ДАНДИ 128 651 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, Friend сказал: Это всё временно,а дальше плюсы опять Должно хватить, чтобы третьеледье открыть. А потом опять по открытой, а дальше на четвёртый, пятый...лёд Веселуха, блин, нынче 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 889 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мишель.а там и открытие жидкой воды))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С такими перепадами и зкрывать жидкую не придется 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, Опер сказал: С такими перепадами и зкрывать жидкую не придется Это точно. Я с октября уже пытаюсь жидкую закрыть. Но, вижу что бесполезно, а сейчас даже понравилось зимой на спин ловить. Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 15 минуту назад, Опер сказал: . Ушел подальше и утопил Котяру. Леша ,а это кто(что)? Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Это точно. Я с октября уже пытаюсь жидкую закрыть. Но, вижу что бесполезно, а сейчас даже понравилось зимой на спин ловить. Миша, но ведь согласись и спином помахал и блесна зимние окунал- это ведь здорово! Когда такое было 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 15 минуту назад, Опер сказал: . Ушел подальше и утопил Котяру. Леша ,а это кто(что)? Вобле Фишикет 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, L_N сказал: Миша, но ведь согласись и спином помахал и блесна зимние окунал- это ведь здорово! Когда такое было Ага, романтика!Но, блин, ни Шексна (русло), ни Молога (русло) встать не могут. А за ними ведь и ямы, и коряжники. А в коряжниках сидят не тронутые клыкастые судаки и жирные берши. А я в это время (когда космические корабли бороздят...) сижу у берега и радуюсь полосатикам 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: А я в это время (когда космические корабли бороздят...) сижу у берега и радуюсь полосатикам Лучше синица в руке, чем журавль в небе! Я вот уже месяц сижу и гляжу за происходящим, спины отправлены на зимовку , крючки нашлифованы до остроты , осталось дождаться льда. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 26 минуты назад, ДАНДИ сказал: Это точно. Я с октября уже пытаюсь жидкую закрыть. Но, вижу что бесполезно, а сейчас даже понравилось зимой на спин ловить. — Что происходит на свете? — А просто зима — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь, — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 38 минуты назад, Опер сказал: Терпение лопнуло когда погиб на коряге Орбит110. Негодованию небыло гоаниц,аросто орал матом на гребаных бобров. Сезон не закрыл, но туда ни шагу. Всем НХНЧ и успехов в ожидании льда. Завтра пойду восполнять утраты Опер! Увидишь Орбита 80-го где-нибудь, .маякни. Хотел себе подарить на Новый год, а и не не так всё просто.)) Парни! Тсссссссс Слышите? Лед встает.)) 6 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Но все равно мужики это всё плохо что такая погода не стобильная,веть согласитесьК чему это всё приводит,воды нет,нерестилища сухиеи опять аборигены вместе с рыбацкими ортелями всю рыбу с ям и вычерпают,если уже не вычерпали с позволения наших чиновников. Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 20 минуты назад, Friend сказал: Но все равно мужики это всё плохо что такая погода не стобильная,веть согласитесьК чему это всё приводит,воды нет,нерестилища сухиеи опять аборигены вместе с рыбацкими ортелями всю рыбу с ям и вычерпают,если уже не вычерпали с позволения наших чиновников. Хватит голову пеплом посыпать, поживём увидем В мире тоже стабильности нет 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 11 минуту назад, земеля сказал: Хватит голову пеплом посыпать, поживём увидем В мире тоже стабильности нет Это уже не пепел а риалость,спустись на землю Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 38 минуты назад, Опер сказал: Терпение лопнуло когда погиб на коряге Орбит110. Негодованию небыло гоаниц,аросто орал матом на гребаных бобров. Сезон не закрыл, но туда ни шагу. Всем НХНЧ и успехов в ожидании льда. Завтра пойду восполнять утраты:smile14: Опер! Увидишь Орбита 80-го где-нибудь, .маякни. Хотел себе подарить на Новый год, а и не не так всё просто.)) Парни! Тсссссссс Слышите? Лед встает.)) Юра Орбиты в Магните в Рыбачке есть,цветов маловато правда 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 9 минут назад, Опер сказал: Юра Орбиты в Магните в Рыбачке есть,цветов маловато правда 80-ки и в пиранье на державина были и риджи только диповые. а так если что можем заказать скопом. доставка халявная получится. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 11 минуту назад, Friend сказал: Это уже не пепел а риалость,спустись на землю По ней грешный и хожу Ну не всё же так плохо, живы, здоровы, а это значит и рыбу найдём. Россея большая Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 16 минуту назад, земеля сказал: По ней грешный и хожу Ну не всё же так плохо, живы, здоровы, а это значит и рыбу найдём. Россея большая Эх, не надо было зимние ботинки покупать.... Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 6 минут назад, Friend сказал: Эх, не надо было зимние ботинки покупать.... В хозяйстве пригодятсяВ следующем году дороже будут 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Под окном уже лужа замерзла, уже -4 1 час назад, Опер сказал: Юра Орбиты в Магните в Рыбачке есть,цветов маловато правда Я вот тут нашел (http://fishpit-market.ru/index.php/shop/orbit-80sp) , расцветок много. Упс... опечатка- все куплено до нас, расцветок много, а на складе ничего нет. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дак что,скоро на рыбалку что ля,вроде морозы обещают Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 15 минуту назад, L_N сказал: Под окном уже лужа замерзла, уже -4 Я вот тут нашел (http://fishpit-market.ru/index.php/shop/orbit-80sp) , расцветок много. Паша так нашел, так хоть полистай, расцветок много а по факту только 4 в наличии. внимательнее облизывайтесь.при просмотре. Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 10 минуту назад, Хищник... сказал: Паша так нашел, так хоть полистай, расцветок много а по факту только 4 в наличии. внимательнее облизывайтесь.при просмотре. Да, точно ступил, когда цены увидел... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 5 часов назад, Опер сказал: Был на воде. Начало отличное,со второго заброса шнурок 200гр потом окушок грамм 70. Выкинул обоих,мы же за монстрами приехали. И пошло (наверное мужик сглазил напротив чупсивший). Полный пиндец, первым погиб Ридж90. Ушел подальше и утопил Котяру. Пошел еще дальше и из-за ветра слетела петля и 15 метров шнура отхерачил. Дальше больше,завалился,хорошо спин отбросил а то досвидос еще и спин. Терпение лопнуло когда погиб на коряге Орбит110. Негодованию небыло гоаниц,аросто орал матом на гребаных бобров. Сезон не закрыл, но туда ни шагу. Всем НХНЧ и успехов в ожидании льда. Завтра пойду восполнять утраты Леша а где был то ? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот интнресный ты. Если я хотел,чтобы все знали,то написал бы "был там то и там то". Нет на телефоне смайлика с пейсами. Если интересно позвонил бы и спросил 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения