Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Интересно,кто такой умный :facepalm:

Есть подозреньенце

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЭДУАРД - замечательно! Я бы даже сказал Замечательно!!! Да не, чего уж скромничать - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :079: И рыбаки, и озеро, и отчет :157:

Евгений спасибо! В последнее время все больше за собой замечаю, что перехожу из рыбаков в писатели, даже хвастануть не чем! :nm220:

Миша (ДАНДИ) смени ник и будет тебе счастье! Рыпп любит когда импровизируешь!!!!:nm038:

PS: хоть спокойно до следующих выходных дома посижу.....:nm220:

Миша (ДАНДИ) смени ник и будет тебе счастье! Рыпп любит когда импровизируешь!!!!:nm038:

А зачем  Мише ник менять, он свое наверстает, вот похолодает и все придет в норму:079:.

Неделя дома, наверно провинился и наказан? :nm448: Мамка не разрешает что ли, в ванне ловить будешь втихаря:nm038:

Смейся, смейся.:nm430:Я вот через недельку-другую в отпуск пойду - вот там и поимпровизирую.:nm448:. А ты пока изучай мат.часть.:pisya::157:

Изменено пользователем ДАНДИ

А зачем  Мише ник менять, он свое наверстает, вот похолодает и все придет в норму:079:.

Неделя дома, наверно провинился и наказан? :nm448: Мамка не разрешает что ли, в ванне ловить будешь втихаря:nm038:

Что-то с трудом верится......:nm038:

Нет не угадал!!!! Я в унитазе ловлю - там трофейные и зачетные клюют!!!!!!!!!!!!! :079: а в ванной так мелочь одна!!!!!:nm184:

1266557813_21.thumb.jpg.9b16b7a3f1058949

рекламщики мать вашу :nm448:

Юра ну ты то взрослый человек :facepalm:а резина эта и в ленте и в рыбомании лежит и попробована и что то не особо по сравнению с другими моделями. :nm014:

Резина  понравилась.

Я резину оцениваю по удобству пользования.)) Размер и толщина нормальные. Хвост не цепляет за крюк, как бывает с более мягкой. Плавающая , это заметно. Резче подскакивает вверх, похоже на мандулу. Довольно прочная. Десяток поклевок суицидников выдержала . Но всё-таки хвостик откусили. Гламурный цвет рыбу не смущает.))))

Хотел Хищник внести неуверенность, зря. Работает.  Рекомендую. Бегемоту спасибо!

Изменено пользователем Odecolon

Артем, молодец!:157: Уделал всех...:079: По-моему к нам подплывала лодка из твоих фотографий около 10 утра, спрашивали издалека Леху... У нас таких не было, они поняли, что обознались. А по рыбе не мудрено, в одном конце клюет, в другом чупа-чупс, озеро то большое. Да и мастерство однако!:079:

Да, наверное, наши подплывали, их там было больше, чем рыбы в озере)) Они уже с 6 утра на воде шарахались, а я спал! А мастерства нужно совсем чуть-чуть! Только правильно понимать, что эхолот показывает и правильно на место встать.

Изменено пользователем Артём

Артём, молодчага!:079:И про эхолот всё правильно. Паша (L_N), а тебе ещё моторчика для мобильности не хватает:nm447:но, как говорится, упорство и труд....:157:

Миша, со всем согласен, навыки только нарабатываются. Я все время ловил с берега или взабродку. Только в этом году больше с лодкой, чем обычно. На веслах за сезон уже отмахал будь здоров. Сегодня были с товарищем, отец ему или нам дал пятерку китайца порыбачить, так что мы сегодня были на редкость мобильными, но рыбы нам этого не прибавилось... Не судьба...:facepalm:

мы сегодня были на редкость мобильными, но рыбы нам этого не прибавилось... Не судьба...:facepalm:

Паша, тогда немного мат.части. Осенью рыба бывает более активна не на утренних зорях, а днём, когда вода немного прогревается и ближе к вечеру по той же причине (вода вечером теплее). И, главное, поиск - сейчас она (щука) активна и если найдёшь её, то долго ждать не заставит.:157: 

Паша, тогда немного мат.части. Осенью рыба бывает более активна не на утренних зорях, а днём, когда вода немного прогревается и ближе к вечеру по той же причине (вода вечером теплее). И, главное, поиск - сейчас она (щука) активна и если найдёшь её, то долго ждать не заставит.:157: 

Спасибо, Миша! Буду посмотреть.:157: Пока в отпуске был ходил пешком и с лодкой ближе к обеду- результативность была выше, это по осени я тоже заметил.  Озеро заманило, но пока не сдается, но опыт все равно нарабатывается.:157:

Резина  понравилась.

Хотел Хищник внести неуверенность, зря. Работает.  Рекомендую. Бегемоту спасибо!

Юра ни в коем разе, просто отписал свое видение. она и у меня есть. :nm420:

Миша, со всем согласен, навыки только нарабатываются. Я все время ловил с берега или взабродку. Только в этом году больше с лодкой, чем обычно. На веслах за сезон уже отмахал будь здоров. Сегодня были с товарищем, отец ему или нам дал пятерку китайца порыбачить, так что мы сегодня были на редкость мобильными, но рыбы нам этого не прибавилось... Не судьба...:facepalm:

Чем мощнее мотор, тем меньше рыбы ловишь! Проверено на личном опыте:079: меньше ездишь - больше ловишь!!!!!

Что-то Михаил в последнее время все больше про мат.часть говорил!? Стареет что ли????:nm038:

Что-то Михаил в последнее время все больше про мат.часть говорил!? Стареет что ли????:nm038:

В свете последних чупсов всё чаще и чаще сам обращаюсь к мат.части, к теории так сказать.:nm447:И скажу вам, что это довольно таки интересная и заразительная, временами очень полезная весчь:nm448::157:

В свете последних чупсов всё чаще и чаще сам обращаюсь к мат.части, к теории так сказать.:nm447:И скажу вам, что это довольно таки интересная и заразительная, временами очень полезная весчь:nm448::157:

на счет теории спорить с Вами не буду:pisya: так как полностью разделяю Ваши взгляды ......а про последние чупсы скажу так: "Может посейдону свечку сходить поставить!?:nm038:"

А что? А вдруг?:nm430:

...а про последние чупсы скажу так: "Может посейдону свечку сходить поставить!?:nm038:"

А что? А вдруг?:nm430:

Без всяких посейдонов (кстати, а кто это?:P) немножко сегодня оттянулся по мелочи:nm228:Сейчас отчёт накатаю.:nm411:

Миша, окуней с первого раза поймать было бы слишком кучеряво! Погоняй побольше, найдешь, особенно в том, которое сразу проехал...

Миша, окуней с первого раза поймать было бы слишком кучеряво! Погоняй побольше, найдешь, особенно в том, которое сразу проехал...

Да я на крупняк (как у тебя) даже и не рассчитывал. А вот мелкого то там навалом, но и его не нашёл.

Может резина крупновата. А так мелочи полно в Крестоватом и Съезжем, только хвосты отлетают!

А мне так наоборот, на окуней больше прёт на Съезжих. Может, потому что периодически посещаю те места. Одно время как по пиву с друзьями задумаем вдарить, на пару часов на те озёра вырвемся, и на коптилку надёргаем завсегда. Этот сезон только прогульный какой - то получился, пиво надоело видимо:nm448: 

Миша(Данди) у меня к тебе вопросик бывал ты на таких озёрах как Межволочье и Яровое? Вова (Владимир68).

Межволочье болото, одна срань.

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика