Волжский 18 643 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В 18.12.2025 в 16:07, Зверобой сказал: Че то все курить, пить бросают, слабаки. Я пока держусь Дениска молодец!!! Я тоже держусь... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 572 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 8 минут назад, Волжский сказал: Я тоже держусь.. Ты бы за работу так держался !!!! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 643 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, RU XOXOL сказал: Ты бы за работу так держался !!!! Работа должна приносить удовольствие... А не идти на неё как на каторгу... А так, пока работаем... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 572 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, Волжский сказал: А так, пока работаем... Тебе чё 65 ??? А то меня твоё ПОКА настораживает )))) Ссылка на комментарий
Волжский 18 643 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Тебе чё 65 ??? А то меня твоё ПОКА настораживает )))) Пока не ослеп... Вот глаза сделаю, будет проще... И все наладится... А глаза попортил как раз из-за работы... Два года платы паял на Новмаше... Хорошо что от туда свалил... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 006 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Валентиныч сказал: Люди едут за туманом , а Михаил за судаком... Там за туманами, вечными, пьяными… Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 572 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 6 минут назад, Волжский сказал: Хорошо что от туда свалил... Есть люди которым сочувствуешь,,,, Есть люди которых хочется от3,14здить,,,, Ты к кому себя относишь,,,???))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 253 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, Волжский сказал: Дениска молодец!!! Я тоже держусь... Молодцы! Богатыри! Здоровья пока докуа).... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 643 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 7 часов назад, RU XOXOL сказал: Есть люди которым сочувствуешь,,,, Есть люди которых хочется от3,14здить,,,, Ты к кому себя относишь,,,???))) Ни к тем, ни к тем... Я сам по себе, свой собственный. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 596 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Четвёртый месяц не курю. Забрался вчера на весы, и...вот она побочка - поправился на 4 кг. Так то ничего критичного, наоборот набрал свою норму. Но если так и дальше пойдёт, то придётся и от сладкого отказаться. А может это особенности зимней диеты (щи с жирной свининой)? Понаблюдаю. Из позитива - по утрам кашлем уже не давлюсь. Экономии в деньгах не заметил. Как то так. Ну, и главное - курить не хочу. Сам удивляюсь, как так получилось. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 240 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Четвёртый месяц не курю. . Ну, и главное - курить не хочу. Молодец, Юрич...Так и продолжай...Жму твою руку... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 253 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, ДАНДИ сказал: Четвёртый месяц не курю. Забрался вчера на весы, и...вот она побочка - поправился на 4 кг. Так то ничего критичного, наоборот набрал свою норму. Но если так и дальше пойдёт, то придётся и от сладкого отказаться. А может это особенности зимней диеты (щи с жирной свининой)? Понаблюдаю. Из позитива - по утрам кашлем уже не давлюсь. Экономии в деньгах не заметил. Как то так. Ну, и главное - курить не хочу. Сам удивляюсь, как так получилось. Что еще хорошего заметил кроме отсутствия кашля? Со сладким в нашем возрасте надо аккуратно, это не только килокалории, но и опасность развития диабета((( и жирное тоже... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 596 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 6 часов назад, Дмитрий М сказал: Что еще хорошего заметил кроме отсутствия кашля? Пока больше ничего хорошего не заметил. Наверное, рано ещё. А вот изжога усилилась. Для меня это очень странно. Раньше она наступала от перекуров на голодный желудок утром. Теперь же реагирует на всё, и не только жирное. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 410 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Четвёртый месяц не курю. Забрался вчера на весы, и...вот она побочка - поправился на 4 кг. Так то ничего критичного, наоборот набрал свою норму. Я наоборот скинул пять кило )) но ... через десять лет набрал десять ) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 253 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, ДАНДИ сказал: Пока больше ничего хорошего не заметил. Наверное, рано ещё. А вот изжога усилилась. Для меня это очень странно. Раньше она наступала от перекуров на голодный желудок утром. Теперь же реагирует на всё, и не только жирное. Надо бы к врачу, и пропить что то для желудка.... А я через полгода примерно почувствовал офигенную легкость, высвободилось много энергии и сил, хотелось петь и летать.... Вес на тот момент не менялся, около 90 кг, но потом решил что не хочу больше лишнее на себе таскать......, получилось похудеть до 83-85кг и пока застрял на этом))) подводят все же вредные привыычки 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 596 Опубликовано Среда в 14:05 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:05 В 19.02.2026 в 10:48, Дмитрий М сказал: Надо бы к врачу, и пропить что то для желудка.... Короче разобрался я с внезапными и не предсказуемыми приступами изжоги. И это никакие не кетчупы, и не серые щи. Это как раз связано с отказом от курения. Не напрямую, но связь вычислил благодаря гуглу, который подсказал от чего может быть необъяснимая изжога. Дело, собственно, в том, что около года назад пошлёпал я на приём к платному кардиологу с жалобой на резкие и высокие скачки давления. Месяц вёл дневник с показаниями. И по итогу он мне прописал пожизненное каждодневное лекарство для нормализации давления. Но дозу он прописал с учётом того, что я на тот момент курил и не представлял как можно бросить курить. Он ещё тогда очень убедительно советовал бросить. Ну, да ладно, продолжаю. Итак, выписал он мне престанс калибром 10/10. ... Уже через пару недель заметил, что давление не прыгает даже после ночных смен. Ну и хорошо. Как говориться, жизнь то налаживается. Таблетки пить не перестаю, все строго - каждый день. Но в ноябре, неожиданно для себя, я вдруг бросил курить. И, впоследствии, уже через месяц появилась изжога на ровном месте. И чем дальше, тем чаще. И, вот совсем недавно в интернете вычитал, что изжога появляется именно от повышенной дозы моих препаратов. Курить то бросил, а доза осталась. Вот где оказывается причина. Надо снижать. Ну, и непосредственно по теме. Я долго общался с тем доктором на тему курения. Обсудили все возможные препараты. Про всякие пластыри, табексы и прочие доступные, он сказал, что очень невысокий процент отвыкания они показывают. Но есть одно средство которое в России искать бесполезно, и что если есть какие то выходы на заграницу, то стОит поискать этот препарат. Хотя и там он уже не выпускается, потому что какую то, типа, побочку нашли. Но препарат на данный момент, самый сильный. И можно попробовать его найти. Вот он написал его название. Может у кого и получится найти. Но мне почему-то удплось бросить без препаратов (стаж курения 40 лет). Полгода - срок конечно маленький. Но желания закурить не возникает. Всем добра! И здоровья! Без табака прожить можно. Задумайтесь. 6 Ссылка на комментарий
mgt79 6 410 Опубликовано Среда в 19:50 Поделиться Опубликовано Среда в 19:50 И здоровья! Без табака прожить можно. Задумайтесь. Можно , а смысл ))) простите , аллегория, Зачем ? Можно т нужно сократить дозы никонина д тиниму ??? Ссылка на комментарий
Odecolon 31 011 Опубликовано вчера в 13:58 Поделиться Опубликовано вчера в 13:58 Сократить дозу не получится. Только на время. Пачка в день норма потребления.) Ссылка на комментарий
mgt79 6 410 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, Odecolon сказал: Сократить дозу не получится. Только на время. Пачка в день норма потребления.) Три цигарки в день )) завтрак-обед-ужин)) Не считая рыбалки )) там да , сного ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 125 600 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 30 минут назад, mgt79 сказал: Три цигарки в день )) завтрак-обед-ужин)) Не считая рыбалки )) там да , сного ))) Лучше перепить, чем недокурить 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 253 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 06.05.2026 в 22:05, ДАНДИ сказал: Короче разобрался я с внезапными и не предсказуемыми приступами изжоги... Таблетки пить не перестаю, Вот где оказывается причина. Но есть одно средство Мне кажется, что практически все таблетки долбят по желулку, тальк там и всё такое..., у меня от давления аж три таблетки выписано)))), для желудка пью омепразол.... " Но есть одно средство ...." - мне думается, что вера в волшебную таблетку обманчива, никто, вместо тебя самого, не бросит курить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти