Опер 10 744 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Интересно,кто такой умный Есть подозреньенце Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ЭДУАРД - замечательно! Я бы даже сказал Замечательно!!! Да не, чего уж скромничать - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! И рыбаки, и озеро, и отчет Евгений спасибо! В последнее время все больше за собой замечаю, что перехожу из рыбаков в писатели, даже хвастануть не чем! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Миша (ДАНДИ) смени ник и будет тебе счастье! Рыпп любит когда импровизируешь!!!!PS: хоть спокойно до следующих выходных дома посижу..... Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Миша (ДАНДИ) смени ник и будет тебе счастье! Рыпп любит когда импровизируешь!!!!PS: хоть спокойно до следующих выходных дома посижу.....А зачем Мише ник менять, он свое наверстает, вот похолодает и все придет в норму.Неделя дома, наверно провинился и наказан? Мамка не разрешает что ли, в ванне ловить будешь втихаря? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Миша (ДАНДИ) смени ник и будет тебе счастье! Рыпп любит когда импровизируешь!!!!PS: хоть спокойно до следующих выходных дома посижу.....Смейся, смейся.Я вот через недельку-другую в отпуск пойду - вот там и поимпровизирую.. А ты пока изучай мат.часть. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем ДАНДИ 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А зачем Мише ник менять, он свое наверстает, вот похолодает и все придет в норму.Неделя дома, наверно провинился и наказан? Мамка не разрешает что ли, в ванне ловить будешь втихаря? Что-то с трудом верится......Нет не угадал!!!! Я в унитазе ловлю - там трофейные и зачетные клюют!!!!!!!!!!!!! а в ванной так мелочь одна!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) рекламщики мать вашу Юра ну ты то взрослый человек а резина эта и в ленте и в рыбомании лежит и попробована и что то не особо по сравнению с другими моделями. Резина понравилась. Я резину оцениваю по удобству пользования.)) Размер и толщина нормальные. Хвост не цепляет за крюк, как бывает с более мягкой. Плавающая , это заметно. Резче подскакивает вверх, похоже на мандулу. Довольно прочная. Десяток поклевок суицидников выдержала . Но всё-таки хвостик откусили. Гламурный цвет рыбу не смущает.))))Хотел Хищник внести неуверенность, зря. Работает. Рекомендую. Бегемоту спасибо! Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Odecolon 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Артем, молодец! Уделал всех... По-моему к нам подплывала лодка из твоих фотографий около 10 утра, спрашивали издалека Леху... У нас таких не было, они поняли, что обознались. А по рыбе не мудрено, в одном конце клюет, в другом чупа-чупс, озеро то большое. Да и мастерство однако! Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Да, наверное, наши подплывали, их там было больше, чем рыбы в озере)) Они уже с 6 утра на воде шарахались, а я спал! А мастерства нужно совсем чуть-чуть! Только правильно понимать, что эхолот показывает и правильно на место встать. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Артём 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Артём, молодчага!И про эхолот всё правильно. Паша (L_N), а тебе ещё моторчика для мобильности не хватаетно, как говорится, упорство и труд.... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Миша, со всем согласен, навыки только нарабатываются. Я все время ловил с берега или взабродку. Только в этом году больше с лодкой, чем обычно. На веслах за сезон уже отмахал будь здоров. Сегодня были с товарищем, отец ему или нам дал пятерку китайца порыбачить, так что мы сегодня были на редкость мобильными, но рыбы нам этого не прибавилось... Не судьба... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 мы сегодня были на редкость мобильными, но рыбы нам этого не прибавилось... Не судьба...Паша, тогда немного мат.части. Осенью рыба бывает более активна не на утренних зорях, а днём, когда вода немного прогревается и ближе к вечеру по той же причине (вода вечером теплее). И, главное, поиск - сейчас она (щука) активна и если найдёшь её, то долго ждать не заставит. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Паша, тогда немного мат.части. Осенью рыба бывает более активна не на утренних зорях, а днём, когда вода немного прогревается и ближе к вечеру по той же причине (вода вечером теплее). И, главное, поиск - сейчас она (щука) активна и если найдёшь её, то долго ждать не заставит. Спасибо, Миша! Буду посмотреть. Пока в отпуске был ходил пешком и с лодкой ближе к обеду- результативность была выше, это по осени я тоже заметил. Озеро заманило, но пока не сдается, но опыт все равно нарабатывается. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Резина понравилась.Хотел Хищник внести неуверенность, зря. Работает. Рекомендую. Бегемоту спасибо!Юра ни в коем разе, просто отписал свое видение. она и у меня есть. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Миша, со всем согласен, навыки только нарабатываются. Я все время ловил с берега или взабродку. Только в этом году больше с лодкой, чем обычно. На веслах за сезон уже отмахал будь здоров. Сегодня были с товарищем, отец ему или нам дал пятерку китайца порыбачить, так что мы сегодня были на редкость мобильными, но рыбы нам этого не прибавилось... Не судьба...Чем мощнее мотор, тем меньше рыбы ловишь! Проверено на личном опыте меньше ездишь - больше ловишь!!!!! Паша, тогда немного мат.части. Осенью рыба бывает более активна не на утренних зорях, а днём, когда вода немного прогревается и ближе к вечеру по той же причине (вода вечером теплее). И, главное, поиск - сейчас она (щука) активна и если найдёшь её, то долго ждать не заставит. Что-то Михаил в последнее время все больше про мат.часть говорил!? Стареет что ли???? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что-то Михаил в последнее время все больше про мат.часть говорил!? Стареет что ли????В свете последних чупсов всё чаще и чаще сам обращаюсь к мат.части, к теории так сказать.И скажу вам, что это довольно таки интересная и заразительная, временами очень полезная весчь 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В свете последних чупсов всё чаще и чаще сам обращаюсь к мат.части, к теории так сказать.И скажу вам, что это довольно таки интересная и заразительная, временами очень полезная весчьна счет теории спорить с Вами не буду так как полностью разделяю Ваши взгляды ......а про последние чупсы скажу так: "Может посейдону свечку сходить поставить!?"А что? А вдруг? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ...а про последние чупсы скажу так: "Может посейдону свечку сходить поставить!?"А что? А вдруг?Без всяких посейдонов (кстати, а кто это?) немножко сегодня оттянулся по мелочиСейчас отчёт накатаю. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Миша, окуней с первого раза поймать было бы слишком кучеряво! Погоняй побольше, найдешь, особенно в том, которое сразу проехал... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Миша, окуней с первого раза поймать было бы слишком кучеряво! Погоняй побольше, найдешь, особенно в том, которое сразу проехал...Да я на крупняк (как у тебя) даже и не рассчитывал. А вот мелкого то там навалом, но и его не нашёл. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Может резина крупновата. А так мелочи полно в Крестоватом и Съезжем, только хвосты отлетают! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В отпуск скоро, может и полазаю там. Теперь на 5-ке утеха - можно и покататься. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Миша, окуней с первого раза поймать было бы слишком кучеряво! Погоняй побольше, найдешь, особенно в том, которое сразу проехал...А мне так наоборот, на окуней больше прёт на Съезжих. Может, потому что периодически посещаю те места. Одно время как по пиву с друзьями задумаем вдарить, на пару часов на те озёра вырвемся, и на коптилку надёргаем завсегда. Этот сезон только прогульный какой - то получился, пиво надоело видимо 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Миша(Данди) у меня к тебе вопросик бывал ты на таких озёрах как Межволочье и Яровое? Вова (Владимир68). Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Миша(Данди) у меня к тебе вопросик бывал ты на таких озёрах как Межволочье и Яровое? Вова (Владимир68).Межволочье болото, одна срань. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения