блеснюк 39 789 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 соглашусь с тем, что не надо выкладывать запрещенных к вылову мальков(сом, кажется, разрешен к вылову от 60см). Саша, у нас не Питер и фишка Поймал - отпусти , ой как долго к нам не придет Если не бороться,то никогда не дойдёт. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Александр, а ниже Ванского, в сторону Модно по берегу (там дорожина есть) воды очень много? Реально на бугор на повороте (напротив Модно) пробраться? Или только вплавь? Не знаю, наверно можно, дорожина идет, машины ездили в ту сторону, мы были до поворота . Кто нибудь был на Пиросе? Как там плотва?, берет? 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кто нибудь был на Пиросе? Как там плотва?, берет? Берёт. 1 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А нафига мальков сомячьих брать? Потом плачем - 2рыбы не стало" Донки же. Заглотил до самых ..... . 725 гр. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Донки же. Заглотил до самых ..... . 725 гр. Да всякое бывает! Тут без вопросов! И судачки 200 грам до опы бывает глотают. Вопрос другой- это можно и не включать в отчет! Зачем? 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 797 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Межсезонье что-ли? Неприятности хочется друг другу высказать. Сомик маловат, голавлики невкусные)))) Будьте терпимей к поколению 60-х.) 6 Ссылка на комментарий
Bragin Andrey 34 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 То что все вольны брать, сколько захотят, это да, но надо знать меру! Просто, когда мне люди хвастаются, что наловили 50-80 кг. рыбы и забрали ее домой, объяснити,зачем столько?а потом жалуетесь, что рыбы почти не осталось! Я в этом году по открытой воде рыбачил уже раз пятнадцать и всего три раза забирал рыбу, чтобы ребенок свежей покушал! Зачем включать жадность и гребсти все домой? Получил удовольствие от рыбалки, отпусти, пусть и другие получат! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Просто, когда мне люди хвастаются, что наловили 50-80 кг. рыбы И где такие люди живут??? Наверно они азиатского карпа ловят... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И где такие люди живут??? Наверно они азиатского карпа ловят... К примеру - леща на кольцо в июне. Можно и 100 и 120 кг наловить. Только вот нужно ли? Донки же. Заглотил до самых ..... . 725 гр. Ну так то да. С этим у сомят беда. Только: Вопрос другой- это можно и не включать в отчет! Зачем? 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я бы тоже посмотрел на такие уловы, я думаю наверна промысловики Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я бы тоже посмотрел на такие уловы, я думаю наверна промысловики Игорь! Да ладно! Я лично был свидетелем, когда пытался судачка выдрючить, народ вокруг меня по 2 ведра леща и язя давили за пару часов! Дальше либо уезжали(с чувством меры), либо уезжал я и не видел, есть ли чувство меры у остальных! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 неделю назад лучше ловилось , наверно отнерестилась и уходит с канала - но еще ловится . Игорян она уже отнерестилась ,вся пустая и помаленьку уходит.Я думаю ещё два дня и её там уже не будет Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я бы тоже посмотрел на такие уловы, Езжай сейчас на Ладогу, где нить в тросте и поболе плотвы можно за день нахренакать Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Игорь! Да ладно! Я лично был свидетелем, когда пытался судачка выдрючить, народ вокруг меня по 2 ведра леща и язя давили за пару часов! Дальше либо уезжали(с чувством меры), либо уезжал я и не видел, есть ли чувство меры у остальных! Сергей,а я ни разу не видел. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сергей,а я ни разу не видел. Вэлкам на Волхов в июне! Присмотрись к тем, кто на кольцо ловит!Езжай сейчас на Ладогу, где нить в тросте и поболе плотвы можно за день нахренакать А судака не знаешь где "нахренакать"? ... Кстати, товарищ сегодня на рынке купил крупного судака(о радость, не перевелись), с которого икры аж текло! Вывод: давят, сцуки вопреки всему... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вэлкам на Волхов в июне! Присмотрись к тем, кто на кольцо ловит! Так я практически всё лето на нем и ошиваюсь, Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У меня знакомый на Волхове ловит, и на кольцо тоже, но ни разу не слышал от него о таких уловах, хотя конечно бывают исключения и рыба прет... Лично мой рекорд 20кг леща на двоих за ночь, на донки... Про Ладогу, тоже в июне люди судака дерут на троллинг (10шт), так вот в последний раз хвастались что надрали мешок, но всю рыбу в итоге спортили. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А судака не знаешь где "нахренакать"? Знаю, но сам не "хренакаю", а некоторые пару мешков за ночь. Но это не сейчас, в июне... : давят, сцуки вопреки всему.. Конечно, как это не грустно. В Питере в многих гипермаркетах прилавки рыбных отделов завалены 100-200граммовым рыбками с гордым ценником "СУДАК"... Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Завтра после обеда наверно тоже погоню На моё место? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Френд! её море...сегодня убедились ,только в другой сторонке... Миша! Совершенно не то место.Если едешь то и меня можешь прихватить...Я так понял в 16.00 она уже вовсю долбила... Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Скажу куда сгонять... Хорошо. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Френд! её море...сегодня убедились ,только в другой сторонке... Видать ещё не отошла.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 С Шадалом сегодня сгоняли за сопой...Были примерно с 18.30 до 21.00.В итоге как с пулемёта..Чуть меньше сотни.Вчера хуже было.Сопы валом.только надо знать где .В конечном итоге ловили сидя рядом.Завтра после обеда наверно тоже погоню.Никто не желает?Прохиндей! Я не знаю где ты ловил.Клёв есть... Звякни завтра...Скажу куда сгонять... сегодня там же куча знакомых и так же хорошо, да и язек шевельнулся. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 сегодня там же куча знакомых и так же хорошо, да и язек шевельнулся. Ты вроде завтра собирался, ну ты партизан Кстати как там проходят ремонтные работы,парковка реальна Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ты вроде завтра собирался, ну ты партизан Кстати как там проходят ремонтные работы,парковка реальна Люди были на много выше вас и отлично все и с рыбой и с дорогой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения