Хищник... 117 058 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 17 час назад, Ловчий сказал: Блеать! Так а что делать-то????????? Что делать со всем этим ханжеством и беспределом????? пока Зорро не появится ни хера не изменится. 6 часов назад, игорь_милюков сказал: Да погода сегодня с утра пасмурно а сейчас солнышка ..давление перепад Ооооо . Игорь дружище нет сегодня ни какого давления. рыба бомбит как с пулемета и окунь и плотва. и все на блесну. плотва правда крупнее окуня Тема рядом получается ловили хотел на Валдайское заехатать но давняя хотелка поменяла направление. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 15 минуту назад, Хищник... сказал: пока Зорро не появится ни хера не изменится. Губер нужен , новгородский , радеющий за любительскую рыбалку , который промысел держал бы в кулаке . Ну и законы нужны как в Белоруссии - поймали брека - он же враг народа , расстрел на месте 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: Губер нужен , новгородский радеющий за любительскую рыбалку , который промысел держал бы в кулаке . Ну и законы нужны как в Белоруссии - поймали брека - он же враг народа , расстрел на месте поверь такого долго не будет. если только после революции не иначе. нынешняя буржуазия так просто не сдастся , Махновщина нужна. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 18 час назад, Ловчий сказал: Блеать! Так а что делать-то????????? Что делать со всем этим ханжеством и беспределом????? Дрочить. И удовлетворяться самоусовершенствованием. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: поверь такого долго не будет. если только после революции не иначе. нынешняя буржуазия так просто не сдастся , Махновщина нужна. То что что не будет - это точно , а вот махновщина ничего не сделает . Нужен Батька - как в Белорусии , сказал и все законы сразу же переделаны . 8 минут назад, ЮрКон сказал: Дрочить. Что мы и делаем уже много лет 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: Что мы и делаем уже много лет Игорь, да дрочнули хорошо, когда митинг организовали 14 марта прошлого года. НО, по рукам так дали, что они опустились, эти руки. И получилось хуже, чем было до этого. И ведь в последствии ни кто же не спросил - "А почему получилось так". Хотя до этого, многие обивали пороги соответствующего ведомства, пытаясь договориться. А ведь статью №3 Конституции никто не отменял. Кроме нас, никто ничего не сделает. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 5 часов назад, Россомаха сказал: драть всю зиму - никто туда не доберется Это смотря какая зима - это раз. И окунь всю зиму на одном месте стоять не будет, это Ладога, а не болотное озеро. Да какое там всю зиму - больше 3х дней на одном месте не задерживается. 4 часа назад, molibden сказал: ы хотелось услышать отзыв владельца данной аэролодки,в профильной теме Так у владельца и спроси. Сегодня он уже дома должен быть. Личка то для чего? 45 минуты назад, Хищник... сказал: , Махновщина нужна. https://www.youtube.com/watch?v=Rf0TclLha5w 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, блеснюк сказал: Да какое там всю зиму - больше 3х дней на одном месте не задерживается. Все понятно - имел в виду , что можно ловить в труднодоступных для остальных местах Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Все понятно - имел в виду , что можно ловить в труднодоступных для остальных местах Братко, доживём до лета скатаемся на твоём папелаце на одно глухое лесное озёрко. На моём катере туда не проехать(к сожалению). Там рыба ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Все понятно - имел в виду , что можно ловить в труднодоступных для остальных местах Игорь, если зима хорошая, труднодоступных мест то и нет. По крайней мере для снегоходов. А вот в трудновыходимое время (1й и посл. лёд) такому аппарату цены не будет. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 58 минут назад, Хищник... сказал: пока Зорро не появится ни хера не изменится. Дима, тебе и карты в руки Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, блеснюк сказал: А вот в трудновыходимое время (1й и посл. лёд) такому аппарату цены не будет. Законно 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Братко, доживём до лета скатаемся на твоём папелаце на одно глухое лесное озёрко. На моём катере туда не проехать(к сожалению). Там рыба ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ. Братуха - съездить то не проблема - проблема в том , что таких озер уже не осталось ( судя по отчетам ) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Законно Братуха - съездить то не проблема - проблема в том , что таких озер уже не осталось ( судя по отчетам ) Есть ещё малость.... Съездим будем живы. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: Все понятно - имел в виду , что можно ловить в труднодоступных для остальных местах Игорь, труднодоступных мест на Ладоге нет. Технические средства позволяют многое. Есть друзья, которые готовы предоставить эти типа "труднодоступные", Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: ... Съездим будем живы. Седня кино смотрел Белые Росы - Ты когда помирать собрался ? В среду . В эту или следующую ? Не знаю в какую , но в среду это точно 8 минут назад, ЮрКон сказал: Игорь, труднодоступных мест на Ладоге нет. Технические средства позволяют многое. Есть друзья, которые готовы предоставить эти типа "труднодоступные", Саня же написал , когда снежики не пойдут 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 часов назад, игорь_милюков сказал: Позвони мне позвони ! Вот так всегда , да Игорь)))) Прости ты его , ему не до тя было , ты что новий техника как не обкатать то)))) \ Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Анонс! Ладога! Лучшая рыбалка нескольких последних сезонов для всего экипажа! Напишу как рыбу почищу :-) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 11 минуту назад, Евгений сказал: Анонс! Ладога! Лучшая рыбалка нескольких последних сезонов для всего экипажа! Напишу как рыбу почищу :-) Ну вот, стоило мне уехать и вы надрали? 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Rekc сказал: Ты слепой или ........... Выше написано с тебя кто намордник снял Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Ну вот, стоило мне уехать и вы надрали? Саня, да! Да! ДА!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 7 минут назад, Евгений сказал: Саня, да! Да! ДА!!! Тише ты, а то завтра там будет аншлаг и мне ничего не останется 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 19 минуту назад, рыболов82 сказал: Вот так всегда , да Игорь)))) Прости ты его , ему не до тя было , ты что новий техника как не обкатать то)))) \ И без меня обкотали не дурно .. а за ключами ко мне едут У нас час назад вертолёт приземлился .. на ВАЛНУ .менты весь периметор отцепили и скорая приехала .. Завтро подробности узнаем ..Мож где не далеко авария была на трассе 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Тише ты, а то завтра там будет аншлаг и мне ничего не останется Я место не напишу и фото не буду выкладывать! Реально наловили до хрена, особенно Михаил. С него все и пошло, точнее с его хитрой прикормки!!! А Потапыч на обратном пути звонил всем родным, рыбу пристраивал :-) Причем мы ловили часа полтора, максимум два... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Евгений сказал: Я место не напишу и фото не буду выкладывать! Реально наловили до хрена, особенно Михаил. С него все и пошло, точнее с его хитрой прикормки!!! А Потапыч на обратном пути звонил всем родным, рыбу пристраивал :-) Причем мы ловили часа полтора, максимум два... Мои поздравления! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 42 минуты назад, рыболов82 сказал: Подвеснои выиграл у впайки, т,к на впайку сходов много было, Спс Юре подарил мне впаику ,и дело пошло как то не понятно ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения