Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Пару последних рыбалок торкала щучка лучше колебло, я швыряю или куусамо расанен 20 гр. или понтон 21 самплиора 25 гр.Так я понимаю, что ловля будет только джигом? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 852 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Так я понимаю, что ловля будет только джигом? Да, даже не обсуждается! 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Но это уже другая история.А почему, проводка джиговая. Стандартная ступенька. Джиг же, как я понимаю, способ ловли. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Артём Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А почему, проводка джиговая. Стандартная ступенька. Джиг же, как я понимаю, способ ловли. Так ведь и джигголовку можно вести как блесну или воблер. Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Колеблом на джиг? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 852 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А почему, проводка джиговая. Стандартная ступенька. Джиг же, как я понимаю, способ ловли. Об этом можно у костра под уху поговорить. И сам ловил черноспинкой с паузами и с касанием дна. Но, думаю, что это не скачок, а планирующая приманка. ИМХО. Во избежание непоняток, считаю надо ограничить способ ловли джиговыми приманками. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Об этом можно у костра под уху поговорить. И сам ловил черноспинкой с паузами и с касанием дна. Но, думаю, что это не скачок, а планирующая приманка. ИМХО. Во избежание непоняток, считаю надо ограничить способ ловли джиговыми приманками.Короче, берем только резину и поролон, и личный досмотр перед стартом на предмет контрабанды 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Об этом можно у костра под уху поговорить. Счастливые! Колеблом на джиг?Да, на затопах и Жуковском часто выстреливает. Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Часть озера Дубно Между метками 830 метров Изменено 13 октября, 2015 пользователем НикЪ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 852 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Счастливые! А много ли для счастья нужно. Душевная компания, потрескивающий в ночи костёр, уха на свежем воздухе, приятная дружеская беседа....глоток живительной влаги утром Жаль, что тебя не будет на этом празднике души. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А много ли для счастья нужно. Душевная компания, потрескивающий в ночи костёр, уха на свежем воздухе, приятная дружеская беседа....глоток живительной влаги утром Жаль, что тебя не будет на этом празднике души.Как бы не сглазить этот праздник души, а то вдруг погода пошутит ненарочно. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А я буду как дурачок на свадьбе сидеть. Лучшая подруга жены себе приговор подпишет, никак мне не отвертеться от этой поездки. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Пару последних рыбалок торкала щучка лучше колебло, я швыряю или куусамо расанен 20 гр. или понтон 21 самплиора 25 гр.Вообще напомню, что цель - это джиг и его производные. "Железо" как-нибудь в другой раз. Будем ловить на резину. На счет призового фонда поддерживаю Михаила полностью! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дима может в одном экипаже выступим,против местной банды?Дима ещё не знает сможет ли поехать. 1)На этой яме все хоть сумеют разместиться, чтобы было куда кидать кроме как в соседние лодки?2)Боровический спецназ уже несет потери в своем составе, жаль конечно без Артема, он ведь всегда рыбу поймает!1) с умеют ли все выйти на старт для начала. 2)Тема слился по тихому. испужался так сказать Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не, не согласен ! Я на джиг не ловил никогда, у меня ни приманок нет, ни джиг-головок, ни спиннинга путёвого для этого дела, я даже проводку полноценную сделать не смогу, значит с другимми участниками соревнований буду находиться в неравных условиях. Предлагаю мне предоставить преференции, в честь приближающегося дня рождения Взнос делаю алкоголем и ловлю на куусамы , их у меня до хрена. А, не, вру, 1 джиг-головёнка есть, Мишка подарил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не, не согласен ! Я на джиг не ловил никогда, у меня ни приманок нет, ни джиг-головок, ни спиннинга путёвого для этого дела, я даже проводку полноценную сделать не смогу, значит с другимми участниками соревнований буду находиться в неравных условиях. Предлагаю мне предоставить преференции, в честь приближающегося дня рождения Взнос делаю алкоголем и ловлю на куусамы , их у меня до хрена. А, не, вру, 1 джиг-головёнка есть, Мишка подарил возьми с дивана поролон и не ворчи, ни каких железок кроме свинца в шариках. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Немного пессимизма.Поздновато уже для джига. День короткий. Дорога на ночное время.Не знаю как на таких озерах с клевом, а у нас уже очень очень нестабильно. Я люблю когда клюет.))ПС А железом уже и джигуют и твичат. Дешевле.))) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Odecolon 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не , вру, 1 джиг-головёнка есть, Мишка подарил Вот ей и будешь ловить - а силиконовую рыбку я тебе насажу 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Игорь, рыбка там уже есть, Майк насадил А Димка-злодей смотри, обставлю тебя, говорят новичкам везёт 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не, не согласен ! Я на джиг не ловил никогда, у меня ни приманок нет, ни джиг-головок, ни спиннинга путёвого для этого дела, я даже проводку полноценную сделать не смогу, значит с другимми участниками соревнований буду находиться в неравных условиях. Предлагаю мне предоставить преференции, в честь приближающегося дня рождения Взнос делаю алкоголем и ловлю на куусамы , их у меня до хрена. А, не, вру, 1 джиг-головёнка есть, Мишка подарил Что-нибудь придумаем! У меня "махри" много, если надо подгоню малехо 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эдик, спасибо.Буду считать, что уболтали, черти языкатые. Онли джиг! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Игорь, рыбка там уже есть, Майк насадил А Димка-злодей смотри, обставлю тебя, говорят новичкам везёт Законно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Игорь, рыбка там уже есть, Майк насадил А Димка-злодей смотри, обставлю тебя, говорят новичкам везёт нам бы приехать, а там по стакану и купатся и по уху кто кого обловит, встреча то дружеская. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дима ещё не знает сможет ли поехать. У самого всё в подвешенном состоянии. Немного пессимизма.Поздновато уже для джига. День короткий. Дорога на ночное время.Не знаю как на таких озерах с клевом, а у нас уже очень очень нестабильно. Я люблю когда клюет.))ПС А железом уже и джигуют и твичат. Дешевле.)))Осень пора колебла у нас судака нет. Фест не соренования и нужно дать возможность ловить на всё, чтобы была видна общая картина по рыбе. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не, не согласен ! Я на джиг не ловил никогда, у меня ни приманок нет, ни джиг-головок, ни спиннинга путёвого для этого дела, я даже проводку полноценную сделать не смогу, значит с другимми участниками соревнований буду находиться в неравных условиях. Предлагаю мне предоставить преференции, в честь приближающегося дня рождения Взнос делаю алкоголем и ловлю на куусамы , их у меня до хрена. А, не, вру, 1 джиг-головёнка есть, Мишка подарил Женя, так и я новичок в джиге , приманки есть, только ловлю(разловил) практически 3шт, так что это не главное , главное УДАЧА ,особенно в такой период времени , да и едем мы так сказать ни за рыбкой, а за общением (лично я). Так что сделаем всех обязательно 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения