Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Если поститься, я смогу разместить человек 15 с ночевкой точно)Кроватей на всех не хватит, но есть раскладухи и просто матрасы, площадь большая, в тесноте да не в обиде) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Дитрих сказал: Самогон пойдёт? Я не пью крепкие напитки, но запасов много для случаев сборов друзей) Во. Правильный подход. Но предупреждаю - пить придётся. У Хищника не забалуешь. 8 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Не путай человека. Водка не копируется. Только самогон. И в трёхлитровых банках. Самогон у меня в 5 литровых канистрах, двойной перегон)) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Не путай человека. Водка не копируется. Только самогон. И в трёхлитровых банках. Он ещё не нагнал , для первого раза и водка пойдёт 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Во. Правильный подход. Но предупреждаю - пить придётся. У Хищника не забалуешь. Ну значит придётся попробовать крепыша) Только что, Дитрих сказал: Ну значит придётся попробовать крепыша) Банька, шашлычок из домашней батькиной хрюшки, на утро яичница из домашних яичек)))все продукты свои, без ГМО) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Дитрих сказал: Самогон у меня в 5 литровых канистрах, двойной перегон)) А чё ты молчал - надо перелить в трёхлитровые банки , добавить колгана и закатать железной крышкой - у нас тока так идёт 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Во. Правильный подход. Но предупреждаю - пить придётся. У Хищника не забалуешь. Это как посмотреть 😉😁 я то не пью, и не заставляют, а песни танцевать и так можно, главное желание. 8 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, wertabam сказал: Это как посмотреть 😉😁 я то не пью, и не заставляют, а песни танцевать и так можно, главное желание. Желание главное, согласен💪 1 минуту назад, Россомаха сказал: А чё ты молчал - надо перелить в трёхлитровые банки , добавить колгана и закатать железной крышкой - у нас тока так идёт И из 5 литровых зайдёт)) два литра слить сразу куда нужно, а потом треху закатать) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: Желание главное, согласен💪 А если возникнет желание стать джерковиком, то там одного желания будет мало. Придётся выпить джерковую дозу из алюминиевой кружки. Иначе никак. Как то так. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 В организации нужна будет помощь, кто сможет помочь ? Все расходы основные на мне) я просто не знаю как это все происходит в рыбацких мероприятиях, в спортивных да, в городе в своё время организовывал футбольные турниры раз 15-20) Только что, ДАНДИ сказал: А если возникнет желание стать джерковиком, то там одного желания будет мало. Придётся выпить джерковую дозу из алюминиевой кружки. Иначе никак. Как то так. Миша, я на джерки смотрю, они таких размеров, я таких рыб не ловил) 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 9 минут назад, Дитрих сказал: Самогон у меня в 5 литровых канистрах, двойной перегон)) Бери всё! И праздник тогда продлится неделю! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Зашёл В тему мероприятия А тут прям мощно зашли сразу с банок по три - пять литров Друзья берегете здоровье Пейте рюмками Только что, Земеля сказал: Бери всё! И праздник продлится неделю! Я два дня подряд не пью 8 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Земеля сказал: Бери всё! И праздник тогда продлится неделю! Ну неделю я не смогу, а выходные только ЗА 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Дитрих сказал: В организации нужна будет помощь, кто сможет помочь ? Все расходы основные на мне) я просто не знаю как это все происходит в рыбацких мероприятиях, в спортивных да, в городе в своё время организовывал футбольные турниры раз 15-20) Сейчас твоё предложение затеряется в этой теме. Предлагаю обсудить его на фесте, а не здесь. Потом можно и отдельную тему создать. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я два дня подряд не пью Какие два??? Тебе про неделю гутарят! 1 минуту назад, Дитрих сказал: Ну неделю я не смогу, а выходные только ЗА Ну это как компания и как пойдёт! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: Все расходы основные на мне) Самое главное призы купить 1 местоТохацу 9.8 2 лодка Риб 410 3 подсак И всё - к соревам готов 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Сейчас твоё предложение затеряется в этой теме. Предлагаю обсудить его на фесте, а не здесь. Потом можно и отдельную тему создать. Согласен с тобой, здесь наверное и неуместно писать про что то другое, нужна отдельная тема, но я как то уже настроен) даже название придумал фестивалю) Меглинский Арбуз)))) Ты на фест на затопы попадаешь? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Самое главное призы купить 1 местоТохацу 9.8 2 лодка Риб 410 3 подсак И всё - к соревам готов Не полный список! 4. канистра 5-л первача! 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Самое главное призы купить 1 местоТохацу 9.8 2 лодка Риб 410 3 подсак И всё - к соревам готов Ну такого не обещаю, но по своим возможностям что то утешительное приобрету, главное сам процесс, а не призы)))) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Дитрих сказал: Ты на фест на затопы попадаешь? Пока нет. Работаю. Но уже с подменой договариваюсь. Пока глухо 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Земеля сказал: Какие два??? Тебе про неделю гутарят! Мы же не алкаши запойные Уничтожим всё за ночь Данди в прошлом году с ящиком ходил, я думал что и доставать не придётся свою лимончелло))) Петров встретил у машины сразу с полторашкой своей крепкой. К утру уже пили водочку под шашлыки)))) 10 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 4 минуты назад, Земеля сказал: Какие два??? Тебе про неделю гутарят! Ну это как компания и как пойдёт! Ну вот собираемся и решим на сколько) с меня жильё , баня, шашлык , самогон и хорошее настроение) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 И танцы были) 10 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Пока нет. Работаю. Но уже с подменой договариваюсь. Пока глухо Давай постарайся)А кто у тебя мастер в цеху, может я знаю? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 19 минут назад, Дитрих сказал: Самогон пойдёт? Так открыто не пиши... Пиши ---" Компот"... Народ сразу поймёт... Только надо писать в кавычках... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти