Водолей 33 292 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 минут назад, Ловчий сказал: На русский поуху, за рыболовные умения и старания - "отлично", а вот эстетики и уважительного отношения к рыбке в отчёт я бы добавил! ИМХО! СС-кальяна пыхнул чтоли??? Прет,да??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 8 часов назад, Водолей сказал: СС-кальяна пыхнул чтоли??? Прет,да??? АА-дак ведь рыбка, как мусор, разбросана, глазки выдавлены... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 20 минуты назад, Ловчий сказал: Сегодня на ДК Андрей/Ньюп и Эдик/Сильвер отлично сработали! Андрюха отличился-6505!! Молодец Ньюп а на фотке верная десятка Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 22 минуты назад, Ловчий сказал: Отчёт за друзей "на ДК рыбы НЕТ". Сегодня на ДК Андрей/Ньюп и Эдик/Сильвер отлично сработали! Андрюха отличился-6505!!! плюс околодвушник и суицидники. Эдик отличился ... сливом крокодилицы... Оставил мне на зиму. накануне Андрюхин трофей был лещ на 2: Мои поздравления Анрею! Доказал и себе, и мне, и многим - никогда не сдаваться! Хоть глобально рыбы и стало кратно меньше, но .... ищи и лови! Ну, или просто попёрло... Очень сильно захотелось на воду! Всем НХНЧ! Ну молодцы , Андрюхе респект , тот кто ищет тот находит )) долго он этого ждал )))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Красивый судак! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Слова излишни, одни факты. Молодчага Ньюп! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 часа назад, Ловчий сказал: . Сегодня на ДК Андрей/Ньюп и Эдик/Сильвер отлично сработали! Андрюха отличился-6505!!! Молодцы! Правильное фото, кажется что в два раза рыбка тяжелей.)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, земеля сказал: Слова излишни, одни факты. Молодчага Ньюп! Земеля - ты не успел на форум устроиться , а уже всех знаешь . Колись или как у вас там в ментовке - ты раньше на форуме под другим ником был ??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Земеля - ты не успел на форум устроиться , а уже всех знаешь . Колись или как у вас там в ментовке - ты раньше на форуме под другим ником был ??? Привет Игорь! Колотсься невчем! На форуме я первый раз. Просто до этого читал форум,а зарегистрироваться всё было не собраться. Вот и весь нюанс. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 889 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да и фотки датированы 09 годом...а писал.что нет фоток... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Привет Игорь! Колотсься невчем! На форуме я первый раз. Просто до этого читал форум,а зарегистрироваться всё было не собраться. Вот и весь нюанс. Ой лжешь боярин но и проверить тебя я не могу 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Ой лжешь боярин но и проверить тебя я не могу Следопыт, ёпрст!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Ой лжешь боярин но и проверить тебя я не могу А смысл? Я просто общительный человек. По фоткам хоть вспомнил меня? 12 минуты назад, Юрец сказал: да и фотки датированы 09 годом...а писал.что нет фоток... Привет Юрий! Я же писал ранее, что фоток нет, а эти я откопал в старом телефоне моторолла, даже не помню какого года.Хотя фотки вроде ничего, ну и года на них указывают на это. И рыбы тогда было больше, чем сейчас. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 889 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ладно.Дмитрий.не серчай....всё в порядке.....надеюсь.зимой где-нибудь пересечёмься..... Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 17 минуту назад, Ловчий сказал: Следопыт, ёпрст!!! Не он ещё учится. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 12 минуты назад, Юрец сказал: ладно.Дмитрий.не серчай....всё в порядке.....надеюсь.зимой где-нибудь пересечёмься..... ЮВ! Доброго вечера! Не оставляешь надежду на зимнюю ильменскую рыбалку?! Ты когда на озере был в крайний раз? Боюсь, только плотвичек на навоз ловить будем! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 889 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 12 минуты назад, Ловчий сказал: ЮВ! Доброго вечера! Не оставляешь надежду на зимнюю ильменскую рыбалку?! Ты когда на озере был в крайний раз? Боюсь, только плотвичек на навоз ловить будем! Сергей.а я лично и мормышкой ловить-не брезгую...даже больше скажу-на мормышку я больше люблю ловить.. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 9 минут назад, Юрец сказал: Сергей.а я лично и мормышкой ловить-не брезгую...даже больше скажу-на мормышку я больше люблю ловить.. Скажу тебе по секрету! Я в прошлом годе тоже на мормышку раз сел! Вспомнил детство, взгрустнул по окунёвым раздачам на Рапалу номер 3 иии .... душил с азартом окуней с мизинец! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 889 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 как меня бесит написание "душил мелочь или окуньков"..на рыбалке.вроде.ловят...а не "душат"..... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 30 минуты назад, Юрец сказал: как меня бесит написание "душил мелочь или окуньков"..на рыбалке.вроде.ловят...а не "душат"..... Так это же издевательство над рыбой, много мелочи ловить не для еды, а для забавы, складывать в ведёрко для живцов(типо пополнял запасы), а потом отпускать! Хуже только, когда надушат мелочи и бросят у лунки, как мусор-меня вот это бесит! Вот Судака я ловлю, отношусь к процессу трепетно, а там, получается, душил! Поэтому по секрету и рассказывал, чтобы никто не знал! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 35 минуты назад, Юрец сказал: как меня бесит написание "душил мелочь или окуньков"..на рыбалке.вроде.ловят...а не "душат"..... ...душили,душат и будут душить,правильно и делают!!! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 часа назад, Ловчий сказал: Отчёт за друзей "на ДК рыбы НЕТ". Сегодня на ДК Андрей/Ньюп и Эдик/Сильвер отлично сработали! Андрюха отличился-6505!!! плюс околодвушник и суицидники. Эдик отличился ... сливом крокодилицы... Оставил мне на зиму. накануне Андрюхин трофей был лещ на 2: Мои поздравления Анрею! Доказал и себе, и мне, и многим - никогда не сдаваться! Хоть глобально рыбы и стало кратно меньше, но .... ищи и лови! Ну, или просто попёрло... Очень сильно захотелось на воду! Всем НХНЧ! А из-за меня чуть данный сударь был не слит. Не вовремя я позванил. Андруха перезвонил и раздолбал. За одно и за предыдущую рыбалку тоже прилетело 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мужики, вы еще карасей пожалейте которых на наживки сажаете, обрекая их на смерть от зубов хищника 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 40 минуты назад, Миха Боровичский сказал: А из-за меня чуть данный сударь был не слит. Не вовремя я позванил. Андруха перезвонил и раздолбал. За одно и за предыдущую рыбалку тоже прилетело Я этой весной так слил какого-монстра! По телефону трындел, кто-то начал отнимать спининг, фрикцион перезатянут, а у меня телефон у уха! Артурио мне долго мозги полоскал нравоучениями о вреде сотовой связи на рыбалке! А когда часом позже на такой же поклевке у меня оказался снят поводок, и я снова слил монстра... Весь день слушал про себя "правду" Васик с Антохой свидетели... 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 часов назад, Ловчий сказал: Я этой весной так слил какого-монстра! По телефону трындел, кто-то начал отнимать спининг, фрикцион перезатянут, а у меня телефон у уха! Артурио мне долго мозги полоскал нравоучениями о вреде сотовой связи на рыбалке! А когда часом позже на такой же поклевке у меня оказался снят поводок, и я снова слил монстра... Весь день слушал про себя "правду" Васик с Антохой свидетели... Я давно ухо блютусное на рыбалке ношу. Закон подлости - поклевка и кто-нибудь звонит и все срочно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения