wertabam 23 531 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Ярик заболел... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, wertabam сказал: Ярик заболел... Выздоравливай друг. 1 час назад, Волжский сказал: А я пока без места в авто... Ты смайлик неправильный поставил, там где-то был, который лупит себя кувалдой. Вот он больше подошёл бы. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 33 минуты назад, wertabam сказал: Ярик заболел... Неееееет😢 Что-то очень мало народа. Мне сейчас даже пришла мысль перенести на новогодние каникулы встречу. И будет не проводы года, а встреча нового года. Можно по этому поводу обратную связь? Или пусть будет, как и запланировано? Я не настаиваю, предлагаю. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 34 минуты назад, Хищник... сказал: Выздоравливай друг. Ты смайлик неправильный поставил, там где-то был, который лупит себя кувалдой. Вот он больше подошёл бы. Ты если поедешь,возьми меня... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 22 минуты назад, Волжский сказал: Ты если поедешь,возьми меня... Скорее нет чем да. Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Я мимо, возможно и после нового года тоже. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Выздоравливай друг. Ты смайлик неправильный поставил, там где-то был, который лупит себя кувалдой. Вот он больше подошёл бы. Спасибо, друг. По другому и быть не может. Вопрос только времени... 1 час назад, Сова сказал: Неееееет😢 Что-то очень мало народа. Мне сейчас даже пришла мысль перенести на новогодние каникулы встречу. И будет не проводы года, а встреча нового года. Можно по этому поводу обратную связь? Или пусть будет, как и запланировано? Я не настаиваю, предлагаю. Я тоже об этом подумал. Не потому, что заболел, а потому, что при такой погоде там явно будет опасно. Снегу много, каша, если где то не промерзло, то и не увидишь. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 21 минуту назад, wertabam сказал: Спасибо, друг. По другому и быть не может. Вопрос только времени... Я тоже об этом подумал. Не потому, что заболел, а потому, что при такой погоде там явно будет опасно. Снегу много, каша, если где то не промерзло, то и не увидишь. Ярослав, поправляйся! У нас в субботу народ купался на озере, размыло лунки, а под снегом не увидели. Хорошо без последствий. 2 Ссылка на комментарий
Серёга 5 367 Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Если переносить, то на когда? 1 января? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 31 минуту назад, Серёга сказал: Если переносить, то на когда? 1 января? Привет. Нет. Я не знаю, у всех ли каникулы? Число на 5, 6 можно. Там действительно потом морозы (-10) будут, может промерзнет что-то. Надо такое число, чтобы уже отрезвели после встречи НГ и захотели опять выпить))) 5 Ссылка на комментарий
Серёга 5 367 Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 8 минут назад, Сова сказал: Надо такое число, чтобы уже отрезвели после встречи НГ и захотели опять выпить))) Ну, это тогда на Майские 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 18 минут назад, Серёга сказал: Ну, это тогда на Майские Не утрируй))) Дак что думаешь сам то? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Сова сказал: Привет. Нет. Я не знаю, у всех ли каникулы? Число на 5, 6 можно. Там действительно потом морозы (-10) будут, может промерзнет что-то. Надо такое число, чтобы уже отрезвели после встречи НГ и захотели опять выпить))) Вряд ли у всех каникулы, у меня, например, нет. Но первые выходные после нового года можно было бы рассмотреть. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую... Да, а был момент... Когда по дороге Великий Новгород- Малая Вишера- Боровичи двигалась колонна из ОДИНАДЦАТИ Форумских машин... ЖС-2020 год... 6 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 13 часов назад, Сова сказал: Что-то очень мало народа. Мне сейчас даже пришла мысль перенести на новогодние каникулы встречу. И будет не проводы года, а встреча нового года. Согласен. А то и состояние льда не внушает доверия. Мои тушканчики после третьей смело попруться, лови их потом. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, Валентиныч сказал: Приветствую... Да, а был момент... Когда по дороге Великий Новгород- Малая Вишера- Боровичи двигалась колонна из ОДИНАДЦАТИ Форумских машин... ЖС-2020 год... Да Юра, видишь ты не поехал и трындец 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Да Юра, видишь ты не поехал и трындец Дружище... Не надо " переводить стрелки" на меня... Вот... Потапыч, Иван, Волжский не могут найти место в машине... А что тогда обо мне говорить?... Я и не собирался... ЖС, ЗХ тоже пропускаю... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 47 минут назад, Валентиныч сказал: Дружище... Не надо " переводить стрелки" на меня... Вот... Потапыч, Иван, Волжский не могут найти место в машине... А что тогда обо мне говорить?... Я и не собирался... ЖС, ЗХ тоже пропускаю... Юра, Димка же шутит. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Юра, Димка же шутит. Канешно. 50 минут назад, Валентиныч сказал: Дружище... Не надо " переводить стрелки" на меня... Вот... Потапыч, Иван, Волжский не могут найти место в машине... А что тогда обо мне говорить?... Я и не собирался... ЖС, ЗХ тоже пропускаю... Юра будет ещё всякое, и праздники и события, и будут соб иаться по многу и по мало человек. Всякие периоды в жизни бывают, не надо огорчаться. Ну не собрались, а может боженька отвел, лёд не очень на большенстве озёр 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Ребяты, так я же не против ваших шуток... Есть что почитать на Форуме... Так что... Всё пучком... Жму вашу руку... 6 минут назад, Хищник... сказал: Канешно. Юра будет ещё всякое, и праздники и события, и будут соб иаться по многу и по мало человек. Всякие периоды в жизни бывают, не надо огорчаться. Ну не собрались, а может боженька отвел, лёд не очень на большенстве озёр Ты прав, дружище... Так я и не огорчаюсь... Просто, я очень рад, когда читаю ваши отчёты про рыбалки- тусовки... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Жди выходных Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 9 минут назад, Хищник... сказал: Жди выходных 2 часа назад, Валентиныч сказал: Просто, я очень рад, когда читаю ваши отчёты про рыбалки- тусовки... Юра, а я с удовольствием читаю отчеты 15-16 года. Много давно забытых ников, фотки, разные водоёмы, да и отчетов много, не то, что сейчас. Даже по "лайкам" пресловутым - раньше от 70 был "гроссмейстерский" результат, а сейчас в районе 50 в среднем набирается... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 8 минут назад, Учитель сказал: Юра, а я с удовольствием читаю отчеты 15-16 года. Много давно забытых ников, фотки, разные водоёмы, да и отчетов много, не то, что сейчас. Даже по "лайкам" пресловутым - раньше от 70 был "гроссмейстерский" результат, а сейчас в районе 50 в среднем набирается... Так я тоже и отчёты читаю... И фото-видео просматриваю... Старые... Интересно всё было... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 13 минут назад, Валентиныч сказал: Так я тоже и отчёты читаю... И фото-видео просматриваю... Старые... Интересно всё было... да, сейчас многое стало более пресно. то ли я старею, то ли привык, а раньше в диковинку было, а может люди яркие ушли, а вместо них - пустота. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 8 часов назад, R53 сказал: Мои тушканчики после третьей смело попруться, лови их потом. После третьей и мы в тушканчиков превратимся))) 1 час назад, Учитель сказал: да, сейчас многое стало более пресно. то ли я старею, то ли привык, а раньше в диковинку было, а может люди яркие ушли, а вместо них - пустота. Что-то в этом есть. Но скорее люди сами меняются, приоритеты другие может... Яркие ушли...не знаю. Разве ты не яркий? А Хищник? А команда Виталика R53? Волжский? И т.п. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти