Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Правая рука китобоя. А может и я на что сгожусь..., в качестве левой руки 12 минуты назад, L_N сказал: Изучал способ лова Саша, для меня это было открытие. Я так никогда не ловил, очень интересный опыт. Причем Миша рассказчик хоть куда! Вместе с практическим применением записал весь процесс на видео. Ловить и писать было бы проблематично. Паша, так значит ты все изучил и готов по весне в бой? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 56 минут назад, Андреич сказал: Я всегда замечал разницу в глубине. Дак все, думается, замечали.. Только вопрос был другой 1 час назад, Стрелец сказал: Давление в гору - рып на берег, давление вниз - рып вниз? Правильно? Ну в самом общем смысле конечно... Андреич, я не вредничаю - действительно хочу усвоить - правильно ли я понял твоё мнение, и всего-то. Спасибо. Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 15 минуту назад, Еловик сказал: Паша, так значит ты все изучил и готов по весне в бой? Саша, так далеко загадывать не хотелось бы, спугнешь еще чего... хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах... Посмотрим ближе к месту. Если Миша позовет опять буду вообще рад... Как мы недавно тут говорили в наших то местах с язем не так все хорошо из-за сетей. А так у меня снасть готова по рецепту Миши, поймал стрекоз и в бой! Поймать стрекоз-это вообще отдельная тема, я с детьми два часа их ловил, а поймал по -моему не больше 15. Миша сказал, что это язям на один зуб... Вот так то. Ссылка на комментарий
Андреич 116 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 10 минуту назад, Стрелец сказал: Давление в гору - рып на берег, давление вниз - рып вниз? Я это и имел в виду. На практике так оно и есть, при понижении давления рыба уходит в ямы. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 8 минут назад, Андреич сказал: Я это и имел в виду. На практике так оно и есть, при понижении давления рыба уходит в ямы. Ну вот, теперь все понятно, спасибо еще раз. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: А может и я на что сгожусь..., в качестве левой руки Саша, не вопрос. Левая рука освежовывает добычу А если серьёзно, то три человека на этой рыбалке уже много. Приезжайте по очереди Только что, L_N сказал: Если Миша позовет опять буду вообще рад... Паша, конечно. 29-го тебя записываю. Стрекоз надо штук тридцать 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Поймать стрекоз-это вообще отдельная тема, я с детьми два часа их ловил, а поймал по -моему не больше 15. Миша сказал, что это язям на один зуб... Вот так то. Да уж, столько стрекоз я никогда не ловил. Ссылка на комментарий
Андреич 116 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 8 минут назад, Стрелец сказал: Ну вот, теперь все понятно, спасибо еще раз. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Саша, не вопрос. Левая рука освежовывает добычу А если серьёзно, то три человека на этой рыбалке уже много. Приезжайте по очереди Паша, конечно. 29-го тебя записываю. Стрекоз надо штук тридцать Вот спасибо Миша! Поставлю дату на контроль, ближе к дате напомню...или сам напомни... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, L_N сказал: Вот спасибо Миша! Поставлю дату на контроль, ближе к дате напомню...или сам напомни... Ближе к дате, дата может передвинутся. Дата зависит от погоды (несильно) и от уровня воды (сильно). Уже по месту позвоню. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саша, не вопрос. Левая рука освежовывает добычу А если серьёзно, то три человека на этой рыбалке уже много. Приезжайте по очереди Миша, мне просто снасть охота посмотреть и принцип действия , может я на Мсте попробовал бы. А голавль не берет что ли? Кстати, и почему бы ночку на реке не потусить под шашлычек с коньячком, после закилошников Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, мне просто снасть охота посмотреть и принцип действия , может я на Мсте попробовал бы. А голавль не берет что ли? Кстати, и почему бы ночку на реке не потусить под шашлычек с коньячком, после закилошников Про снасть и принцип действия здесь http://novfishing.ru/topic/79-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F-%D1%8F%D0%B7%D1%8F/ Там даже видео было. А про потусить - я только за, только в тусе закилошников может не быть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: А про потусить - я только за, только в тусе закилошников может не быть. Конспирация прежде всего , пока ты с правой рукой будешь тягать, я шашлычек в сторонке приготовлю, блин, уже слюни потекли 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 17 минуту назад, Еловик сказал: Миша, мне просто снасть охота посмотреть и принцип действия , может я на Мсте попробовал бы. А голавль не берет что ли? Кстати, и почему бы ночку на реке не потусить под шашлычек с коньячком, после закилошников Саша, я видел, как на нечто подобное ловили на Мсте, причем удачно, но как говорит Миша- все зависит от воды и времени вылета стрекозы... может и не клевать. Видел, как рыбу ловили на перекатах. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Конспирация прежде всего , пока ты с правой рукой будешь тягать, я шашлычек в сторонке приготовлю, блин, уже слюни потекли Значит быть майской тусе. На крутом берегу...Назовём её "Рыба моей мечты". 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Конспирация прежде всего , пока ты с правой рукой будешь тягать, я шашлычек в сторонке приготовлю, блин, уже слюни потекли Саша, это передвижной мангал получится, если ты думаешь, что ловить надо на одном месте, то ты ошибаешься... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Саша, это передвижной мангал получится, если ты думаешь, что ловить надо на одном месте, то ты ошибаешься... Паша, так я ловить не буду, вы отловитесь и придете к горячему столу, ну а там 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Паша, так я ловить не буду, вы отловитесь и придете к горячему столу, ну а там Так не интересно. Всем хватит половить. Весь смысл в ночной поклёвкеА потом ужеПостараюсь маршрут подобрать, чтобы не мешаться. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Так не интересно. Всем хватит половить. Весь смысл в ночной поклёвке Миша, так для этого нужно иметь снасть и опыт ловли , а так только распугаешь всех закилошников Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, так для этого нужно иметь снасть и опыт ловли , а так только распугаешь всех закилошников Кури пока тему, ссылку я тебе дал. Если что, со мной пойдёшь. А Пашу (он уже опытный) отправим с Женей. В условленном месте встретимся и-и-ии... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 21 часа назад, Еловик сказал: Я смотрю ты окуней на рипусов променял Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 19 минуту назад, дядя Жорик сказал: Я смотрю ты окуней на рипусов променял Если б крупного рипуса можно было ловить не случайно, я бы с удовольствием променял. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 20 минуты назад, дядя Жорик сказал: Я смотрю ты окуней на рипусов променял Сначала на Ильмене окунь пропал, теперь и на Ладоге. А всё говорят, что новгородцы ловить не умеют. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 13 минуты назад, блеснюк сказал: Если б крупного рипуса можно было ловить не случайно, я бы с удовольствием променял. ну если бы...да крупного.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 27 минуты назад, дядя Жорик сказал: Я смотрю ты окуней на рипусов променял Душа просила чего то такого , кстати, вкусная рыбешка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения