Pelikan 7 171 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Виталя привет! это ты изжогу нагоняешь или напарника ищешь!? Привет!Хочу половить нормальную рыбу в спокойствии,но возможно и с напарником,а кого брать я знаю,кто могила в этом деле! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 13 минуты назад, Pelikan сказал: Привет!Хочу половить нормальную рыбу в спокойствии,но возможно и с напарником,а кого брать я знаю,кто могила в этом деле! Ну тогда НХНЧ тебе и твоему напарнику! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Хочу тоже на (в) секретное болото лесное, готов завязать глаза, заткнуть уши, выключить телефон и не пользоваться навигатором 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Ну тогда НХНЧ тебе и твоему напарнику! thank you very much 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 20 минуты назад, Pelikan сказал: Все со следующих выходных ухожу в партизаны,и еду искать рыбу,на свои секретные озера!Просьба не обижаться ,если ,что то не так!кому и повезет из форумчан половить со мной,но не всем!Сегодня хорошие новости сообщили и по окуню и щуке! На прошлой неделе на секретном водохранилище на одной из секретных точек окуня мешками драли. Сегодня знакомые туда подались. Если наловят - на выходные тоже на секретное водохранилище поеду. Но, скорее всего на другую секретную точку, где клюёт секретного размера рыба В понедельник, а может даже в воскресенье, напишу секретный отчёт 8 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 14 минуты назад, ЮрКон сказал: На прошлой неделе на секретном водохранилище на одной из секретных точек окуня мешками драли. Сегодня знакомые туда подались. Если наловят - на выходные тоже на секретное водохранилище поеду. Но, скорее всего на другую секретную точку, где клюёт секретного размера рыба В понедельник, а может даже в воскресенье, напишу секретный отчёт Главное мешков картофельных по больше взять! 17 минуту назад, Pelikan сказал: thank you very much no tail or scales! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: Главное мешков картофельных по больше взять! Там так клюёт, что сколько мешков не бери, всё равно мало будет 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 9 минут назад, ЮрКон сказал: Там так клюёт, что сколько мешков не бери, всё равно мало будет Везет же некоторым.... наверное под твой авто уже несколько маячков поставлено 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 27 минуты назад, дядя Жорик сказал: no tail or scales! Дай бог тебе здоровья ДЯДЯ ЖОРИК 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 7 минут назад, Pelikan сказал: Дай бог тебе здоровья ДЯДЯ ЖОРИК С тебя козырный отчет! 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 9 часов назад, дядя Жорик сказал: Виталя привет! это ты изжогу нагоняешь или напарника ищешь!? Это называется : "Колотить понты". Причем, очень дешевые... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 10 час назад, Pelikan сказал: Привет!Хочу половить нормальную рыбу в спокойствии,но возможно и с напарником,а кого брать я знаю,кто могила в этом деле! Бери Артурио или Васика! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 10 час назад, Pelikan сказал: Привет!Хочу половить нормальную рыбу в спокойствии,но возможно и с напарником,а кого брать я знаю,кто могила в этом деле! Бери Артурио или Васика! А лучше Ловчего и Бегемота[emoji16] Ps-заказывай телегу дров Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 12 часа назад, дядя Жорик сказал: С тебя козырный отчет Как только-так сразу 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 11 час назад, Борода сказал: Это называется : "Колотить понты". Причем, очень дешевые Алексей ты опять пьяный что ли? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 11 час назад, Ловчий сказал: Бери Артурио или Васика! Вы и так долго продержались.) Вчера в вашей стороне было почти точно 30 человек. Даже напарник после обеда в вам подался.) Если морозы еще будут, вся рыбка там перемрет.( 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 15 минуту назад, Odecolon сказал: Вы и так долго продержались.) Вчера в вашей стороне было почти точно 30 человек. Даже напарник после обеда в вам подался.) Если морозы еще будут, вся рыбка там перемрет.( Ну не знаю! Глубина там есть, плюс , говорят, через балыш кислород в воду типа как-то проникает... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 15 минуту назад, Odecolon сказал: Вы и так долго продержались.) Вчера в вашей стороне было почти точно 30 человек. Даже напарник после обеда в вам подался.) Если морозы еще будут, вся рыбка там перемрет.( Ну не знаю! Глубина там есть, плюс , говорят, через балыш кислород в воду типа как-то проникает... А где твой то отчёт ?))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 9 минут назад, BARS сказал: Запоздалый отчет. Был в Моринах. Ловили с братом на мормышку. Подналовили плотвы и густеры. приветствую.....как далеко идти...и глубина? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Ant сказал: А где твой то отчёт ?))) Был там же. 3 хвоста за весь день:2 околокилошки на жерлицы, один щупак грамм 300 в руку, окуней не изъял. Моя рыба вся уплыла в твой край! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 24 минуты назад, Ловчий сказал: Был там же. 3 хвоста за весь день:2 околокилошки на жерлицы, один щупак грамм 300 в руку, окуней не изъял. Моя рыба вся уплыла в твой край! А это за какой день отчёт,просто для расширения кругозора спрашиваю!?!? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 салют Александр!!!скоро вообще станут не только места секретить.так и сами отчёты тоже засекретят...такое ощущение.что они одни на форуме....такими темпами.можете теперь и отчитываться в личке))))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 22 часа назад, ЮрКон сказал: А если серьёзно - ловили и не плохо. Вчера уже похуже, но поймали. Погода поменялась. Завтра будет известно точно, что да как. Известия не утешительные. За 2 дня по 2 десятка окуней на брата. Но окунь не плохой, настоящий. Наверное, секретных блёсен не оказалось под рукой. Или клюёт, как обычно, вчера и завтра, и не у нас. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 14 минуты назад, Юрец сказал: салют Александр!!!скоро вообще станут не только места секретить.так и сами отчёты тоже засекретят...такое ощущение.что они одни на форуме....такими темпами.можете теперь и отчитываться в личке))))) ФеЙерверк ЮВ! Мне по уху эти отчёты,в них я ничего полезного для себя не черпаю.Если они с фотографиями и фотки хорошие,то я плюсуюсь,посмотрев их.У себя на ДК я рыбу практически в любой "луже" найду и естественно поделюсь информацией где её поймал,с указанием точного места(реки или озера).Рыбачу я ради удовольствия,рыбку кушать люблю,но мне хватает всегда того улова,который посылается Водяным!А соревноваться в длине члена ни с кем не собираюсь! У Ловчего спросил за какой день этот отчёт, потому что там не указана дата,а где,на что и каким способом Сергей Сергеевич изловил данное количество рыбок мне не интересно,а если бы был к этому интЭрЭс,то спросил бы у него в личке,при личной встрече или по телефону офисному,думаю,что он мне не соврал бы! Я зимой рыбу вообще не ловлю,хотя в соревнованиях которые собирается проводить БМ наверное приму участие,в команде с Антоном-админишкой!Поэтому мне по барабану места,способ и прочая херня связанная с зимней иппалкой! Повторюсь ещё раз-готов поделиться любой информацией по клеву на ДК,хоть Зимой,хоть Летом,свою рыбу-Щуку,Судака,Окуня,Жереха...по жидкой воде я изловлю и придушу,а затем приготовлю и съем!!! 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Ant сказал: А где твой то отчёт ?))) Был там же. 3 хвоста за весь день:2 околокилошки на жерлицы, один щупак грамм 300 в руку, окуней не изъял. Моя рыба вся уплыла в твой край! На ней не было надписей ,что она твоя )))) надо думать неделю на одном месте стоять )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения