дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 15 минуту назад, Еловик сказал: Привет, отчет как то лень писать, да и ты уже все описал Когда в ? Не знаю....я же в Пестово-сити на выходные еду. Может Френки мне Весъегонские судаковые лунки прикормит 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 47 минуты назад, Хищник... сказал: там уже аншлаг и так будет. мне по тем местам намекнули Что же есть вариант обрыбиться мордатыми! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Что же есть вариант обрыбиться мордатыми! Боюсь там до выходных уже профильтруют а вот бершики очень вкусная рыба. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, Евгений сказал: 80 на двоих это слишком!!! А сотня на одного в самый раз.подхожу к одному островку на озере в Нац парке,а он в три ряда обставлен поставухами ставит один человек. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 10 минуту назад, molibden сказал: в Нац парке Ключевое слово ! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 9 минут назад, molibden сказал: А сотня на одного в самый раз.подхожу к одному островку на озере в Нац парке,а он в три ряда обставлен поставухами ставит один человек. Что удивляться! Тяжелое положение в стране...кризис. Плюс природная предрасположенность к жизни в прок (мягко говоря) присущая доброй половине населения. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Бардак в стране. контроля нет.вот и барзеют. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Боюсь там до выходных уже профильтруют а вот бершики очень вкусная рыба. Да...пробовали как-то было дело! 48 минуты назад, Еловик сказал: Привет, отчет как то лень писать, да и ты уже все описал Когда в ? тебе Димона телефончик кинуть? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: предрасположенность к жизни в прок Так если бы ещё и ловилась,сегодня заехал такой поставушник ко мне починиться,говорит ЩУКА берёт, Сколько поймал.спрашиваю? За три дня 9 щурят до кг,на...50 наживок Хочется матом ответить,других слов нет. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: тебе Димона телефончик кинуть? Кинь в личку , тока с ним ездить как с Шумахером , от тебя поехали, он так по газам втопил, что бабушка даже ему сказала, что она некуда уже не спешит 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Кинь в личку , тока с ним ездить как с Шумахером , от тебя поехали, он так по газам втопил, что бабушка даже ему сказала, что она некуда уже не спешит Так он же таксист! Я тебе забыл сказать! Мне кстати она ни чего не сказала..... Я же не зря его Безумным окрестил! Он по жизни такой! 14 минуты назад, molibden сказал: Так если бы ещё и ловилась,сегодня заехал такой поставушник ко мне починиться,говорит ЩУКА берёт, Сколько поймал.спрашиваю? За три дня 9 щурят до кг,на...50 наживок Хочется матом ответить,других слов нет. Надо просто 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 30 минуты назад, Еловик сказал: Кстати сегодня мед.комиссию пришлось проходить нежданно негаданно.....невропатолог долго пытал сколько и как часто я "употребляю".....разве объяснишь несведующему человеку, что вчера на Ладоге просто был сильный ветер, а на полусогнутых хожу от того, что просто много ходил по льду. А он похожу так и не поверил.....что с него взять....не наш человек 4 Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 9 часов назад, дядя Жорик сказал: 10 час назад, pavlov_den_com сказал: я об этом и говорю удачи не видать! Дружище я смотрю ты на Ладоге тусишь часто? с Новгорода мотаешься или живешь неподалеку? Живу в Новгороде на Ладоге в этом году 2 раза (на рыбалке) просто я в Новой Ладоге уже три года работаю, вот и сейчас сумки собираю на вахту две недели на курорте, если лёд на Волховине не смыло попробую постовух на налима поставить ,да и сударя надо подрать. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 41 минуты назад, pavlov_den_com сказал: Живу в Новгороде на Ладоге в этом году 2 раза (на рыбалке) просто я в Новой Ладоге уже три года работаю, вот и сейчас сумки собираю на вахту две недели на курорте, если лёд на Волховине не смыло попробую постовух на налима поставить ,да и сударя надо подрать. Я почему-то так и подумал Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, pavlov_den_com сказал: Живу в Новгороде на Ладоге в этом году 2 раза (на рыбалке) просто я в Новой Ладоге уже три года работаю, вот и сейчас сумки собираю на вахту две недели на курорте, если лёд на Волховине не смыло попробую постовух на налима поставить ,да и сударя надо подрать. Теперь будем знать кому звонить и спрашивать: Где окунь сегодня? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 "Привет всем.отпуск прекрасное время,да ещё если так начинается,забегая вперёд сегодня лучшая рыбалка сезона. О.валдайское.но в этот раз взял в напарники начальника может поэтому и клевало.опять балансир,в начале не очень до ста гр.но все лучше чем вчера.в час дня сменив очередную точку поонеслось клевал с ударом но все в подвес.в итоге раскачал три лунки,25 рыбин от 200 до 400 гр.и 3.5 кг.от 100 до 150 гр. Напарник чуть хуже по качеству у него самый потянул на 250 гр." серега валдай писал Сергей ! Только балансами, надо понимать, ловите. А какие глубины? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 20 часа назад, shadal сказал: боюсь мало будя лопнешь и всёх обрызгаешь)) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Victor23 сказал: лопнешь и всёх обрызгаешь)) Витя ты главное наливай Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 11 час назад, Odecolon сказал: "Привет всем.отпуск прекрасное время,да ещё если так начинается,забегая вперёд сегодня лучшая рыбалка сезона. О.валдайское.но в этот раз взял в напарники начальника может поэтому и клевало.опять балансир,в начале не очень до ста гр.но все лучше чем вчера.в час дня сменив очередную точку поонеслось клевал с ударом но все в подвес.в итоге раскачал три лунки,25 рыбин от 200 до 400 гр.и 3.5 кг.от 100 до 150 гр. Напарник чуть хуже по качеству у него самый потянул на 250 гр." серега валдай писал Сергей ! Только балансами, надо понимать, ловите. А какие глубины? Привет.вообще ловлю до 20 но в этом году чёто на глубине не прёт.в этот раз нашёл окуня от2.5 до 5 м.ниже не дошёл,время не хватило.ловил на 5 ку. пробывал и тройку и семёрку.но их он не жрал только тюкал.хотя должен был и семёрку жрать,в желудках плотва гр.по тридцать нажрано. 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кому скажи - не поверят,,,, Сеня ЛО экипаж четыре человека, три уважаемые люди - гуру и я - * инструктор самозванец*,,, НИ ОДНОЙ РЫБКИ,,, Ходили - сверлили, на железо полный игнор, Мормышечники развлекались спортивным окушком,,, И в заключении - в хорошой компании и ЧУПС слаще,,, Всем спасибо,,, 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 12 минуты назад, RU XOXOL сказал: Кому скажи - не поверят, Саша по чему не поверят. в этом году это частый результат. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 20 минуты назад, RU XOXOL сказал: Кому скажи - не поверят,,,, Сеня ЛО экипаж четыре человека, три уважаемые люди - чуру и я - * инструктор самозванец*,,, НИ ОДНОЙ РЫБКИ,,, Ходили - сверлили, на железо полный игнор, Мормышечники развлекались спортивным окушком,,, И в заключении - в хорошой компании и ЧУПС слаще,,, Всем спасибо,,, Это еще один урок.))) Когда резко меняется освещенность подо льдом , окунь на некоторое время впадает в ступор. Снежок ведь на льду? Питерцы тоже жаловались, особенно вчера. Вот сегодня питерские пишут, самые азартные профи :"Находили за день 15 км , насверлились вдоволь, по рыбе 6, 5 , 4 , и 3 и это в штуках" 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 23 минуты назад, Odecolon сказал: Когда резко меняется освещенность подо льдом , окунь на некоторое время впадает в ступор. Во я тоже про это сегодня подумал , когда ловил , согласен с вышестоящим мнением полностью 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Кому скажи - не поверят,,,, Сеня ЛО экипаж четыре человека, три уважаемые люди - гуру и я - * инструктор самозванец*,,, НИ ОДНОЙ РЫБКИ,,, Ходили - сверлили, на железо полный игнор, Мормышечники развлекались спортивным окушком,,, И в заключении - в хорошой компании и ЧУПС слаще,,, Всем спасибо,,, 2 часа назад, Odecolon сказал: Это еще один урок.))) Когда резко меняется освещенность подо льдом , окунь на некоторое время впадает в ступор. Снежок ведь на льду? Питерцы тоже жаловались, особенно вчера. Вот сегодня питерские пишут, самые азартные профи :"Находили за день 15 км , насверлились вдоволь, по рыбе 6, 5 , 4 , и 3 и это в штуках" Какие все подкованные стали Сегодня. Мой уловчЕГ в 3 дня До вечера ещё полстолько подловил 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 17 минуту назад, блеснюк сказал: Какие все подкованные стали Тезка, тебе хорошо рассуждать, ты на Ладоге днюешь и ночуешь уже много цать лет, а мы наскочим раз в неделю, вот и поди, найди ее рыбу, как иголку в стоге сена, не зная водоема, особо меня напрягает то что можно пройти километры буря лунки и не увидеть ни тычка, что за окунь такой, тусит хрен знает где 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения