Ворчун 2 739 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я обратно ехал по приборам))))Олег, это типа левее два пальца от звезды Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Олег, это типа левее два пальца от звездыПримерно)))) чего фару не поставишь?Так по фаре меня видят а я то нет))))) у меня диодный хороший фонарь на нос крепится )))) 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 чего фару не поставишь?Дима, там фару надо ставить очень большую и мощную, а так всё херня, так если на малом идти 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Примерно)))) Так по фаре меня видят а я то нет))))) к меня диодный хороший фонарь на нос крепится )))). Видел я этот крепеж))) Антоха отчет требует Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 . Видел я этот крепеж))) Антоха отчет требует Крепеж норм))))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Саня, Водолей, спасибо за оценку, очень приятно!!! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Жень, у тебя как обычно, зачитаешься! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Майк, рад стараться Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Женя, однако здОрово Пиши почаще - очень интересно 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Миша, тебе то вообще названия хорошо знакомы :-) Дорогу через Матвеево потихоньку разбивают лесовозы, а по правому берегу хайвэй практически строят. Почаще писать не всегда получается. Вон тёзке твоему, любимому мною Потапычу, ещё отчёт "должен" о нашем совместном выезде на Ловать с ночёвкой... Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Съездил. Расчитывал хотя бы до обеда половить (прогноз располагал к этому), но синоптики опять очень сильно поскромничали с силой ветра, вместо обещанных трёх метров в секунду дуло все шесть. И не с обеда, а с семи утра Да как то всё "через жопу" вчера начиналось Выехал в десять вечера, отъехал километров пятнадцать и вспомнил, что документы на машину лежат в другой куртке дома. Вернулся. Жена сказала, что это не к добру. На что я ей сказал куда надо идти и поехал дальше. Триста км. с двумя перекурами проехал за четыре часа. Нигде не тормознули - ни на трассе, ни в Череповце. Зато на подъезде к водохранилищу на просёлочной дороге едет ко мне навстречу машина, останавливается, выбегает гаишник и машет палкой. Проверил документы (не зря я возвращался), увидел мотор в машине и пожелал УДАЧИ. Пипец В два я уже был на месте. Пока чай, бутер, лодку накачал - уже и три. Вроде и небо стало светлеть. Решил выдвигаться, потому что мне на моём лисапеде до перспективных мест надо пилить целый час. Отчалил, пока эхолот настроил, пока то-сё, решил закурить. А сигареты то в машине. Пришлось опять возвращаться (бросать курить в мои намерения не входило). Ещё почти час потерял. На место прибыл около пяти часов - уже давно рассвело. Море радовало обещанным почти штилем. Довольно быстро нашёл косяк бели, кинул якорь - десять минут, двадцать - не клюёт Переставился - забрался на бровку и решил прочесать её вдоль. С первого заброса на подмотке - рывок. И вот он - килошник. P7310201.JPG И сожрал резину с аппетитом P7310202.JPG Второй заброс туда же и сразу поклёвка, опять на подмотке. Хвост откусил. Ставлю другую резину - не клюёт. Монтирую такую же, и опять на подмотке мощный рывок. Разорвал зараза резину пополам. P7310203.JPG Короче скормил всю такую резину (было 4 штуки), а последнюю зацепил и оборвал вместе с поводком. Тиога двухцветная - тёмный верх, светлый низ (кажется гоби называется). Потом на кейтеч фиолетовый стало поклявывать. Сначала тоже два хвоста скормил, а потом поймал. P7310204.JPG Эта эйфория с поклёвками на подмотке и откусами хвостов длилась не более часа. Около семи не слабо задуло и стало нормально так раскачивать. Переставился, чтобы по ветру кидать. Ни на что не клюёт. Только поролонку щука срезала как бритвой, я и понять ничего не успел. Зря я после обрыва поводок не поставил. Вот тут то и пригодился бы мой джерковый комплект, который всегда со мной. Посмотрел я него с печалью, что не смогу на таком ветру попробовать (в лодке не устоять) и так и не распечатал. А ветерок стихать и не собирался. И поехал я по ветру что-нибудь искать. Увидел свал с рыбой, развернулся, чтобы по ветру кидать и решил, что сколько смогу, буду там высиживать. Забросе на пятом поймал закилошника Этот долбанул на паузе. P7310211.JPG Потом долго ничего. Опять пробую всякую разную резину. И на понтуновскую аваруну опять удар на паузе. Килошничек очень жадно сожрал. P7310210.JPG Ещё с полчаса поэкспериментировал с разными приманками - ничего. К десяти волна разгулялась неслабая и я отправился кувыркаться по волнам в сторону машины. P7310226.JPG P7310230.JPG Вот такая хорошая, но слишком быстротечная из-за ветра, утряна получилась на Рыбинке. Четыре неплохих судака и море позитива - я всё-равно доволен. Жаль, что никак не получается половить на Рыбинке досыта. Миша, на такое способен ни каждый - 8 часов дороги и 5 часов рыбалки! Ещё и один. Молодец!!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Миша, на такое способен ни каждый - 8 часов дороги и 5 часов рыбалки! Ещё и один. Молодец!!! Адреналин раш рулит И на обратном пути обливание подтаявшей водой из холодильника. И нормально, привыкаешь 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Адреналин раш рулит И на обратном пути обливание подтаявшей водой из холодильника. И нормально, привыкаешь Фанатик с самой хорошей стороны!!! Браво! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Миша а чую до дразнишься, красава.+500 2 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да уж Миха - НАСТОЯЩИЙ РЫБАК 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Жаль, что никак не получается половить на Рыбинке досыта. И я до сих пор больной Рыбинкой,но всё как то не складывается. Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо тем, кто асилил до конца Классный отчёт! Приятно прочесть. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И я до сих пор больной Рыбинкой,но всё как то не складывается. Ты хоть с мотоциклов не падал ,чего тя то так зацепило?? Нада Леня тя в карелию взять когда доча подрастет , вот там есть чем болеть))))))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Классный отчёт! Приятно прочесть. Спасибо. Serg222 - Вельми понеже, весьма Вами благодарен Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Миша, на такое способен ни каждый - 8 часов дороги и 5 часов рыбалки! Ещё и один. Молодец!!! Конечно Миша молодец, фанат с большой буквы. Помимо того, что он за рулем сидел, он ведь еще сколько шел под мотором, а по волнам моря- все не так просто. Короче Миша, мы тебе опять завидуем белой завистью, сделал себе подарок к дню рождения! 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Отчет за 7 августа.Озеро Видимирское,Хвойн.рн.Ветер сз 3м.с.ловить начал с12 дня.клевало полтора часа,итог13 кг.окунь 9 штук,самые крупные 2 штуки 1.2кг,самый мелкий 300гр.щука от 1кг.до2.3кг.черноспинка рулит. А я голову ломал куда в выхи на рыбалку ехать! 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А я голову ломал куда в выхи на рыбалку ехать!. Никто не возьмет, дак и мне наверное подтянуться надо))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Отчет за 7 августа.Озеро Видимирское,Хвойн.рн.Ветер сз 3м.с.ловить начал с12 дня.клевало полтора часа,итог13 кг.окунь 9 штук,самые крупные 2 штуки 1.2кг,самый мелкий 300гр.щука от 1кг.до2.3кг.черноспинка рулит. На что клюнул окунь крупный ?? Джиг ? или дорожка колебло ?? Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На что клюнул окунь крупный ?? Джиг ? или дорожка колебло ?? Черноспинка. воблер салмо до суши и обратно на него один окунь 400гр.всё остальное белая черноспирка. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Черноспинка. воблер салмо до суши и обратно на него один окунь 400гр.всё остальное белая черноспирка. А частенько такие уловы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения