Ant 40 388 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня слышали интересную историю как судака на 3 кг прятали в заколеники 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как судака на 3 кг прятали в заколеники Хорошо хоть не в трусы Могу вас успокоить, А чего меня то успокаивать? Я и пОжил, и рыбы половил. А вот внукам будет ли чего ловить? выбивают рыбу тральщики, Всегда крайнего найти можно, а с себя начать слабо? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня слышали интересную историю как судака на 3 кг прятали в заколеники А еще одна история про протокол за двушника, который в простой авоське лежал на М. Волховце!!! Хорошо хоть не в трусы А чего меня то успокаивать? Я и пОжил, и рыбы половил. А вот внукам будет ли чего ловить? Всегда крайнего найти можно, а с себя начать слабо? Вопрос риторический: сколько можно брать щуки(вообще рыбы) по твоему мнению?... Я считал, что ровно столько, сколько можешь съесть со своими родственниками. А когда уже на продажу или по друзьям распихивают-плохо. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 и пОжил, и рыбы половил Небось неводком промышляли Всегда крайнего найти можно, а с себя начать слабо? Я что то нарушил? Если нет, тогда все это бла-бла, сколько потомства дает плесовая щука? и сколько толку от щурца? Поэтому отпускать надо крупную Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 блеснюк,хватит опять бучу поднимать , если бы я сегодня забрал всю рыбу что поймал, то до дома не донес бы Хотя они все были от 30 см 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 блеснюк,хватит опять бучу поднимать , если бы я сегодня забрал всю рыбу что поймал, то до дома не донес бы Хотя они все были от 30 см Браконьеришка Форумский-Антошка!!!!! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 если бы я сегодня забрал всю рыбу что поймал, А про тебя никто и не говорит. хватит опять бучу поднимать Сами же через пост плачетесь - "рыбы всё меньше". А очевидного не видите... неводком промышляли В лихие 90е, неводком не неводком, но сетки ставил, случалось. Теперь очень сожалею. ровно столько, сколько можешь съесть со своими родственниками. За какое время? Сразу свежей? Или ещё морозилки в 5ти семьях набить? Ведь не на продажу... И ещё - сколько у кого родственников? Ортодоксальные евреи свою родню до 12го колена знают... ............ Ушёл баиньки... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А про тебя никто и не говорит. Сами же через пост плачетесь - "рыбы всё меньше". А очевидного не видите... В лихие 90е, неводком не неводком, но сетки ставил, случалось. Теперь очень сожалею. За какое время? Сразу свежей? Или ещё морозилки в 5ти семьях набить? Ведь не на продажу... И ещё - сколько у кого родственников? Ортодоксальные евреи свою родню до 12го колена знают... ............ Ушёл баиньки... Ты в политике что-ли??? Только вопросы на вопросы... так ведь и не ответил, сколько(по твоему) брать рыбы нужно в одно рыльце за одну рыбалку??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В лихие 90е, неводком не неводком, но сетки ставил, случалось. Теперь очень сожалею. -А кем ты был в мирное время? -Я имел много специальностей. За что и состоял на учете в одесском уголовном розыске. А кем ты был в мирное время? А я служил в полиции...(свадьба в Малиновке) А я в лихие 90е был инспектором (общественным) и составлял протоколы на таких как вы. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Браконьеришка Форумский-Антошка!!!!! дак теперь это только и остается .... сетки да мережки поставить Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 так ведь и не ответил, сколько(по твоему) брать рыбы нужно в одно рыльце за одну рыбалку??? Могу только за себя ответить - если щука - то раз в месяц 3-4 кг(т.е. одна трёшка или пара двушек..) на котлеты - чаще мои есть не станут. Судачка - раз в неделю полторашничка - двушничка (или 2х килошничков) на филешку. Леща, карася и прочих голавлей никто не ест в принципе. Окуня на покоптить - кг до 5ти-7ми - вполне. Вот бели на вялку можно и ведёрко - эта густехрень фиг перевёдётся. А за аппетиты других как я отвечать буду. в лихие 90е был инспектором (общественным) и составлял протоколы на таких как вы. Ага. Самим сети ставить не надо - рыба на халяву. + левых денег куча. + барыжить конфискованными сетками-лодками -моторами можно. Проходили. Тёпленькое местечко! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 забыл груз приходилось привязываться к кустам Обычно на меляке, в травах, если дно не твёрдое, пользуюсь "тычкой". С груза только воду с грязью в лодку таскать... Ссылка на комментарий
Anton_88 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Подскажите,в Наволоке к воде подъехать можно на машине с низкой посадкой?Просто не разу не ездил туда))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Проходили. Тёпленькое местечко! У нас тут пустует тепленькое местечко, уже лет так цать, не хотите ли занять(заметьте- бесплатно), правда з/п маленькая, но вам подойдет, вы же знаете как увеличить доход... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 не хотите ли занять( А что? Детей поднять а потом - с удовольствием. вы же знаете как увеличить доход... А вы, типа, нет? Прошли те времена, потому и место пустует. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Прошли те времена, потому и место пустует. Интересно, чем же нищие 90е лучше нынешних сытых??? Что тогда было брать с народа? А вот сейчас... Правда у нас не Волга, и красной икры не бывает... Я могу сказать только за себя(как общественника) и за тех с кем был в рейдах, которые делали утром- часиков в 5 и вечерком, а сейчас одно название, а не рейды, так вот, НИКОГДА, никаких бонусов не было, а сети тракторами возили в Валдай, и был порядок на наших водоемах, а сейчас..., глаза бы мои не видели. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 погода да порадовала, до сих пор качает, морда аж прикуривай, прошли от Гнилки до Мстинского, практически всё забортники, взято 4 щучки, видать вчера Антон с Олегом всё выкосили, редиски, сегодня увидел теперь редкую рыбу - Окуня, Фиш поймал гр. так 250-300, ловили на вертухи и незацепайки, вот как то так. вечером надо,вечером Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Еловик, Чёт мне подз..надоело ругаЦЦО... Ссылка на комментарий
санёк 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 привет формучане подскажите плиз сейчас в голино можно на моторе ездить? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Еловик, Чёт мне подз..надоело ругаЦЦО... А никто и не ругался. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 привет формучане подскажите плиз сейчас в голино можно на моторе ездить? со 2го июня Ссылка на комментарий
санёк 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 парни мне про голино кто нибудь напишит или нет? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 со 2го июня по навигатору если в озере находишься то можно,если на берегу,то нельзя(пойма уже)...в озере можно,но не более 2км вглубь Ссылка на комментарий
санёк 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 СПС только увидел Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 парни мне про голино кто нибудь напишит или нет? ответили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения