Сова 16 965 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Хочется обратиться к участникам этого мероприятия. Не хотите ли вы нанять ведущего на пару часов, чтобы было веселее? Конкурсы бы нам там всякие устроили. Не? 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 603 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, Сова сказал: Дима, молодец, исправляешься! Татьяна @Ехидна, не хотите присоединиться? Я работаю,плотный график.Я с Питера на вас посмотрю если будет прямой эфир. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта В 06.03.2024 в 15:35, Ant сказал: Дополню список. 😹😹😹 1. ЮВ из ВН 2. Дмитрий хищник 3. Серж 13 4. Ант 5. Принцесс Анта 6. Ден 7. Серёга( ЯжеРыбак) 8. Принцесса Серёги 9. Принцесса Дена 10. Рука - щука 11. Принцесса Руки- щуки 12. Коляныч 13. Алла 14. Лева 15. Вика 16.Александр ру хохол 17. Ирина, царица Александра 18. Брат Учителя 19. Жена Учителя 20. Сам Учитель 21. Дитрих 22. Фрау Дитриха 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 14 часов назад, Сова сказал: Пока точно не буду знать, не напишу точно. Но буду стараться. Я этого весь год жду. Если танцев не будет, то не поеду))) Ага. Не догадываешься даже? Неа Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 13 апреля... Мероприятие в кафе... И 13 апреля футбол... Игра- огонь... Краснодар - Зенит... И... Ради встречи с Форумчанами, придётся " пожертвовать" футболом... Потом, в записи, посмотрю... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Давайте активнее , нужно набрать людей иначе кафе не забронируем. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 20 минут назад, Ant сказал: Давайте активнее , В прошлом году уже, в январе записывались... А тут, месяц остался... А надо же, заранее организаторам знать... О наличии участников... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 23 минуты назад, Валентиныч сказал: В прошлом году уже, в январе записывались... А тут, месяц остался... А надо же, заранее организаторам знать... О наличии участников... В прошлом году так же как и щас не понятно было до последнего дня. Любят у нас тянуть резину 🤔 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Сова под совой) Говорят всё совы в начале апреля слетаются на Сенную) 8 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 4 часа назад, Валентиныч сказал: Так, в чем проблема?... Ждём!... Юрий Валентинович, доброго вечера. Есть пока некоторые неопределённости. Не хочется слиться обнадёжив своим присутствием. Да и с транспортировкой тел пока вопрос не решён. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ну, время ещё есть... Больше не буду беспокоит... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 32 минуты назад, триш сказал: А так то можно? Извини,что от предыдуших заставил тебя сильно разволноваться 23.Водолей. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 минуты назад, триш сказал: …не по первости,а по возможности Серёжа! Я на часик посиделки посетить хочу,подтягивайся,по домам вместе свали,чтобы кто то по хребтине сковородкой НЕ перееб@л ненароком! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, Сова сказал: внимание своей возлюбленной, У меня такой нету,не надо мне,я сам справляюсь))) 4 минуты назад, Сова сказал: и богатый опыт Я девственник ещё 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 08.03.2024 в 22:37, Валентиныч сказал: 1. ЮВ из ВН 2. Дмитрий , хищник 3. Серж 13 4. Ант 5. Принцесса Анта 6. Ден 7. Серёга( ЯжеРыбак) 8. Принцесса Серёги 9. Принцесса Дена 10. Рука - щука 11. Принцесса Руки- щуки 12. Колян 13. Алла 14. Лева 15. Вика 16.Александр, ру хохол 17. Ирина, царица Александра 18. Брат Учителя 19. Жена Учителя 20. Сам Учитель 21. Дитрих 22. Фрау Дитриха 23. Александр, водолей 1 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 24 Эд павлов 25 Принцесса Эда (Ира) 26 Настя 27 Колян, брат Насти (Колючий) 28 Принцесса Колючего (Регина) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Список пополняется... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 05.03.2024 в 23:12, Учитель сказал: Надеемся, что и Прицел, по традиции, зажжет танцпол! Самый актуальный вопрос... Ждём ответ от ди-джея Дмитрия... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Приболел я малость, по диджейству поищите кого нибудь. Придти может приду, но играть не буду😔 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, PRICEL сказал: Приболел я малость, по диджейству поищите кого нибудь. Придти может приду, но играть не буду😔 …а пить будешььььь??? 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Я Антону сообщил лично, что буду с супругой 6 апреля. А когда перенесли на 13-е, то всё и отменилось, к сожалению... Мы в Боровичи едем 13-го, у дочки соревнования. Так что не судьба мне в этом году присоединиться к всеобщему веселью... Увидимся на рыбалках.) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Ребята давайте активнее , кто ещё пойдёт ? Времени остается мало , нужно будет сдавать деньги на внесение аванса. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Потмузыке вопрос решен , единственное придется еще по 100 руб скинуться итого по 2200 с человека . 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 11 минут назад, Ant сказал: Потмузыке вопрос решен , единственное придется еще по 100 руб скинуться итого по 2200 с человека . Отличная новость... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 26 минут назад, Ant сказал: Потмузыке вопрос решен , единственное придется еще по 100 руб скинуться итого по 2200 с человека . Магнитофон значит будет) Уже 👍хорошо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти