Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: А если честно, то не на меня, а я на всех плюнул Не Мишель - так нельзя , у тебя жена , дети - ты еще не старый . Завязывай ты с этой рыбалкой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: А теперь что - врачи запретили не, теперь только для поддержания , легкая гимнастика 18 минуту назад, shadal сказал: я твоё железо уже забрал там две по 32кг. ждут, закончишь разминаться звони. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: там две по 32кг. ждут, закончишь разминаться звони. Дима приму в дар Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, shadal сказал: Дима приму в дар в дар нельзя, качка не пойдет. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: в дар нельзя, качка не пойдет. за пЫво Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, shadal сказал: за пЫво ты забыл. я не пьющий Россомаха заразил 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: ты забыл. я не пьющий Россомаха заразил это кто Росомахинсон то не пьющий?ДОООООО Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, shadal сказал: это кто Росомахинсон то не пьющий?ДОООООО не наговаривай, он спортсмен. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: ты забыл. я не пьющий Россомаха заразил Правильно - зато больший километраж дадим по озеру и больше рыбы притараним а алкаши будут чупсить у берега 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Правильно - зато больший километраж дадим по озеру и больше рыбы притараним а алкаши будут чупсить у берега а алкаши у вас отберут рыбу и отправят ещё ловить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Правильно - зато больший километраж дадим по озеру и больше рыбы притараним а алкаши будут чупсить у берега у нас с тобой махонький опыт уже есть правда под допингом может и больше бы прошли. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, ДАНДИ сказал: Вся проблема сейчас выбрать место, Дак ближняя, насколько я с дивана понимаю - без техники не так далеко бежать, речка же тама. Ибо подвиг "на лисапеде" не готов повторить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, shadal сказал: а алкаши у вас отберут рыбу и отправят ещё ловить как они отберут , если они рылом в снег клюют и бегать не умеют 7 минут назад, Хищник... сказал: у нас с тобой махонький опыт уже есть правда под допингом может и больше бы прошли. У нас щас допинг - это чай с лимоном 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: бегать не умеют шнэк летать умеет, у меня отлично по киданию палок Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: У нас щас допинг - это чай с лимоном + Колывановский мед подсадил меня Водолей на него, а Олег паразит добавил. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Стрелец сказал: Дак ближняя, насколько я с дивана понимаю - без техники не так далеко бежать, речка же тама. Ибо подвиг "на лисапеде" не готов повторить Вот как раз на Ближней то сейчас и откуривают практически все. Бонусы проскакивают, но крайне редко и рассчитывать на них это лотерея. Я в последнее время больше в сторону верхней смотрю (с лисапедом). 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: Миша,мне почему то кажется что мы именно в воскресенье поедем Ээээ, какое нах воскресенье? Тяпница, ну край - суббота Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, ДАНДИ сказал: Вот как раз на Ближней то сейчас и откуривают практически все. Бонусы проскакивают, но крайне редко и рассчитывать на них это лотерея. Я в последнее время больше в сторону верхней смотрю (с лисапедом). Миша,ну ты скажи ещё нам лисапеды с собой тащить,это ж будет полный абзац, у моей дамы только велотринажёр дома,нам что на нём ехать? 1 час назад, Стрелец сказал: Ээээ, какое нах воскресенье? Тяпница, ну край - суббота раньше никак,мы свободны будем в субботу после обеда,ну или можно сгонять на какую нить замёршую лужу в пятницу,четверг 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не, ну вы конечно можете и не брать лисапеды. Но, незабываемых очучений от рыбинских просторов не получите. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: раньше никак,мы свободны будем в субботу после обеда,ну или можно сгонять на какую нить замёршую лужу в пятницу,четверг Вот это вот ключевое слово МЫ... Вот так друзей и теряем... Предлагай уже лужу тогда, замерЗЗЗЗшую... Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 44 минуты назад, shadal сказал: Миша,мне почему то кажется что мы именно в воскресенье поедем А мы точно в воскресенье, в субботу на работу. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Артём сказал: А мы точно в воскресенье, в субботу на работу. да я и сам не могу в субботу, токма не хочется тащить велотренажёр)) Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы на ближнюю, велики дома. Едем не за рыбой, а больше по льду погулять 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 27 минуты назад, shadal сказал: шнэк летать умеет, у меня отлично по киданию палок А ты себя в алкаши записал ? Ты же тоже качок по гирям 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Ты же тоже качок по гирям хтой то хтой то сказал ты ШО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения