Аль с Почином 44 632 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Зверобой сказал: Че то все курить, пить бросают, слабаки. Я пока держусь Телевизора насмотрелись. А там опиум для народа ещё тот вкручивают в мозги. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 823 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Ты же в заявке? Или уже не Я про курево 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 568 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Зверобой сказал: Я про курево У тебя было перечислено все грехи мерзкие Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 215 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Телевизора насмотрелись. А там опиум для народа ещё тот вкручивают в мозги. Кстати,телевизор стремительно проигрывает холодильнику🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 568 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Кстати,телевизор стремительно проигрывает холодильнику🤣🤣🤣 Но заметь телевизор сильно экономнее холодильника, а это основная цель у многих 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 215 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Хищник... сказал: Но заметь телевизор сильно экономнее холодильника, а это основная цель у многих Ну да , мозжечок у многих промыт конкретно,а у некоторых вообще кость,в которую едят..) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 568 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Ну да , мозжечок у многих промыт конкретно,а у некоторых вообще кость,в которую едят..) Как тонко подмечено!))))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 632 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Хищник... сказал: телевизор сильно экономнее холодильника, Зато ядовитый пиzдец как. Я такой дичи как в ящике - даже на охоте не видел. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 568 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Зато ядовитый пиzдец как. Я такой дичи как в ящике - даже на охоте не видел. Да, уж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти