Аль с Почином 44 639 Опубликовано вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано вчера в 14:35 1 час назад, Зверобой сказал: Че то все курить, пить бросают, слабаки. Я пока держусь Телевизора насмотрелись. А там опиум для народа ещё тот вкручивают в мозги. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 824 Опубликовано вчера в 15:54 Поделиться Опубликовано вчера в 15:54 2 часа назад, Хищник... сказал: Ты же в заявке? Или уже не Я про курево 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 578 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Зверобой сказал: Я про курево У тебя было перечислено все грехи мерзкие Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 224 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Телевизора насмотрелись. А там опиум для народа ещё тот вкручивают в мозги. Кстати,телевизор стремительно проигрывает холодильнику🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 578 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Кстати,телевизор стремительно проигрывает холодильнику🤣🤣🤣 Но заметь телевизор сильно экономнее холодильника, а это основная цель у многих 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 224 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, Хищник... сказал: Но заметь телевизор сильно экономнее холодильника, а это основная цель у многих Ну да , мозжечок у многих промыт конкретно,а у некоторых вообще кость,в которую едят..) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 578 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Ну да , мозжечок у многих промыт конкретно,а у некоторых вообще кость,в которую едят..) Как тонко подмечено!))))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 639 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 30 минут назад, Хищник... сказал: телевизор сильно экономнее холодильника, Зато ядовитый пиzдец как. Я такой дичи как в ящике - даже на охоте не видел. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 578 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Зато ядовитый пиzдец как. Я такой дичи как в ящике - даже на охоте не видел. Да, уж 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 583 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Наверное для полного понимания человеческих пороков нужно создать ещё одну тему - КАК вы бросили дрочить. Это бесплатно, и бронхит не грозит.....разве что волосы на руках)) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 639 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Дмитрий М сказал: .разве что волосы на руках)) 11 часов назад, Хищник... сказал: Да, уж Там такая дичь обитает - хоть заповедником объявляй. Одна опиздолинская квартирная схема бабок-мошенников чего стоит. Это блеать только у нас такое может быть. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 578 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Они заповедник для себя уже создали, неприкосаемые 6ля. Теперь рассматривают предложение думы что бы их не штрафовали с камер, типо они всегда для работы гоняют. 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 224 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Отмену ежегодной подачи деклараций протащили под шумок И судья первоначально которая вынесла несправедливое решение ушла на повышение 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти