Валентиныч 31 984 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: Надо поднять из недр форума если не удалили конечно, у Данди было всё прописано до метра как ехать и где сворачивать. И дорога тогда была вся ленточками размечена, нашли без проблем. Что искать?... Какой год?... Попробуем поискать... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Надо поднять из недр форума если не удалили конечно, у Данди было всё прописано до метра как ехать и где сворачивать. И дорога тогда была вся ленточками размечена, нашли без проблем. Там другая поляна была, не ту, о чем я глаголю. Но в принципе разницы больший нет. Мне кажется где в 18 году были, там более обособленное место, а берег Дубно очень много места, просто вытянутый вдоль берега лес, там метров 500, не меньше. Все встанут без проблем 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Надо поднять из недр форума если не удалили конечно, у Данди было всё прописано до метра как ехать и где сворачивать. И дорога тогда была вся ленточками размечена, нашли без проблем. Да. У меня там даже расстояния участков посчитать были. И все повороты отфотографированы. Повторить возможности нет 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Что искать?... Какой год?... Попробуем поискать... Юра, мне думается 18 год. Я Лерку в Питер должен был везти из деревни, поэтому не приехал, а Миху по телефону поздравлял. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: Там другая поляна была, не ту, о чем я глаголю. Но в принципе разницы больший нет. Мне кажется где в 18 году были, там более обособленное место, а берег Дубно очень много места, просто вытянутый вдоль берега лес, там метров 500, не меньше. Все встанут без проблем Та же самая дорога. Только на дороге будет оговорка сделать , что в одном месте надо взять правее 5 минут назад, Валентиныч сказал: Что искать?... Какой год?... Попробуем поискать... Сначала в 16м посмотрите 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Юра, мне думается 18 год. Я Лерку в Питер должен был везти из деревни, поэтому не приехал, а Миху по телефону поздравлял. ДжигФест2018?... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Та же самая дорога. Только на дороге будет оговорка сделать , что в одном месте надо взять правее Да, я помню. На твою поляну съезд налево, Где-то там в горку дорога идёт и налево, в мы прямо ещё ехали Только что, Валентиныч сказал: ДжигФест2018?... Думаю он, в августе 18. В 19 Лерка уже в Польшу уехала в июне. А в 17 на Сьезжем было, как раз вода резко прибыла и мы с Френки и Еловиком искали место в пятницу днём, в итоге встали там же, где был первый Джиг фестиваль в 15 году 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: Да, я помню. На твою поляну съезд налево, Где-то там в горку дорога идёт и налево, в мы прямо ещё ехали Думаю он, в августе 18 Начинайте искать с 16го Нифига не 18й 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Начинайте искать с 16го Нифига не 18й Неужто давно так??? Во время летит.... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Офигеть!!!!! Это значит 7 лет назад... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 12 минут назад, Учитель сказал: Неужто давно так??? Во время летит.... Женя судя по фото 2016 г 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 12 минут назад, Хищник... сказал: Женя судя по фото 2016 г Да, 16 год, страница 10 там как раз описание дороги с фото. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Сова сказал: Пошла жара... О, эти споры по выбору места... На Городно по рыбе наверное лучше? А на Затопах поляны лучше? Значит надо ехать колонной, как делаем на Проводах и Синегубике) В 05.08.2016 в 16:28, Учитель сказал: Миша - согласен абсолютно! Потрескивающий негромко костёр, рассыпающий свои искры в тёмноту, раскинувшееся над головой бескрайнее небо с мириадами далёких звёзд, невидимый, но ощущаемый спиной, замерший в безмолвии, строй вековых сосен, отражающая одинокую луну прекрасная гладь озера, негромкий шелест крыльев ночной птицы, наверное ночной охотницы-совы, освещённые бликами лица форумчан, похожие на лики святых... Мне будет вас не хватать, друзья, хотя находиться буду в 80 км.... Я про тебя уже в 16 году писал 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Я тоже планирую ехать, думаю на 90 процентов точно( 10 процентов на случаи внезапные, как последнее время происходит), с ночевкой, поеду один, так что если кому то не попасть из за транспорта могу взять с собой, с Боровичей и ближ районов без проблем. Главное узнать точную дату, чтоб я в своём расписании застолбил ее. Вы там ночуете в палатках? Если что есть 4 х местная, тоже добро пожаловать ) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Дитрих сказал: Я тоже планирую ехать, думаю на 90 процентов точно( Следи за темой...Пока ещё обсуждения идут... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 56 минут назад, Учитель сказал: Да, 16 год, страница 10 там как раз описание дороги с фото. А это что за озеро было ? 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Следи за темой...Пока ещё обсуждения идут... Да вот лежу и читаю, давно меня здесь не было, в связи с рабочей неделей, сегодня отдых, посвящу вечер форуму) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: посвящу вечер форуму) Бестолковое занятие я тебе скажу 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Бестолковое занятие я тебе скажу Все возможно, но интересное🍿🥤 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 вот видео с 2016 года... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 10 минут назад, Россомаха сказал: А это что за озеро было ? Съезжее. А почему было? Мы его что, в тот раз кирдыкнули? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 15 минут назад, Дитрих сказал: сегодня отдых, посвящу вечер форуму) Да лучше напейся. Толку больше будет. 13 минут назад, Россомаха сказал: Бестолковое занятие я тебе скажу Да Братуха, ты прав как никогда. Хули читать повествования таких долбоёбов как я (к примеру). Хорошему они не научат, а вот разочарования в жизни прибавятся. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да лучше напейся. Толку больше будет. Да Братуха, ты прав как никогда. Хули читать повествования таких долбоёбов как я (к примеру). Хорошему они не научат, а вот разочарования в жизни прибавятся. Да вчера уже попил,хватит) Да хотя и под пивко можно читать) Лучше чем телик то смотреть. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да Братуха, ты прав как никогда. Хули читать повествования таких долбоёбов как я (к примеру). Хорошему они не научат, а вот разочарования в жизни прибавятся. Не Саша, наоборот. Почитаешь повествования долбоёбов, и понимаешь, что ты не одинок. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти