shadal 2 927 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: я тебе сто раз наверное звонил в пятницу. по этому поводу , но ни разу не дозвонился вообще меня эта поездка вернее сборы к ней ни фига не порадовали. не люблю навязывать что- либо .ухожу в партизаны и на фиг. я те дам в партизаны, ты мне ещё позапрошлой зимой обещал показать мастеркласс даже в унитазе есть мысля вопще на 2 дня поехать,у меня подруга тоже горит желанием 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 55 минут назад, shadal сказал: я те дам в партизаны, ты мне ещё позапрошлой зимой обещал показать мастеркласс даже в унитазе есть мысля вопще на 2 дня поехать,у меня подруга тоже горит желанием Втроем поедем ? я откуда-то знаю твою даму, не могу вспомнить Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Походу Димон весь город знает Приехал с деревни, видел снегирей(давно их не видел). Остановился у Веряжки, закрайки "дышат", а так ледок стоит, местами промоины. Выходить на него рискнул,т.к. не было сапог. В деревне зима. 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Завтра на лёд,проверять родные болота,мужики уже третий день ловят,клюёт с каждым днём всё лучше,сегодня даже на балансы расклевался. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 7 минут назад, molibden сказал: Завтра на лёд,проверять родные болота,мужики уже третий день ловят,клюёт с каждым днём всё лучше,сегодня даже на балансы расклевался. Леня у вас уже лед нормальный?. звонил бате говорит и снега нет. а в Новгороде метет прилично. дети во дворе расстреляли. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 14 минуты назад, Хищник... сказал: Леня у вас уже лед нормальный? Дима,рядом с домом водоём,свежевыкопанный,три дня назад ещё очковал на лёд ступать,а сегодня сходил пешнёй пробил,5-6см лёд. А в болотах прицепило раньше,уже даже не трещит,мужики все с бурами.Есть конечно места куда не стоит соваться. Правда до болот ещё добраться надо 10км на лодке.Если всё срастётся ,завтра отчитаюсь 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 7 минут назад, molibden сказал: Дима,рядом с домом водоём,свежевыкопанный,три дня назад ещё очковал на лёд ступать,а сегодня сходил пешнёй пробил,5-6см лёд. А в болотах прицепило раньше,уже даже не трещит,мужики все с бурами.Есть конечно места куда не стоит соваться. Правда до болот ещё добраться надо 10км на лодке.Если всё срастётся ,завтра отчитаюсь смотрю погоду а там один + дальше, чую ещё долго до нормальной рыбалки. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 18 час назад, Хищник... сказал: Тема подскажи как ледок? на какой глубине ловили и далеко ли от берега? Ледок нормальный от 10 см, уже бураны с сеточниками и мотособаки ездят. Ловили от 2 до 4 метров. Начали ловить от берега км. 1,5. и до русла Мологи, там тоже лёд, но сантов 5. Ходить можно везде смело. Не то что в Хвойной. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 7 минут назад, Артём сказал: Ледок нормальный от 10 см, уже бураны с сеточниками и мотособаки ездят. Ловили от 2 до 4 метров. Начали ловить от берега км. 1,5. и до русла Мологи, там тоже лёд, но сантов 5. Ходить можно везде смело. Не то что в Хвойной. Тема спасибо 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 12 минуты назад, Pelikan сказал: Всем привет,сегодня и я открыл сезон ! Виталя, молодец! Открыл счёт щукарям. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У нас тоже некоторые озерки встали, и даже кое где поклевывает, но это пока не для меня, жду нормальной ледовой обстановки, хоть сдерживаться, с каждым новым отчетом с твердой воды, становится все труднее. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не долго думая решили взять велосипеды (лучше бы сразу к доктору пошли) Еле запихали в УАЗик три лисапеда, ящики, корыта и пр. Ура! едем, в предвкушении интересной рыбалки. Слегка припоздали, солнце уже светило ярко. Быстрые сборы. Я нервно курю на старте. Парням не терпится - рванули за острыми ощущениями ...Десять метров - полёт нормальный. Двадцать метров - один ба-бах, второй на шпагат с велосипедом рядом Ой-ё-ё! Поехал потихоньку, вроде нормуль. Побыстрее - и не понял как лечу. Я на лёд брязнулся, лисапед вперёд уехал, а санки воткнулись торчащим коловоротом мне в башку. Хорошо, что шапку одел Это был далеко не последний раз близкой встречи со льдом. Да ничего страшного, ведь мы едем вкусные места распечатывать, ведь там ещё никто не был. Так мы и ехали, как дурачки - падали, смеялись, охали и снова падали. Три великовозрастных придурка на детских велосипедах с саночками на прицепе. Нормальный человек, увидевший нас со стороны решил бы что палату №6 выпустили на рыбалку без надзирателя.. И это был не самый худший результат. Ничего не понимаю - где рыба? Или она не берёт. Хотя все поклёвки очень резкие "на раз". Была взята подводная камера - рыбы нигде не видели Обратно ехали уже без энтузиазма. Устали, всё болит и рыбы не видели Падали уже меньше, но не обошлось без шмяков. Наш велорыбопробег составил около 30-ти км. Классный день, завтра всё уже по настоящему заболит Миша, классный велорыбпробег, надо было цепи поставить Прими обезболивающего грамм 200 3 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мишаня,во вы и правда тихопомешанные ))))),но в хорошем смысле слова! ))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Только что, Serg222 сказал: Мишаня,во вы и правда тихопомешанные ))))),но в хорошем смысле слова! ))) Во, во. Компаньоны просили не разглашать их имена. Говорят, что давно себя такими идиотами не чувствовали 6 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Родина и так знает своих "героев"!!!))))))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 32 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ничего не понимаю - где рыба? Миша, рыба нас с Женей ждет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Миша гад читал и смеялся аж до слез как представил картину. упорство воздастся. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Только что, Еловик сказал: Миша, рыба нас с Женей ждет Дай то богно, Рыбинка щедра и в то же время строптива. В первый раз не стОит ни на что рассчитывать, иначе может наступить разочарование. Я уже понял, что надо просто любить этот водоём, а не ехать за рыбой, и она обязательно отблагодарит...когда-нибудь 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Дай то богно, Рыбинка щедра и в то же время строптива. В первый раз не стОит ни на что рассчитывать, иначе может наступить разочарование. Я уже понял, что надо просто любить этот водоём, а не ехать за рыбой, и она обязательно отблагодарит...когда-нибудь Миша был два раза и оба понравились. первый раз ехал честно говоря как на авнтюру и ногу испортил там, а через месяц уже снова там хромал по просторам. рыбы много не поймали но и пустым не остались. теперь уже едешь осознанно как на один из любимых водоемов . 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 33 минуты назад, Еловик сказал: надо было цепи поставить Не помогут. Надо вот такой велик; И втроём на одном коне,и белым лебедем с молодецким посвистом да по Рыбинке 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 17 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дай то богно, Рыбинка щедра и в то же время строптива. В первый раз не стОит ни на что рассчитывать, иначе может наступить разочарование. Я уже понял, что надо просто любить этот водоём, а не ехать за рыбой, и она обязательно отблагодарит...когда-нибудь Миша, да мне поимка рыба не так и важна, поэтому когда я еду в новые места, то еду просто посмотреть, помню как в первый раз попал на сплав по Мсте, меня и еще двух товарищей сопровождал, так сказать гуру этой реки, и он реально сразу стал ловить, то голавль, то судачок, а у нас не было таких вобов, но все же мне удалось подобрать нужный воб и поймать несколько голавлей и подержать хорошую щуку, а приятели так и не подобрали ключик, так что все это понятно. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Только что, ЮрКон сказал: И втроём на одном коне, Не-е, с таким чемоданчиком под рыбу одному тока-тока, ещё и волокушу привязать надо обязательно 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 10 минуту назад, ЮрКон сказал: Не помогут. Надо вот такой велик; И втроём на одном коне,и белым лебедем с молодецким посвистом да по Рыбинке Юра, а ты уже приобрел себе такой? Кстати, словосочетание- белый лебедь, напомнил мне наш самолет! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Не-е, с таким чемоданчиком под рыбу одному тока-тока, ещё и волокушу привязать надо обязательно Мишаня у нас одна знакомая на вот таком рассекает и довольна. а если ещё и моторчик от риги присобачить вообще самолет будет. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Не-е, с таким чемоданчиком под рыбу одному тока-тока, ещё и волокушу привязать надо обязательно Хищник подкинул хорошую идею на счет Ватрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения