Перейти к содержанию

Как Вы бросили курить?

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

В 18.12.2025 в 16:07, Зверобой сказал:

Че то все курить, пить бросают, слабаки. Я пока держусь:7:

Дениска молодец!!! Я тоже держусь...

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, RU XOXOL сказал:

Ты бы за работу так держался !!!!

Работа должна приносить удовольствие... А не идти на неё как на каторгу... А так, пока работаем...

5 минут назад, RU XOXOL сказал:

Тебе чё 65 ???

А то меня твоё ПОКА настораживает ))))

Пока не ослеп...:7: Вот глаза сделаю, будет проще... И все наладится... А глаза попортил как раз из-за работы... Два года платы паял на Новмаше... Хорошо что от туда свалил...

6 минут назад, Волжский сказал:

Хорошо что от туда свалил...

Есть люди которым сочувствуешь,,,,

Есть люди которых хочется от3,14здить,,,,

Ты к кому себя относишь,,,???)))

Только что, Волжский сказал:

Дениска молодец!!! Я тоже держусь...

Молодцы! Богатыри!

Здоровья пока докуа)....

7 часов назад, RU XOXOL сказал:

Есть люди которым сочувствуешь,,,,

Есть люди которых хочется от3,14здить,,,,

Ты к кому себя относишь,,,???)))

Ни к тем, ни к тем...:36: Я сам по себе, свой собственный.

• 2 недели спустя...

Четвёртый месяц не курю. Забрался вчера на весы, и...вот она побочка - поправился на 4 кг. Так то ничего критичного, наоборот набрал свою норму. Но если так и дальше пойдёт, то придётся и от сладкого отказаться. :facepalm: А может это особенности зимней диеты (щи с жирной свининой)? Понаблюдаю. Из позитива - по утрам кашлем уже не давлюсь. Экономии в деньгах не заметил. Как то так.  Ну, и главное - курить не хочу.  Сам удивляюсь, как так получилось. 

15 минут назад, ДАНДИ сказал:

Четвёртый месяц не курю. .  Ну, и главное - курить не хочу.  

Молодец, Юрич...Так и продолжай...Жму твою руку...

Только что, ДАНДИ сказал:

Четвёртый месяц не курю. Забрался вчера на весы, и...вот она побочка - поправился на 4 кг. Так то ничего критичного, наоборот набрал свою норму. Но если так и дальше пойдёт, то придётся и от сладкого отказаться. :facepalm: А может это особенности зимней диеты (щи с жирной свининой)? Понаблюдаю. Из позитива - по утрам кашлем уже не давлюсь. Экономии в деньгах не заметил. Как то так.  Ну, и главное - курить не хочу.  Сам удивляюсь, как так получилось. 

Что еще хорошего заметил кроме отсутствия кашля?

Со сладким в нашем возрасте надо аккуратно, это не только килокалории, но и опасность развития диабета((( и жирное тоже...

6 часов назад, Дмитрий М сказал:

Что еще хорошего заметил кроме отсутствия кашля?

Пока больше ничего хорошего не заметил. Наверное, рано ещё. А вот изжога усилилась. Для меня это очень  странно. Раньше она наступала от перекуров на голодный желудок утром. Теперь же реагирует на всё, и не только жирное. 

14 часов назад, ДАНДИ сказал:

Четвёртый месяц не курю. Забрался вчера на весы, и...вот она побочка - поправился на 4 кг. Так то ничего критичного, наоборот набрал свою норму. 

Я наоборот скинул пять кило )) но ... через десять лет набрал десять )

Только что, ДАНДИ сказал:

Пока больше ничего хорошего не заметил. Наверное, рано ещё. А вот изжога усилилась. Для меня это очень  странно. Раньше она наступала от перекуров на голодный желудок утром. Теперь же реагирует на всё, и не только жирное. 

Надо бы к врачу, и пропить что то для желудка....

А я через полгода примерно почувствовал офигенную легкость, высвободилось много энергии и сил, хотелось петь и летать....

Вес на тот момент не менялся, около 90 кг, но потом решил что не хочу больше лишнее на себе таскать......, получилось похудеть до 83-85кг и пока застрял на этом))) подводят все же вредные привыычки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика