Хищник... 117 043 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 9 минут назад, Odecolon сказал: Я Мишу вспоминал утром, когда мне из машины выходить не хотелось.)))) Два джигита с лодки ловили в Озере. Выдержали часа три. Собрались и уехали очень быстро.)) вот на такие рыбалки очень хочется алюминьку чтоб не качаться и не собирать ее. в холод. а летом мне больше пвх-ка нравится. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: вот на такие рыбалки очень хочется алюминьку чтоб не качаться и не собирать ее. в холод. а летом мне больше пвх-ка нравится. Не знаю, мне сегодня тепло было. Я в собирал лодку скинув куртку в одной телогрейке, Руки только, как у гуся стали, когда лодку отмывал... Одно плохо, прокол небольшой нашел, клеить надо, травит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 7 минут назад, L_N сказал: Не знаю, мне сегодня тепло было. Я в собирал лодку скинув куртку в одной телогрейке, Руки только, как у гуся стали, когда лодку отмывал... Одно плохо, прокол небольшой нашел, клеить надо, травит. Паша ты не путай закрытое озеро и ильмень, а ещё и на веслах, а тут на моторе. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 15 минуту назад, Хищник... сказал: Паша ты не путай закрытое озеро и ильмень, а ещё и на веслах, а тут на моторе. Ну это да, Дима. Озеро только не закрытое было, не маленькое, но ветра не было, изредка порывы. Ни одного пингвина, кроме меня, в округе не наблюдалось. Дима, что за спиннинг обрыбил? Интересно ведь! 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 37 минуты назад, Хищник... сказал: вот на такие рыбалки очень хочется алюминьку чтоб не качаться и не собирать ее. в холод. а летом мне больше пвх-ка нравится. Дима, а что мешает, кастрюлькой обзавелся и вперед, покорять просторы и качать на волнах не так будет и в дождь сухой в общем лафа. Жил бы в Новгороде, на пвхшке точно не рыбалил. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 29 минуты назад, L_N сказал: Дима, что за спиннинг обрыбил? Интересно ведь! Во ты Паша размечтался, об этом история умалчивает, фотка типа есть сами догадывайтесь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 39 минуты назад, L_N сказал: Дима, что за спиннинг обрыбил? Интересно ведь! 13 минуты назад, Ворчун сказал: Во ты Паша размечтался, об этом история умалчивает, фотка типа есть сами догадывайтесь Леня ну почему же. я где то писал что взял LTWS 7-ка до 10.5гр. определил что по джигу 6-15 его комфортные веса. чуйка понравилась, по поклевкам самолет. рыбку пусть пока маленькую но держит отлично. я доволен. 18 минуту назад, Френки сказал: Дима, а что мешает, кастрюлькой обзавелся и вперед, покорять просторы и качать на волнах не так будет и в дождь сухой в общем лафа. Жил бы в Новгороде, на пвхшке точно не рыбалил. Стас дело в ом что в новгороде рыбачим все меньше и меньше. а выезжать с пвх удобнее. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: Стас дело в ом что в новгороде рыбачим все меньше и меньше. а выезжать с пвх удобнее. Балон хорош только на маленьких речках, там где кастрюлю не спустить. Ты в кастрюле много рыбачил? Думаю нет, попробуй, потом сам поймешь разницу. А возить лодку на прицепе можно куда угодно, удобство перекрывают все сложности. Я раньше на пвх тоже рыбачил, она у меня и сейчас есть, но только пару раз в год пользую. Каждый выбирает свое..... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 18 минуту назад, Френки сказал: Ты в кастрюле много рыбачил? Думаю нет, Достаточно чтоб иметь представление о чем говорю. 18 минуту назад, Френки сказал: Каждый выбирает свое..... вот в этом ты прав. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 41 минуты назад, Хищник... сказал: я где то писал что взял LTWS 7-ка до 10.5гр. определил что по джигу 6-15 его комфортные веса ну я не видел или просмотрел, так ты взял его под джиг, и чем он лучше-хуже Леса? Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Миша, молодца! Напарнику чуть-чуть не повезло, но думаю при наставничестве Миши все получится в следующий раз. Ведь дернул я своего судака после тренировок с Мишей! 49 минуты назад, Хищник... сказал: Леня ну почему же. я где то писал что взял LTWS 7-ка до 10.5гр. определил что по джигу 6-15 его комфортные веса. чуйка понравилась, по поклевкам самолет. рыбку пусть пока маленькую но держит отлично. я доволен. Дима, классная палочка, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 27 минуты назад, Ворчун сказал: ну я не видел или просмотрел, так ты взял его под джиг, и чем он лучше-хуже Леса? а я и не писал что он лучше или хуже леса, если ты про тот который у меня был , так тот был в другом тесте и он более твичевый. но можно отнести к универсалам. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 15 минуту назад, Хищник... сказал: а я и не писал что он лучше или хуже леса Дима это был вопрос Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 6 минут назад, Ворчун сказал: Дима это был вопрос сори не понял, да взял под джиг , мне показалось что чуйки у него по больше чем у леса, хоть лес у меня был мощнее и он мне тоже нравился. но тут у каждого есть своя индивидуальность . Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: но тут у каждого есть своя индивидуальность во, вот от этого и надо отталкиваться Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 12 часа назад, Хищник... сказал: чтоб не качаться и не собирать ее. в холод. а летом мне больше пвх-ка нравится. Димон вот твое спасение. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 19 час назад, Хищник... сказал: вот на такие рыбалки очень хочется алюминьку чтоб не качаться и не собирать ее. в холод. а летом мне больше пвх-ка нравится. Даааа, этим летом каждый раз пвх-шка с трудом собиралась 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, рыболов82 сказал: Cегодня с работы пораньше свалил , ну думаю надо на озеро сгонять , Лёша, молодец!Ты на своё озеро гоняешь, как к себе в огород ходишь - что-нибудь да сорвёшь, всегда с урожаем 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 49 минуты назад, ДАНДИ сказал: Лёша, молодец!Ты на своё озеро гоняешь, как к себе в огород ходишь - что-нибудь да сорвёшь, всегда с урожаем Кто удит тому все Будит ))))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, рыболов82 сказал: Кто удит тому все Будит ))))) Ну да, ну да. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну да, ну да. Ловил сегодня где с тобои в прошлом году на яме отрывались )) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, рыболов82 сказал: Ловил сегодня где с тобои в прошлом году на яме отрывались )) А я всё собирался-собирался, но так до этой ямы и не доехал. А в выхи у нас морозы нарисованы. Наверное, капец рыбалке. Хотя, а вдруг ещё и выгорит. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: А я всё собирался-собирался, но так до этой ямы и не доехал. А в выхи у нас морозы нарисованы. Наверное, капец рыбалке. Хотя, а вдруг ещё и выгорит. Ни фига не будит едь и лови , поверь мне , в прошлом году я с утра закраики метров 12 ломал ,а к обеду уже их нет , там с узмени плыть км 2-2,5 всего сразу на ямку , потом рядом еще одна , я сегодня как на якорь встал ,так и стоял не перемещался даже , тока в обед поплавал немного и все , а так все в 1 месте кусает , там они как селедки в банке , заброс тащу у лодки сход , тут же закидываю 5 оборотов бабах еще сидит вот так Ямка та что окунеи ловили ты ,я и еще 1 чел с хвоинои был не помню как звать вроде Юра на фольсвагене красном 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 41 минуты назад, рыболов82 сказал: Ямка та что окунеи ловили ты ,я и еще 1 чел с хвоинои был не помню как звать вроде Юра на фольсвагене красном Лёха, окончательно точку слил. Она у меня отмечена. Если на Рыбинке мороз прижмёт (обещают), то туда в субботу прокачусь. Это был Славик. Он этих окуней даже на баланс с лодки ловил. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3 часа назад, рыболов82 сказал: Ни фига не будит едь и лови , поверь мне , в прошлом году я с утра закраики метров 12 ломал ,а к обеду уже их нет , там с узмени плыть км 2-2,5 всего сразу на ямку , потом рядом еще одна , я сегодня как на якорь встал ,так и стоял не перемещался даже , тока в обед поплавал немного и все , а так все в 1 месте кусает , там они как селедки в банке , заброс тащу у лодки сход , тут же закидываю 5 оборотов бабах еще сидит вот так Ямка та что окунеи ловили ты ,я и еще 1 чел с хвоинои был не помню как звать вроде Юра на фольсвагене красном Ты лучше скажи зачем ты меня дразнишь? А еще лучше номер точки в твоем навике и завтра, если звезды сойдутся буду там 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения