дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Уважаемые форумчане! Что же нынче с рыбой на Волхове!? Помню 2012-2013 года всегда река радовала хорошим уловом, а в этом году как-будто мертвая река стала..... Не могла же она взять и пропасть? А как выглядит щука уже и забыл совсем Может кто просветит!? С уважением.... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Может кто просветит Да и озеро не радует, проверенные, излюбленные места - результатов не дают,,,,,, 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Уважаемые форумчане! Что же нынче с рыбой на Волхове!? Помню 2012-2013 года всегда река радовала хорошим уловом, а в этом году как-будто мертвая река стала..... Не могла же она взять и пропасть? А как выглядит щука уже и забыл совсем Может кто просветит!? С уважением.... Терто-перетерто уже это, и всем давно понятно-это любители выловили и зарыблять, сволочи, не торопятся!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: Уважаемые форумчане! Что же нынче с рыбой на Волхове!? Помню 2012-2013 года всегда река радовала хорошим уловом, а в этом году как-будто мертвая река стала..... Не могла же она взять и пропасть? А как выглядит щука уже и забыл совсем Может кто просветит!? С уважением.... Рыбы действительно нету не где Волхов просто пустой, даже белой и то стало мало. Может конечно ушла из за большой воды, не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 18 минут назад, дядя Жорик сказал: Уважаемые форумчане! Что же нынче с рыбой на Волхове!? Помню 2012-2013 года всегда река радовала хорошим уловом, а в этом году как-будто мертвая река стала..... Не могла же она взять и пропасть? А как выглядит щука уже и забыл совсем Может кто просветит!? С уважением.... А я сегодня форумчанина встретил,говорит что полавливает... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: а в этом году как-будто мертвая река стала..... Не тёзка, просто ты не там ловишь Викторов сказал, что рыбы столько же, просто она поменяла свои привычки, ну и соответственно тусуется в других местах, а это совсем не там где ты ловишь 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 12 минуты назад, Бегемот сказал: Не тёзка, просто ты не там ловишь Викторов сказал, что рыбы столько же, просто она поменяла свои привычки, ну и соответственно тусуется в других местах, а это совсем не там где ты ловишь Я тоже слышал, но пока сам не увидишь не по веришь Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: Не тёзка, просто ты не там ловишь Викторов сказал, что рыбы столько же, просто она поменяла свои привычки, ну и соответственно тусуется в других местах, а это совсем не там где ты ловишь Я конечно за последние два года поменял способ ловли на более трудовой, но ведь еще помню, как на джиг попадались щучки около 1,5 кг, да и если уж не ловились, так клевали однозначно. Как сейчас помню троллингистов было столько, что не разъехаться порой и все ловили. Сейчас приезжаешь и лишь 5-6 экипажей за рыбалку увидишь. Настолько я понимаю Волхов не та река, чтобы ее каждый год перемывало! Допустим если рассматривать реку Молога, то там действительно каждый год (пока была вода и рыба) приходилось изучать с чистого листа. На Волхове каменистые гряды каждый год в одном и том же месте, за исключением постройки моста новой трассы на Москву, и рыба их придерживается. Где когда то ловил троллингом судака и сейчас там же на джиг попадаются все те же судачки, пусть даже и меньшего размера. За этот сезон ни одной щуки на Волхове на джиг не поймал вообще, даже срезов не было, хотя знаю что она была там раньше. Почему-то мысли такие, что существуют какие-то периоды миграции и возможно через где-то семь лет рыба так же внезапно вернется, как ни в чем не бывало...ну это мое мнение. Слишком резко она пропала.... Вот четко помню 2013г рыба была, а 2014г как обрубило. В такой реке, как Волхов с глубинами 13-16 метров ей всегда есть куда деваться,а сетками ее не перегородишь, как ни старайся! :-))) Вот такие мысли...вслух 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Вот такие мысли...вслух Жорж погоди чутка. водичка остынет до 12гр. тогда будет чуть лучше. а пока остатки так размазаны по акватории что взять ее на своих местах пока не получится. (но я честно говоря рад) щука есть и ее видно, и она для промысла пока не доступна. если зимой вода не спадет сильно. то на следующий год малька больше должно быть. и так постепенно по нарастающей. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Жорж погоди чутка. водичка остынет до 12гр. тогда будет чуть лучше. а пока остатки так размазаны по акватории что взять ее на своих местах пока не получится. (но я честно говоря рад) щука есть и ее видно, и она для промысла пока не доступна. если зимой вода не спадет сильно. то на следующий год малька больше должно быть. и так постепенно по нарастающей. Дима я понимаю, что наша рыбалка начинается осенью, но вот бы послушать мнение рыбаков со стажем лет так от 20. Может действительно есть периоды, когда рыба все-таки мигрирует в, а спустя какое-то время возвращается. На сколько я помню пропала она резко в 2014г. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: но вот бы послушать мнение рыбаков со стажем лет так от 20 ты думаешь у меня меньше стаж? 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: ты думаешь у меня меньше стаж? извини, я старожил имел ввиду. Тут 20 лет наверное маловато будет Просто возможно когда-то были такие года, как сейчас. Я это имел ввиду. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 16 минут назад, дядя Жорик сказал: На сколько я помню пропала она резко в 2014г. как раз в тот год был показушный выпуск малька щуки в озеро. Всё лето исправно мальки вешались на джигу, а в Мячино щурят пакетами все кому не лень ловили-воды то не было, а потом второй год без воды и без нерестилищ и усё... Никакой миграции щуки-нету 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 22 минуты назад, Бегемот сказал: как раз в тот год был показушный выпуск малька щуки в озеро. Всё лето исправно мальки вешались на джигу, а в Мячино щурят пакетами все кому не лень ловили-воды то не было, а потом второй год без воды и без нерестилищ и усё... Никакой миграции щуки-нету Возможно ты и прав....но хочется верить в лучшее Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Возможно ты и прав....но хочется верить в лучшее Я мочу. молод ещё фули Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Я мочу. молод ещё фули если конечно не ГОРЕЦ Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: А как выглядит щука уже и забыл совсем Приезжай на Боровно я тебе покажу 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: если конечно не ГОРЕЦ не 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Приезжай на Боровно я тебе покажу то-то ты ее мешками из леса таскаешь 12 минуты назад, Хищник... сказал: не успокоил Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 15 минут назад, дядя Жорик сказал: то-то ты ее мешками из леса таскаешь Я ауру жду, но с тобой понятное дело она наступит раньше 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 23 часа назад, Ловчий сказал: Привет! Очень правильная у тебя разбивка экрана:2 по горизонтали ! Имею абсолютно такое же название эхолота, но не понимаю, что за манипуляция проведена у тебя с ним?! У меня только разбивка по вертикали! Прошивка какая-то хитрая??? нашел я ответ на твой вопрос! Значит нажимаешь на кнопку pages один раз и появляется окно с выбором режимов, а потом один раз нажимаешь на кнопку меню. появляется окно "Разделение страницы" и выбираешь "над" вместо "рядом" и усе наслаждаешься нормальной картинкой! 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 8 часов назад, дядя Жорик сказал: нашел я ответ на твой вопрос! Значит нажимаешь на кнопку pages один раз и появляется окно с выбором режимов, а потом один раз нажимаешь на кнопку меню. появляется окно "Разделение страницы" и выбираешь "над" вместо "рядом" и усе наслаждаешься нормальной картинкой! Всё гениальное-просто и рядом! Спасибо! ... Буду чаще вспоминать о том, что к любому прибору прилагается инструкция.... Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 27 минут назад, Ловчий сказал: Всё гениальное-просто и рядом! Спасибо! ... Буду чаще вспоминать о том, что к любому прибору прилагается инструкция.... ну все берегись рыба! а я как лошара весь год без эхолота ловлю, по старой памяти вспоминаю где были ямки ))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 40 минут назад, Посейдон сказал: ну все берегись рыба! а я как лошара весь год без эхолота ловлю, по старой памяти вспоминаю где были ямки ))) Ну, ты то и в луже поймаешь.... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: Всё гениальное-просто и рядом! Спасибо! ... Буду чаще вспоминать о том, что к любому прибору прилагается инструкция.... Я методом тыка по прибору вспомнил инструкцию сам не читал. Скучное это занятие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения