L_N 46 175 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я знаю где! Нужен трактор (82-й или 40-ка с передком)Затопы еще не все прошли, там еще есть озера в ряду... Даже доехать можно. Вода кстати стала значительно холоднее, чем неделю назад и опять упала, судя по всему на пол метра точно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 но как вы уже догадались надежда на клев злой щуки (как нам тут кое кто обещал ) развеялись как утренний туман с первым дуновением ветерка,если про меня, то это были мысли в слух для себя, обещать клев дело не благодарное. но поклевки стали на много злее. Артём, отомсти рыбе за нас! Сделай контрольную зачистку, чтобы забить на эти затопы и что-нибудь новое начать разведывать.Миша на то про которое планировали желания сгонять нет? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Дима, но ты же у нас в авторитете рыбак и каждое твое, пусть даже случайно, оброненное слово сигнал к действию... Ну а если серьезно, то думаю что виной всему малый уровень воды весной , а вот идею что виной всему человек я не разделяю, природа мудрее нас, иначе мы бы уже давно научились управлять ветром, который как известно могуч, грозой и т. д. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Дима, но ты же у нас в авторитете рыбак и каждое твое, пусть даже случайно, оброненное слово сигнал к действию... поржал от души . какой нах авторитет. я как и все остальные любитель. На этой неделе уже минус обещают , сейчас вообще рыба злой станет. не веришь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А что еще остается, только ржать, рыба то не клюет, мать ее, да и не надо скромничать, я вот не могу отличить талон от гада, а ты все можешь, ты могуч Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А что еще остается, только ржать, рыба то не клюет, мать ее, да и не надо скромничать, я вот не могу отличить талон от гада, а ты все можешь, ты могуч надо на рыбалку съездить и я тебе все покажу. там написано. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 надо на рыбалку съездить и я тебе все покажу. там написано.На заборе тоже написано, блин, сколько раз проверял, нет там этого Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На этой неделе уже минус обещают , сейчас вообще рыба злой станет. не веришь?Да, с четверга заминусит, и снежок запорошит. Надо бы на Рыбинку до ненастья успеть. Злого судака охота имать. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да, с четверга заминусит, и снежок запорошит. Надо бы на Рыбинку до ненастья успеть. Злого судака охота имать.Базар про злую щуку идет, про злого судака пока тишина Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Да ладно! А это что - сейчас вообще рыба злой станет. не веришь?Она вся разозлится. Лишь бы не обиделась Изменено 4 октября, 2015 пользователем ЮрКон 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Блин и верно, это же всей рыбы касается Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да ладно! А это что - Она вся разозлится. Лишь бы не обиделасьОна ест на неделе, в выходные у нее несварение желудка... переваривает, съеденное за неделю.... В прошлый раз в четверг был... был с рыбой. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Она ест на неделе, в выходные у нее несварение желудка... переваривает, съеденное за неделю.... В прошлый раз в четверг был... был с рыбой.А я во вторник был с рыбой, но мне выходные, не выходные, без разницы ,как говорится, позови меня в ночи пойду... на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А я во вторник был с рыбой, но мне выходные, не выходные, без разницы ,как говорится, позови меня в ночи пойду... на рыбалку А я про что... Рыба на неделе ест... На неделе сейчас тяжело, световой день после работы совсем мал. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так как был за рулем, то не участвовал в возлияниях в честь дочери и жены . сегодня мстить.Правильно Лёша!!! Удава - за руль, а сам по пиву 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ведь куда интереснее получить поклевку на джиг, чем поклевку на троллинговый воблер! Эдик, очень хороший отчёт! И выводы ты правильные сделал.И, смотрю, уж больно знакомая тиога у тебя на отводном 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Эдик, очень хороший отчёт! И выводы ты правильные сделал.И, смотрю, уж больно знакомая тиога у тебя на отводном Конечно! Я же способный ученик!!! А за тиогу респект и уважуха тебе!!! Работает..... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Конечно! Я же способный ученик!!! Ну-у-у Тогда и джерк не за горами! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так у меня и палка есть с мультиком....а что? а вдруг? ..как-нибудь покажешь,я хоть у Френки "поросят" джерковых возьму...а то пылятся без дела!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ..как-нибудь покажешь, Обязательно. А если ещё и на покидушки приедешь, то, точно понравится! Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Обязательно. А если ещё и на покидушки приедешь, то, точно понравится!Конечно понравится, только надо беленькой больше брать и усе в порядке будет. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Конечно понравится, только надо беленькой больше брать и усе в порядке будет.В этом продукте обнаружено удивительное свойство располагать собеседника к очень конструктивному диалогу. Какой может быть обмен опытом без беленькойМиша, МСТЯ не удалась! На троих ударов 10 и одна злая голодная маленькая щучка . Третий в нашей компании с Максом оказался хвоинский партизан, он же кремень . Лёха как всегда ловил на приманки приятных размеров. Артём, затопы себя уже исчерпали. Лёхе я подсказал где кроков нет, когда он мне утром звонил и сказал, что до рыбы не доехал (сел и ждёт трактор). Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Лёхе я подсказал где кроков нет Миша, смотри аккуратней! С Лёхой шутить нельзя, у него глаза хоть и добрые, но кулаки здоровые!) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Миша, смотри аккуратней! С Лёхой шутить нельзя, у него глаза хоть и добрые, но кулаки здоровые!)Я Лёху давно знаю. Он не только рыбу отпускает, но и рубаху последнюю отдаст (не шутка). А ты говоришь "кулаки здоровые" 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Артём, затопы себя уже исчерпали. Завтра снова дёрну, рыб есть жрать не хочет. К пятнице уже снега нарисованы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения