Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Ну так то да, только люди на Розливы ,например, и купаться вечером ездили... Теперь подъедет какой- нибудь ухарь, да и скажет будьте любезны товарищи билетики... Прикольно... Посмотрим насколько далеко все зайдет. Вот,вот либо им по ушам на стучать, либо билетики доставать 1 Ссылка на комментарий
Е.М.С. 245 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 13 часа назад, Korolev сказал: Привет я слышал что на донку можно но с одним крючком Не более 10 крючков на одного рыбака. https://cloud.mail.ru/public/5frhf2SQumQ2/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0.doc Пункт 30.5.1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 14 часа назад, L_N сказал: Ага и в лес по грибы с семьей... готовь сразу по соточке с человека... Здорово... да Как в Гейропе у них на рыбалку лицензия - у нас по грибы Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 14 часа назад, L_N сказал: Ага и в лес по грибы с семьей... готовь сразу по соточке с человека... Здорово... да Это помимо того, что там самые дорогие путевки на охоту. Плюс еще соточку за то что приехал туда, хотя путевка допустим у тебя уже была куплена, но ты находишься в НП. Паша, не переживай, никто из местных лесников этим бредом заниматься не будет! , ну разве что один раз в год приедут валдайцы для показухи, да и отловить людей в лесу это все равно что с партизанством бороться, вон попробуй отследи Хищника Чтобы продавать билеты в Парк для осмотра "достопримечательностей", нужно чтобы этот Парк был огорожен, как ЦПКО в городах, иначе все это пшик. Приказ им спустили с Москвы, с Минприроды, вот абсолютно не нужная контора, сидят куча придурков там в кабинетах и решает, кому можно идти в лес, а кому только за деньги или например, что нельзя дрова в лесу готовить, тоже их хрень, как местным без дров? Про озера тут нестыковка у них, там сказано что в границах земель поселений можно, а ведь многие озера вдоль деревень и находятся. 6 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Терли эту тему про запрет много раз. Запрещен ВЫЛОВ-ИЗЬЯТИЕ рыб ценных пород. Лови на здоровье,только отпускай. Про окуня нигде ни слова. Хотя пора заносить,судя по зимним уловам. 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет Алексей ( ОПЕР ) Не в курсе что сейчас на ильмене творится лед сошел или еще нет? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 3 часа назад, Korolev сказал: Не в курсе что сейчас на ильмене творится Сеня в Козынево, легкий бриз, вода мутняк, народу н и к о г о,,,, 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Миша, Артем молодцы! Отличное закрытие! Но лед все равно стремный, не по моему весу и шипит противно... Лучше я уж подожду открытую воду. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, L_N сказал: Лучше я уж подожду открытую воду. Очень мудро! Не стОит рисковать, тем более риск неоправданный. Через три-четыре дня от ледышки ничего не останется, можно будет и на поплавок поглазеть. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 17 минуту назад, ДАНДИ сказал: Очень мудро! Не стОит рисковать, тем более риск неоправданный. Через три-четыре дня от ледышки ничего не останется, можно будет и на поплавок поглазеть. На Перетне у нас уже лед ушел, народ ловит на удочку. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На Мсте в черте города уже вовсю плотву ловят, завтра бы сезон открыл. Но веду пацана в цирк. Придётся открытие на следующие выхи перенести. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: можно будет и на поплавок поглазеть. Миша, а про Мологу чего слышно, лед есть? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, а про Мологу чего слышно, лед есть? На Мологе льда нет. Три дня назад проплывал (лёд). 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: На Мологе льда нет. Три дня назад проплывал (лёд). Значит уже можно с берега там половить в районе впадения р. Ваня на донки, ничего не слышал про это? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, Еловик сказал: Значит уже можно с берега там половить в районе впадения р. Ваня на донки, ничего не слышал про это? Про Ваню не слышал. Знаю, что ниже Ванского (около 1 км.) на донки неплохо ловят (в начале мая), на повороте напротив Модно. Но добираться туда - полная задница 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 22 часа назад, L_N сказал: посещение станет платным с 18 апреля Паша, уже с 18 марта ввели (там так написано) Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 19 минуту назад, Еловик сказал: Паша, уже с 18 марта ввели (там так написано) Смотрю в книгу вижу, фигу, Саша... Может задним числом написали... У нас только недавно шевеление пошло и информация... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 9 минут назад, L_N сказал: У нас только недавно шевеление пошло и информация... У нас да, и то потому что Леонид написал, я то уже давненько к ним на сайт не заглядывал, а позавчера очень сильно повеселился таким приказом Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: У нас да, и то потому что Леонид написал, я то уже давненько к ним на сайт не заглядывал, а позавчера очень сильно повеселился таким приказом Тебе, как местному, будет проще. Другим веселее будет. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет Алексей ( ОПЕР ) Не в курсе что сейчас на ильмене творится лед сошел или еще нет? К сожалению Козынево не относится к карьерам,поэтому не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Тебе, как местному, будет проще. Другим веселее будет. Паша, у меня как у местного, очень много родственников теперь будет Кстати, что такое местный тоже не понятно, вот например если ехать на Велье ,то тут мы с тобой оба типа неместные? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Паша, у меня как у местного, очень много родственников теперь будет Кстати, что такое местный тоже не понятно, вот например если ехать на Велье ,то тут мы с тобой оба типа неместные? На Велье за плотину ты уже и сейчас не проедешь. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: ,то тут мы с тобой оба типа неместные? Видится так,если человек живёт в границах ВНП,то ему всюду в парке бесплатно.А если ты из заграницы(хоть 100 м)то милости просим в Валдай за билетом. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 11 минуту назад, molibden сказал: Видится так,если человек живёт в границах ВНП,то ему всюду в парке бесплатно.А если ты из заграницы(хоть 100 м)то милости просим в Валдай за билетом. Прикольно Леня, где они на такую территорию найдут егерей, и если у меня с собой не будет документов, что они мне могут сделать... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 11 минуту назад, molibden сказал: Видится так,если человек живёт в границах ВНП,то ему всюду в парке бесплатно.А если ты из заграницы(хоть 100 м)то милости просим в Валдай за билетом. А вот на Валдае очень много по берегам настроилось москвичей, они кто, местные?, как будут сличать, по прописке? или по домику на берегу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения