Jump to content

Recommended Posts

Кто заправляется и где? Интересует качество ,расход, ну и цена сответственно.

В машине на тебоил после + 25 заводиться плохо!

На сургуте ценник подрос и расход побольше 

АЗС Carrera

95 й -47.90р

Заправляюсь с открытия,проблем не было...

Не раз наблюдал,как  заправлялись тачки от десяти лямов...

Не реклама,не в коем случае ни кому не навязываю...

Хочу вставить свое мнение .

Нет смысла оценивать качество бензина если ваше авто способно переваривать любое более менее нормальное,так как вы не поймете разницы.

Лично у меня ,хоть и мотор древний ,но рестайлинговый с повышенной степенью сжатия и любое даже незначительное отклонение от 95 бензина сразу переходит в детонацию. Да,не всегда конечно ,но в пробках- в жару -при трогании -со второй- это проявляется мгновенно . По трассе - абсолютно пофиг ,хоть 92 никакой разницы ни у меня ни у другого авто не будет,а вот в такие моменты сразу ощущается.

Что я скажу , Лукойл никогда не подводил ,Газпром 95+и любой 100 ый.

Пульсар что на рабочей подходит только для трассы как и Каррера,Сургут -+ так же .

Неплохо себя зарекомендовала Роснефть и тебойл и бывший Шелл . Все 95+.

Хочу обратить внимание,что на авто сделана прошивка специальная от детонации от ньючип,до нее ещё больше все ощущалось.

Пульсар лил за 37 рублей на трассу ) а как у них стало дороже всех в городе и дорогу туда забыл,думаю там та же бодяга что и в Каррере .

В приложении Тинькофф 5% скидку использую на Газпроме и тебойл.

Ниже фото .

Газпром 95gdrive в поездке в Казань . По платке 150+ поливал , никаких проблем.На лето всегда снимаю кардан правда ,но он особо не меняет расход.

IMG_20230722_110642.jpgIMG_20230722_110636.jpgIMG_20230722_110629.jpgIMG_20230722_110625.jpg

Тоже лил пульсар пока выгодно было, но сравнивая расход могу сказать что на нести по трассе 5,2 жрёт, а на пульсаре 5,7 , сразу говорит о качестве бенза не в лучшую сторону. 

Раньше нести когда была настоящая то та же машина потребляла 4,7 л на сотку. 

А если брать машину чувствительную к отклонениям то Сургут 95 в разы лучше чем Газпром. 

Сравнения не разовые, а годами проверенные. 

Сейчас заехал на АЗС Carrera,95 й по 49.50р :14:

Шли бы они лесом...

Так они уже давненько ценник подняли. Езжу мимо. :51:

1 час назад, Гентус сказал:

Сейчас заехал на АЗС Carrera,95 й по 49.50р :14:

Шли бы они лесом...

так все равно дешевле в городе нет, вчера за 51 с чем-то на Сургуте на Великой заправлялся

6 часов назад, Учитель сказал:

так все равно дешевле в городе нет, вчера за 51 с чем-то на Сургуте на Великой заправлялся

Женя это как посчитать, последний раз заправлялся на нести 52,20 минус у меня скидка 4% потому что там заправляюсь, а это 2 рубля

Получается 50 р за литр, далее берём экономию на трассе 500 гр на сотку, а это 25 р на 5 литров. Тоесть ещё минус 5 р с литра. По итогу получается 45 р за литр если ездить по трассе, по городу экономия ещё выше и двигатель работает на более качественном бензе со всеми вытекающими! 

7 минут назад, Хищник... сказал:

Женя это как посчитать, последний раз заправлялся на нести 52,20 минус у меня скидка 4% потому что там заправляюсь, а это 2 рубля

Получается 50 р за литр, далее берём экономию на трассе 500 гр на сотку, а это 25 р на 5 литров. Тоесть ещё минус 5 р с литра. По итогу получается 45 р за литр если ездить по трассе, по городу экономия ещё выше и двигатель работает на более качественном бензе со всеми вытекающими! 

Димка, я скидки на Несте не имею, про экономию со своим полным приводом даже подумать ничего не могу, по трассе езжу в последнее время нечасто, в математике не силён, но твоё мнение уважаю и считаю для себя очень авторитетным!!! :88:Я обычно на Газпроме заливаюсь по одной причине, всем известной и последние 5 лет не жалею об этом :4: На Каррере был раза три или четыре, потому что по пути домой иногда мимо проезжаю. 

1 час назад, Учитель сказал:

Димка, я скидки на Несте не имею, про экономию со своим полным приводом даже подумать ничего не могу, по трассе езжу в последнее время нечасто, в математике не силён, но твоё мнение уважаю и считаю для себя очень авторитетным!!! :88:Я обычно на Газпроме заливаюсь по одной причине, всем известной и последние 5 лет не жалею об этом :4: На Каррере был раза три или четыре, потому что по пути домой иногда мимо проезжаю. 

Женя когда на японцах ездил, а их было не одна машина заметил что они очень любят хороший бензин, 

И разница в расходе и динамике колосальная была, так что думаю твоя дорогая машина не исключение. 

А скидку любой получает кто там заправляется, чем чаще тем больше. 

3 минуты назад, Хищник... сказал:

Женя когда на японцах ездил, а их было не одна машина заметил что они очень любят хороший бензин, 

И разница в расходе и динамике колосальная была, так что думаю твоя дорогая машина не исключение. 

А скидку любой получает кто там заправляется, чем чаще тем больше. 

Димурка, моя машина давно уже не дорогая. Точнее она дорога мне, но цена на рынке на 13 летнюю Витару с гнилыми порогами не самая высокая :16: Одно время, аккурат до Витары, пару лет ездил на королле, вот та была дюже восприимчива к топливу. Чек горел чуть не того бенза плехнешь. У меня карта как раз Несте конторская была, куда ежемесячно 4 000 переводили, хватало их на 2 недели питерских пробок, а потом я начинал платить из своего кармана, поэтому заливал бюджетный Киришинефтеоргсинтез и прочий Фаэтон, вот и мучался иногда. На Витаре, пока новая была, первые лет 7 проблем не было - лил все подряд, потом какую-то обманку поставили умельцы, чтобы не сильно реагировала, вот уже 4 сотню километров разменял с сентября 2010... Надо к осени, как родителей и тётушку на зимние квартиры перевезу, порогами и крыльями заняться, зад уже весь ржавчиной съеден.

7 часов назад, Учитель сказал:

Евгений, маюсь я всё на сьёмной квартире.Расчёт был на продажу дома и квартиры в Неболчах и покупку здесь участка или домика, но всё не получается а Витару переварить помню что надо!

58 минут назад, Serzh53rus сказал:

Евгений, маюсь я всё на сьёмной квартире.Расчёт был на продажу дома и квартиры в Неболчах и покупку здесь участка или домика, но всё не получается а Витару переварить помню что надо!

Друг мой, не парься!!!! У меня  братец предприимчивый, так он варианты подыскивает! А тебе поклон низкий за желание помочь! :25:

В 24.07.2023 в 01:30, Хищник... сказал:

Раньше нести когда была настоящая

На Нести уже года четыре продают татарский бензин ТАТНЕФТЬ .

А почему вывеску не меняют не понятно - т е вводят людей в заблуждение :37:

1 час назад, Россомаха сказал:

Друже я знаю:45:

Но машина говорит качество бенза нормальное:4:

2 минуты назад, Хищник... сказал:

У нас контора на Татнефти дизель заправляет, все 20 фур. С учетом бережливости вождя, могу сделать вывод, что солярка нормальная и недоливов особых нет, ибо ДУТы стоят на всех машинах

Только что, Учитель сказал:

У нас контора на Татнефти дизель заправляет, все 20 фур. С учетом бережливости вождя, могу сделать вывод, что солярка нормальная и недоливов особых нет, ибо ДУТы стоят на всех машинах

По недоливам лидер был ПТК:facepalm: 

Раньше заправлялся пока не поехал за бензином для мотора, Канистра мерная красная с рисками, и когда посмотрел что цыфра на табло 10 л, а в канистре максимум 8 и чуть чуть то сказал на фиг такая экономия)))) на вопрос почему сказали рано пистолет отключил, а я его и не отключал:48:

8 минут назад, Хищник... сказал:

По недоливам лидер был ПТК:facepalm: 

Раньше заправлялся пока не поехал за бензином для мотора, Канистра мерная красная с рисками, и когда посмотрел что цыфра на табло 10 л, а в канистре максимум 8 и чуть чуть то сказал на фиг такая экономия)))) на вопрос почему сказали рано пистолет отключил, а я его и не отключал:48:

суки, не поспоришь. почти 20% недолив это ах'уенно какая прибыль для заправок. 

2 минуты назад, Учитель сказал:

суки, не поспоришь. почти 20% недолив это ах'уенно какая прибыль для заправок. 

Это офигенно как бьёт по кошельку в итоге,если ездишь много и перевести это на расход за год к примеру, 

а думаешь что заправился чуть дешевле)) 

2 часа назад, Хищник... сказал:

Нормальное то нормальное , тока это всё равно советский бензин , а когда финский был там и присадки финские были и соответственно качество лучше было , чем на русских заправках . Мне когда заправщицы сказали что я лью на Нестле :facepalm: с таким успехом я мог и на Сургуте лодку заправлять , а я как дурак на Сургуте машину , а потом на Нестле татарским лодку :facepalm::48:

30 минут назад, Россомаха сказал:

Нормальное то нормальное , тока это всё равно советский бензин , а когда финский был там и присадки финские были и соответственно качество лучше было , чем на русских заправках . Мне когда заправщицы сказали что я лью на Нестле :facepalm: с таким успехом я мог и на Сургуте лодку заправлять , а я как дурак на Сургуте машину , а потом на Нестле татарским лодку :facepalm::48:

Там ни когда финского не было,  только присадки побольше добавляли!  :16:

4 часа назад, Россомаха сказал:

Наоборот всё понятно, Хищник бадяжит и долю свою малую имеет! ))) 

1 час назад, Земеля сказал:

Там ни когда финского не было,  только присадки побольше добавляли!  :16:

5 часов назад, Россомаха сказал:

Врёшь ты всё :17:

Сейчас сеть Несте прекращает работу в России, ее полностью покупает "Татнефть". Но по условиям договора, еще 5 лет заправки Несте будут работать под финским брендом. Т е в 2024 на Нестле напишут Татнефть !!!