Friend 8 402 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 в санки его с ворчуном, там и похудеют. И тебя туда впридачу,для счету Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И тебя туда впридачу,для счетуя там уже был. а вот ты не хочешь там своим набором кальция потрясти? 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я там уже был. а вот ты не хочешь там своим набором кальция потрясти? С удовольствием Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С удовольствиемесли гостеприимный человек захочет тебя видеть то возьмем с собой. только не буянить а то весло может прилететь. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 только не буянить а то весло может прилететь. ты ж меня знаешь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Осенний джиг-фест на "Хвойнинских затопах" состоялся! Самые крепкие остались еще и на завтра. Хотелось бы выразить огромную признательность Пестовским и Хвойнинским товарищам за организацию и проведение мероприятия, а так же всем, кто приехал. Рад знакомству в реале! Отправляю свою часть фоток, без редактирования, сил уже нет. Ждем фоток от товарищей, а их еще очень много! Изменено 24 октября, 2015 пользователем L_N оптимизация 31 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Паша спасиб за фото, в кратце по результатам и местам напиши? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Молодцы!А дождем пугали. На фото дождя нет. Одежда сухая у всех. )Чувствуется позитив. Смотрю и тоже улыбаюсь.)Улов, надо понимать, это общий.) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Odecolon 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 882 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) хорошая компания.весело было вам!!!Павел.во-первых.а ты то хоть половил.или был фотокорреспондентом?во-вторых.фотки класс!в-третьих.не обижайся.но уж больно много скинул одинаковых фоток.....а уловы будут....а тем.кто остался-НХНЧ!!!увидел на фотках несколько знакомых лиц-хвойнецкие.окуловские.боровичские.новгородские!!! Изменено 24 октября, 2015 пользователем Юрец Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Синюю кастрюльку обгонять сегодня. Парни на обочине стояли. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Паша спасиб за фото, в кратце по результатам и местам напиши?Дима, не буду бежать впереди паровоза. Организаторы все расскажут, сохраним интригу. Я после долгого пути, наконец, выпил конъяка... Туман очень сильный, видимость почти никакая, подустал. Руки до сих пор немного гудят... я был на веслах. 6 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Паша спасиб за фото, в кратце по результатам и местам напиши?Дима, все завтра, мы уже дома а самые стойкие там остались, ну я думаю рассказывать не нужно кто это..... 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 хорошая компания.весело было вам!!!Павел.во-первых.а ты то хоть половил.или был фотокорреспондентом?во-вторых.фотки класс!в-третьих.не обижайся.но уж больно много скинул одинаковых фоток.....а уловы будут....а тем.кто остался-НХНЧ!!!увидел на фотках несколько знакомых лиц-хвойнецкие.окуловские.боровичские.новгородские!!!Юрий сейчас поудаляю лишнее... Хотелось выложить все... Времени разбирать не было. Уже сделал. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 882 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да нормально всё.сразу то эмоции и усталость... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Молодцы.Наши то хоть поймали чего нибудь?или только позировали Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Наши то хоть поймали чего нибудь?или только позировалиотсосиновик наверное. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 отсосиновик наверное.Ну блин,Надо было тебе там быть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну блин,Надо было тебе там бытьвсе возможно . но позже. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Классный тусняк 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Борода!!!! Рад тебя видеть... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Только что вернулся, усталость присутствует, а еще нужно шмотки разбирать. Всем организаторам огромное спасибо, первый раз в таком мероприятии участвовал, надеюсь и в следующих порыбалках быть, хорошая компания, душевные разговоры за чашкой чая , все прошло на высшем уровне! На счет рыбы, так не за ней я и ехал, хотя 2штучки свои поймал для ухи Ночь прошла хорошо, вечером приехал Леша и включил нам свет, за что ему большое спасибо Перефразируя слова одной песни можно сказать так:Нас оставалось (на ночь) только девять из восемнадцати ребят Также хотел сказать отдельное спасибо Мише (Данди) за интересные рассказы о рыбалках и конечно спасибо Жене за то что заехал за мной Но самые стойкие парни, включая Бороду (душа любой компании ) еще остались там, а некоторые даже из них еще и ловить ушли Вообщем, Всем спасибо за компанию Изменено 25 октября, 2015 пользователем Еловик 15 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Молодцы.Наши то хоть поймали чего нибудь?или только позировалиИ поймали, и с грамотами попзировали.Только что ввалился домой. Уезжали в 16:00 последними. Я, ЮрКон и Лёха 76-й. Не знаю даже с чего и начать, было очень здОрово!Честно скажу - не ожидал увидеть столько участников. Не считая призов от Френки и Жорика, призовой фонд составил 9 тыщ. С бесклёвьем боролись 18 джигитов 5 часовБорьба была очень острой, так рыба решила взять выходной в этот выходной При подведении итогов счёт шёл на граммы. Победил Лёша Опер, поймав килошную щуку перед финишем. Ассистировал ему Борода, Поэтому у них главные призы. Победа очень заслуженная, потому что я как судья наблюдал за Лёхиной целеустремлённостьюВторое место занял Саша Еловик. Он же, наоборот, поймал первую рыбу турнира уже через полчаса после старта. Я оказался рядом. Поздравляю с отличным результатом при полном безклёвье на чужой акваторииИ, с отставанием от второго места в 150гр. на третьем месте Павел L_N. Очень достойно. Человек без мотора, без эхолота и без знания водоёма сумел поймать рыбу уже под занавес турнира, терпеливо и безрезультатно отмахав вёслами четыре часа, добился-таки результата! Паша СУПЕР!!!Потом была уха, и общение до вечера....Ночевать остались вдеветяром. Лёха 76-й привез бензогенератор, чем существенно облегчил наше существованиеДальше сплошной позитив.........На утро смог выползти из машины лишь в 11. Еловик с Евгением к этому времени уже уехали. Борода, ЮрКон и алексей76 мирно беседовали у костра (слышно было далеко). Ден с Пеликаном и Опер где-то рыбачили. Попив водички, решил проветрить мозги и поехал на лодке покататься. Прокатился, вроде полегчало и встал напротив лагеря покидать джиг. Почти за час поймал двух щурят.Которые клюнули довольно жадно, правда один трижды долбил на одной проводке, пока не съел джигу.К часу приехали остальные рыбачки и мы стали потихоньку собираться домой.Проводив парней, мы втроём ещё посидели (пока пузырь не кончился) и убрав за собой мусор, тоже отправились ближе к дому.Джиг-фест получился очень интересный, особенно борьба и конечный результат. Спасибо организаторам Френки и дяде Жорику, за то что замутили такие покидухи и выступили спонсорамиБоровичским парням спасибо за тэнт, под которым было уютно и сухо.Он оставлен у ЮрКона, как договаривались.И всем всем участникам спасибо за участие. Всем НХНЧ в дальнейших рыбалках. 29 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Миша, а парни то поймали чего утром? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Миша, а парни то поймали чего утром?Да тоже ничего выдающего. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У Бороды в тубусе что??Уж больно на гранатомёт походит 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения