грибы с семьей... готовь сразу по соточке с человека... Здорово... да:nm2902: Это помимо того, что там самые дорогие путевки на охоту. Плюс еще соточку за то что приехал туда, хотя путевка допустим у тебя уже была куплена, но ты находишься в НП.

Паша, не переживай, никто из местных лесников этим бредом заниматься не будет! , ну разве что один раз в год приедут валдайцы  для показухи, да и отловить людей в лесу это все равно что с партизанством бороться, вон попробуй отследи Хищника:nm448: Чтобы продавать билеты в Парк для осмотра "достопримечательностей", нужно чтобы этот Парк был огорожен, как ЦПКО в городах, иначе все это пшик. Приказ им спустили с Москвы, с Минприроды, вот абсолютно не нужная контора, сидят куча придурков там в кабинетах и решает, кому можно идти в лес, а кому только за деньги или например, что нельзя дрова в лесу готовить, тоже их хрень, как местным без дров? Про озера тут нестыковка у них, там сказано что в границах земель поселений можно, а ведь многие озера вдоль деревень и находятся.

Терли эту тему про запрет много раз. Запрещен ВЫЛОВ-ИЗЬЯТИЕ рыб ценных пород. Лови на здоровье,только отпускай. Про окуня нигде ни слова. Хотя пора заносить,судя по зимним уловам.

Привет Алексей ( ОПЕР ) :nm411: Не в курсе что сейчас на ильмене творится :nm420: лед сошел или еще нет?

3 часа назад, Korolev сказал:

Не в курсе что сейчас на ильмене творится

Сеня в Козынево, легкий бриз, вода мутняк, народу н и к о г о,,,,

Миша, Артем молодцы!:157: Отличное закрытие!:079:

Но лед все равно стремный, не по моему весу и шипит противно... Лучше я уж подожду открытую воду.:facepalm:

Только что, L_N сказал:

Лучше я уж подожду открытую воду.:facepalm:

Очень мудро! Не стОит рисковать, тем более риск неоправданный.:157: Через три-четыре дня от ледышки ничего не останется, можно будет и на поплавок поглазеть.:nm411:

17 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Очень мудро! Не стОит рисковать, тем более риск неоправданный.:157: Через три-четыре дня от ледышки ничего не останется, можно будет и на поплавок поглазеть.:nm411:

На Перетне у нас уже лед ушел, народ ловит на удочку.:157:

На Мсте в черте города уже вовсю плотву ловят, завтра бы сезон открыл. Но веду пацана в цирк. Придётся открытие на следующие выхи перенести.

8 минут назад, ДАНДИ сказал:

На Мологе льда нет. Три дня назад проплывал (лёд).:nm411:

Значит уже можно с берега там половить в районе впадения р. Ваня на донки, ничего не слышал про это?

Только что, Еловик сказал:

Значит уже можно с берега там половить в районе впадения р. Ваня на донки, ничего не слышал про это?

Про Ваню не слышал. Знаю, что ниже Ванского (около 1 км.) на донки неплохо ловят (в начале мая), на повороте напротив Модно. Но добираться туда - полная задница :nm038: 

19 минуту назад, Еловик сказал:

Паша, уже с 18 марта ввели (там так написано):nm448:

Смотрю в книгу вижу, фигу, Саша... Может задним числом написали... У нас только недавно шевеление пошло и информация...:facepalm:

9 минут назад, L_N сказал:

У нас только недавно шевеление пошло и информация...:facepalm:

У нас да, и то потому что Леонид написал, я то уже давненько к ним на сайт не заглядывал, а позавчера очень сильно повеселился таким приказом:nm448:

14 минуты назад, Еловик сказал:

У нас да, и то потому что Леонид написал, я то уже давненько к ним на сайт не заглядывал, а позавчера очень сильно повеселился таким приказом:nm448:

Тебе, как местному, будет проще. Другим веселее будет.:facepalm:

Привет Алексей ( ОПЕР ) :nm411: Не в курсе что сейчас на ильмене творится :nm420: лед сошел или еще нет?

К сожалению Козынево не относится к карьерам,поэтому не знаю.

12 минуты назад, L_N сказал:

Тебе, как местному, будет проще. Другим веселее будет.:facepalm:

Паша, у меня как у местного, очень много родственников теперь будет:facepalm: Кстати, что такое местный тоже не понятно, вот например если ехать на Велье ,то тут мы с тобой оба типа неместные?

12 минуты назад, Еловик сказал:

Паша, у меня как у местного, очень много родственников теперь будет:facepalm: Кстати, что такое местный тоже не понятно, вот например если ехать на Велье ,то тут мы с тобой оба типа неместные?

На Велье за плотину ты уже и сейчас не проедешь.

12 минуты назад, Еловик сказал:

,то тут мы с тобой оба типа неместные?

Видится так,если человек живёт в границах ВНП,то ему всюду в парке бесплатно.А если ты из заграницы(хоть 100 м)то милости просим в Валдай за билетом.

11 минуту назад, molibden сказал:

Видится так,если человек живёт в границах ВНП,то ему всюду в парке бесплатно.А если ты из заграницы(хоть 100 м)то милости просим в Валдай за билетом.

Прикольно Леня, где они на такую территорию найдут егерей, и если у меня с собой не будет документов, что они мне могут сделать...:nm411:

11 минуту назад, molibden сказал:

А вот на Валдае очень много по берегам настроилось москвичей, они кто, местные?, как будут сличать, по прописке? или по домику на берегу?:nm448:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика