Валентиныч 31 899 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 привет А лексей(Борода)!!!какой у тебя шеф сюрьёзный))) в январе в отпуск отправляет...))) Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ...в отпуск пойдёшь в ЯНВАРЕ,я это тебе гарантирую От спасибо, Алессан Алессеич..., а то я на Февраль рассчитывал! Ура, Аяврик, каникулы... привет А лексей(Борода)!!!какой у тебя шеф сюрьёзный))) в январе в отпуск отправляет...))) Юра, привет! С шефом не поспоришь... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 От спасибо, Алессан Алессеич..., а то я на Февраль рассчитывал! Ура, Аяврик, каникулы... ...давай хихикай,ты же меня знаешь,завтра утром жди звонка из кабинета ШЭЭЭФА!!! А так в январе на ДК милости прошу... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Димон, я не сердитый и не конфликтный абсолютно человек. Я даже могу прощать, извинять и т.д. (все прекрасно понимаете о чем я), но когда начинают детский лепет вокруг моей персоны и моего же здоровья - мне смешно! Несчастные люди. Мне-то хорошо и у меня всё хорошо, есть друзья и приятели, которых вышеупомянутым не дано...наверное.Леня да я знаю широту твоей души, до слова водка все было лишнее, чтоб текст не удалили. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А что его ждать, завтра совещание, шеф в заслуженном отпуску..... Я на совещании присутствую... ...давай хихикай,ты же меня знаешь,завтра утром жди звонка из кабинета ШЭЭЭФА!!! А так в январе на ДК милости прошу... Палатку зимнюю придется покупать... эх, опять расходы.... К Палычу на постой попроситься что-ли.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А что его ждать, завтра совещание, шеф в заслуженном отпуску..... Я на совещании присутствую... Палатку зимнюю придется покупать... эх, опять расходы.... К Палычу на постой попроситься что-ли.... Тогда до завтра... На хрена тебе палатка,места под крышей хватит... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 обкатываю и готов выехать к черту на роГИ... Юра, готов на все, 5-6 на Рыбинку, Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тогда до завтра... На хрена тебе палатка,места под крышей хватит... Ай спасибо, боярин, за ночлег и приют! Не премину воспользоваться: слово не воробей! 5-6 на Рыбинку, Лёня, привет! Не успею обкатать.... корешок!А ещё, Александр Алексеевич, на охоту возьмёшь? Загонщиком...тряхну стариной! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 5-6 на Рыбинку, Во, и я как раз свободен . Надо погоду заказывать. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дразнитесь? Ну тогда: УДАЧИ вам! Едем на следующие выхи 7-8-9. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лёня, привет! Не успею обкатать.... корешок! Лёня с собой канистру пустую 20 литровую возьмёт. Так сказать ограничитель подачи газа Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 5-6 на Рыбинку, Во, и я как раз свободен . Надо погоду заказывать. Дразнитесь? Ну тогда: УДАЧИ вам! Едем на следующие выхи 7-8-9. Во красота в какой день не поедь, знакомые на воде будут. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так сказать ограничитель подачи газа Во, и я как раз свободен . Надо погоду заказывать. Юра.Обговорим детали позже,Х.З что с погодой,и у меня может быть 50х50. Вроде Колесо уговорил. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Юра.Обговорим детали позже,Х.З что с погодой,и у меня может быть 50х50. Вроде Колесо уговорил. Да эт понятно. Ориентир на погоду. Если ветер, там нехрен делать. В воскресенье "корабли" не нашим чета с моря в районе обеда в моложский разлив улепётывали. Да и по разливу мы на прогрессе на пол газа между волн лавировали. Так что - утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в моложский разлив улепётывали. Я так то настраиваюсь на верхнюю Рыбинку. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Парни. где спускаться в Никулино и окрестностях на "твердой" лодке? Где зимой в Слудах съезжаем пойдет? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Парни. где спускаться в Никулино и окрестностях на "твердой" лодке? Где зимой в Слудах съезжаем пойдет? Леня они все в море ловят, Миха подскажет, они вроде со Стасом были там. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я так то настраиваюсь на верхнюю Рыбинку. Лёня, я на своём-то корыте опасаюсь на Верхнюю, а ты на перезервативи Окстись. родный! Еще и Колесо тащишь, я ему позвоню.... Останется поселение без пана "Головы".... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лёня, я на своём-то корыте опасаюсь на Верхнюю Будем ловить ветер,точнее его отсутствие. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я так то настраиваюсь на верхнюю Рыбинку. После крайней рыбалки в Противье я честно говоря тоже Парни. где спускаться в Никулино и окрестностях на "твердой" лодке? Где зимой в Слудах съезжаем пойдет? Лёша, там нехрен делать. Рыбы нет. Можно в Противье, там слип бетонный у гостиницы Молога. И рыба мало мало есть, если чего то и до моря 8 км. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо Игорю(Россомахе), что на каркал нам успех. Если я пожелал удачи , а желаю от чистого сердца - значит трофей считай подсаке молодцы без труда не выловишь судака с ильменя Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Павел ты нас плохо знаешь :nm448: после того как выпьем мы все исползаем, спроси у Миши.Фото0330.jpg . На было Дима фотку возвращения из этой прогулки выложить))) 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вернулись на Волхов и на первом забросе следует промах, а на следующей ступеньке сударь догнал и классная поклёвка пробежала по всему телу. На глазах тролей в подсаке барахтался красавец судак.Поздравляю! Классный трофей. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я так то настраиваюсь на верхнюю Рыбинку. И абсолютно правильно Парни. где спускаться в Никулино и окрестностях на "твердой" лодке? Где зимой в Слудах съезжаем пойдет? Слиповаться там не проблема, но делать там и правда НЕФИГ Лёня, я на своём-то корыте опасаюсь на Верхнюю, а ты на перезервативи Окстись. родный! Еще и Колесо тащишь, я ему позвоню.... Останется поселение без пана "Головы".... Лёша, там волна длинная - комфортная Я после крайнего раза даже за ватрушку не опасаюсь ....Там зато рыб живёт в Шексне Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 . На было Дима фотку возвращения из этой прогулки выложить))) :facepalm: за то есть что вспомнить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения