Владимир68 17 064 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Володя красивый окунь, молодцы. Ну у тебя с Ладоги понаряднее. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 36 минуты назад, ДАНДИ сказал: привет всем!Михаил(ДАНДИ)большое спасибо тебе..эти окуни уже сварены в ухе... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Юрец сказал: привет всем!Михаил(ДАНДИ)большое спасибо тебе..эти окуни уже сварены в ухе... Привет, Юра! Да не за что (спасибо). Кстати, размер окуньков оказался не таким уж критичным. Я после соревов хотел в окуня удариться. Но, выбирать надо что-то одно. Выбрал поиск судака и пролетел. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 17 час назад, L_N сказал: Сегодня были на Великом в составе отца, племяша, моего сына и меня. Паша, молодцы! Место по фоткам очень приметное - остров напротив базы. Я тебе кажется рассказывал про сушку, которая недалеко находится (напротив мыса). Обязательно её проверь как-нибудь. Там каменные россыпи. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Лёша, ты темы попутал. Здесь ребята уже на настоящие двуручные снасти ловят. Топай в зимнюю. я тоже сперва подумал.что Алексей(Рэкс) открыл рыбалку по жидкой воде.... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 31 минуты назад, Юрец сказал: я тоже сперва подумал.что Алексей(Рэкс) открыл рыбалку по жидкой воде.... Могу только по житкому стулу Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Друган.не рановато ли?))))))))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 47 минуты назад, Rekc сказал: Могу только по житкому стулу Лысый-Лысый-конопатый! Любит с Ловчим он покакать... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Лысый-Лысый-конопатый! Любит с Ловчим он покакать... Александр добрый вечер Не правда ваша, потянуло на детсадовские стишки? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 9 минут назад, Rekc сказал: Александр добрый вечер Не правда ваша, потянуло на детсадовские стишки? Привет,голубая каска!!!! В чем моя не правда,Вы с Ловчим даже медленный танец на прошлых посиделках исполняли,кто из Вас был кто,этого я не знаю,но зажигали Вы конкретно!!!Одно слово -парочка... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 16 минуту назад, Водолей сказал: Привет,голубая каска!!!! В чем моя не правда,Вы с Ловчим даже медленный танец на прошлых посиделках исполняли,кто из Вас был кто,этого я не знаю,но зажигали Вы конкретно!!!Одно слово -парочка... Мы отдыхали и веселились, а не то о чём Вы подумали Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 9 минут назад, Диментий сказал: да одна за целый день Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 20 минуты назад, Бегемот сказал: потянула на 1.750кг. так будет правильнее. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 15 минуту назад, Rekc сказал: да одна за целый день выловил последнюю. и пишет.что б туда ехали))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 54 минуты назад, Odecolon сказал: Ужин.Около двухсот человек. Почти как на Ладоге, только под ящик не сверлятся.) Опоздали. как обычно. Я пять окуней и одна плотица. Блесна -лыжа. Непонятно - почему опоздали ? поздно приехали или он ушел оттуда ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Россомаха сказал: Непонятно - почему опоздали ? поздно приехали или он ушел оттуда ? Он (окунь), наверное, просто кончился, не успев оттуда уйти. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 2 часа назад, Rekc сказал: Мы отдыхали и веселились, а не то о чём Вы подумали Я ничего и не думал,ты сам о чем то намекаешь.... Ты то хоть,надеюсь не такой и жопу Ловчего не трогаешь рукой.!? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Он (окунь), наверное, просто кончился, не успев оттуда уйти. Не Миша - не должен он кончится это же сорная рыба , которая не должна ни когда кончаться 16 минуту назад, Опер сказал: Выбрался за нашим родным краснокнижным окушком на Ильмень. А он еще и выеживается. Многие не видели и поклевки. Мне удалось уговорить около двух десятков оочень приятного окушка. Случались раздачи. Самая 5 рыбин. Остальное время от лунки к лунке. Народу много. Лед около 25 см, но сьедаетя быстро. Дорога тоже киснет. Сработала лыжа от Юры. Лучше на сбросах. Балансы в игноре. Бель потягивают, проскакивает больше ладони. Ходить по льду более менее. Воду к вечеру начало давить из лунок. Поклевки супер . Два раза чуть не профукал удильник. Проскакивали бонусы . Всем НХНЧ. А Одеколон говорит - окунь кончился Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 30 минуты назад, Kaa сказал: Отлично отловились. А я вот бес толку прошелся по волхов в черте города не единого тычка. Рассказывать нечего. Сразу говорю на форуме и в Новгороде недавно. Поэтому подскажите что за речка? Может кто тоже на экскурсию бы взял? Охота рыбку половить, на воблера вообще -песня... Боровичский и мошенской район. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Привет,голубая каска!!!! В чем моя не правда,Вы с Ловчим даже медленный танец на прошлых посиделках исполняли,кто из Вас был кто,этого я не знаю,но зажигали Вы конкретно!!!Одно слово -парочка... Лексеич! Чо-то я такого НЕ припоминаю!!! Зная тебя, в таком случае было бы куча фоток в твоём айпаде! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 2 часа назад, art00000 сказал: так будет правильнее. Лошара ты ни рыбу ловить не умеешь, ни в размерах не разбираешься. ты же сам видел-вся рыба отдана брату, вес после взвешивания озвучил он(без моего участия), обманывать он не будет(смысла нет). т.ч. учитесь на кошечках 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Лексеич! Чо-то я такого НЕ припоминаю!!! Зная тебя, в таком случае было бы куча фоток в твоём айпаде! Как Вы,т.е. Ваша "голубятня", так и я,но ОТДЕЛЬНО от Вас всю компру убрал из всех гаджЕтов,,,догадываюсь,что у тебя одна фотка компраметирующая меня есть,но я советую тебе нигде её не афишировать,"задушу" сразу же,тем же способом,что на фото!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Паша, молодцы! Место по фоткам очень приметное - остров напротив базы. Я тебе кажется рассказывал про сушку, которая недалеко находится (напротив мыса). Обязательно её проверь как-нибудь. Там каменные россыпи. Миша, спасибо! Про сушь помню, но ходить сейчас далеко совсем не айс. На льду много снега, под снегом вода. Попробуем. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Как Вы,т.е. Ваша "голубятня", так и я,но ОТДЕЛЬНО от Вас всю компру убрал из всех гаджЕтов,,,догадываюсь,что у тебя одна фотка компраметирующая меня есть,но я советую тебе нигде её не афишировать,"задушу" сразу же,тем же способом,что на фото!!! Эта фотка с твоими "приключениями" была удалена СРАЗУ! Ибо лица там не было и жена могла сама меня "придушить" ... А на форумских посиделках было чо-то много "пробелов", которые мне потом рассказывали-это, блин, факт... 2 Ссылка на комментарий
Kaa 147 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 48 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Боровичский и мошенской район Спасибо. А речка то как называется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения